Поисковый запрос: (<.>K=Кефирные грибки<.>) |
Общее количество найденных документов : 10
Показаны документы с 1 по 10 |
>1.
| Хамагаева И. С. Подбор условий культивирования симбиотической закваски для производства кефира/И. С. Хамагаева, Е. В. Ванданова // Новые технологии добычи и переработки природного сырья в условиях экологических ограничений. -Улан-Удэ, 2004.-С.160-162
|
>2.
| Хамагаева И. С. Разработка технологии кисломолочного продукта "Биокейф"/И. С. Хамагаева, Л. М. Белозерова, Т. Манакова // Сб. науч. тр. Сер.: Технология, биотехнология и оборудование пищ. и корм. пр-в. -Улан-Удэ, 2003. т.Вып. 9.-С.59-62
|
>3.
| Хамагаева И. С. Разработка симбиотической закваски на основе кефирных грибков для хлебопекарного производства/И. С. Хамагаева, Г. Ц. Цыбикова, Л. В. Халапханова // Сб. науч. тр. Сер.: Технология, биотехнология и оборудование пищ. и корм. пр-в. -Улан-Удэ, 2000. т.Вып. 7.-С.166-170.
|
>4.
| Хамагаева И. С. Разработка схемы производства комбинированной закваски кефирных грибков и пропионовокислых бактерий/И. С. Хамагаева, И. В. Крючкова // Технология и техника агропромышленного комплекса. -Улан-Удэ, 2005. т.Ч. 1.-С.103-106
|
>5.
| Вестник Восточно-Сибирского государственного технологического университета. № 4 (октябрь-декабрь). - 2005
|
>6.
| Хамагаева И.С. Выбор оптимального соотношения культур в симбиотической закваске кефирных грибков и пропионовокислых бактерий/И. С. Хамагаева, И. В. Крючкова // Рыбохозяйственные исследования мирового океана. -Владивосток, 2005. т.Т.2.-С.51-52.
|
>7.
| Хамнаева Н. И. Исследование антагонистической активности комбинированного инокулята на основе микробной ассоциации кефирных грибков/Н. И. Хамнаева, В. Д. Олмоева, З. М. Намсараева // Вестн. Вост.-Сиб. гос. ун-та технологий и упр., 2016. т.№ 4.-С.84-88
|
>8.
| Хамнаева Н. И. Исследование свойств компонентов биоактивной упаковочной пленки/Н. И. Хамнаева, Я. А. Зверькова // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления, 2021. т.№ 4.-С.37-40
|
>9.
| Цыренов В. Ж. Исследование свойств микробных ассоциаций кефирных грибков, сформированных в условиях культивирования/В. Ж. Цыренов, Н. И. Хамнаева, В. С. Гонгорова // Вестн. Вост.-Сиб. гос. технол. ун-та, 2001. т.№ 3.-С.11-17.
|
>10.
| Лузан В. Н. Технология натуральной пищевой добавки из говяжьего рубца/В. Н. Лузан, Е. С. Гарифулина // Вестн. Вост.-Сиб. гос. ун-та технологий и упр., 2014. т.№ 3.-С.81-84.
|
|