Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (22)Статьи (88)Электронные издания ВСГУТУ (1)Вестник ВСГУТУ (1)Материалы конференций ВСГУТУ (4)Диссертации (2)Авторефераты (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Кисломолочные напитки<.>)
Общее количество найденных документов : 15
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-15 
1.

Васильева Р.А. О производстве лечебно-профилактических напитков из сыворотки/Р. А. Васильева, Г. Б. Лев // Прогресс. экологически безопасные технологии хранения и комплекс.перераб. с.-х. продукции для создания продуктов питания повыш. пищ. и биолог.ценности:тез. докл.II всерос. науч.-практ.конф.. -Углич, 1996.-С.81
2.

Столярова А. С. Совершенствование технологии кисломолочного напитка "Бифивит"/А. С. Столярова, И. С. Хамагаева // Молоч. пром-сть, 1995. т.№ 5.-С.16-17.
3.

Занданова Т. Н. Симбиотическая закваска для производства курунги/Т. Н. Занданова, И. С. Хамагаева, Т. Е. Хурхесова // Пищ. пром-сть, 2009. т.№ 7.-С.48-49.
4.

Расширение ассортимента кисломолочных продуктов, обогащенных функциональными ингредиентами/Н. С. Нестеренко, Р. А. Ворошилин, Е. М. Лобачёва [и др.] // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления, 2022. т.№ 3.-С.28-35
5.

Васильева Р.А. Об улучшении структурно-механическх свойств кисломолочных напитков/Р. А. Васильева, Г. Б. Лев // Теорет. и практ.аспекты применеия методов инженер. физ.-хим. механики с целью совершенстования и интенсификации технолог.процессов пищ. пром-сти: тез. докл. науч.чтений памяти акад. А.В.Горбатова. -М, 1996.-С.192-193
6.

Бадлуева А. В. Исследование конкурентоспособности кисломолочных напитков, содержащих бифидобактерии, на рынке г. Улан-Удэ/А. В. Бадлуева, С. М. Тумурова, С. Г. Убеева // Устойчивость и безопасность в экономике, праве, политике стран Азиатско-Тихоокеанского региона. -Хабаровск, 2005. т.Ч. 3.-С.146-147
7.

Филиппова А. А. Уточнение технологических режимов хранения кисломолочного продукта "Курунга"/А. А. Филиппова, Т. Н. Занданова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2006.-С.184.
8.

Хамагаева И. С. Влияние состава микрофлоры на реологические свойства кисломолочных продуктов/И. С. Хамагаева, А. Б. Кузнецова // Высокоэффективные пищевые технологии, методы и средства для их реализации. -М., 2004. т.Ч. 1.-С.280-283.
9.

Тумурова С. М. Практические аспекты применения концентрированной закваски пропионовокислых бактерий/С. М. Тумурова, И. С. Хамагаева, Н. Чойжилсурэнгийн // Технологии и оборудование химической, биотехнологической и пищевой промышленности. -Бийск, 2010. т.Ч. 2.-С.112-116
10.

Тумурова С. М. Использование бактериального концентрата пропионовокислых бактерий при производстве инновационного кисломолочного напитка/С. М. Тумурова, Л. М. Качанина, И. С. Хамагаева // Современные проблемы техники и технологии пищевых производств. -Барнаул, 2009.-С.213
 1-10    11-15 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога