Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (47)Статьи (25)Электронные издания ВСГУТУ (12)Материалы конференций ВСГУТУ (1)Авторефераты (1)Статьи о Бурятии (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Качество пищевых продуктов<.>)
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 658.56/О-53
Автор(ы) : Олефирова А.П.
Заглавие : Применение экспертных методов оценки качества пищевых продуктов при сертификации
Место публикации : Пищевые продукты и здоровье человека:Сб.тез.докл.конф. - Кемерово, Кемерово,2002. - С.67-69. - С. Кемерово,2002
УДК : 658.56
Предметные рубрики: Сертификация-- пищевые продукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): экспертные методы оценки--методы оценки качества--оценка качества--качество пищевых продуктов--пищевые продукты--тезисы--метрология,стандартизация и сертификация
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Сыремпилова С. Г.
Заглавие : Совершенствование системы контроля качества продукции пищевой промышленности
Место публикации : Качество как условие повышения конкурентоспособности и путь к устойчивому развитию: материалы 1 междунар. науч.-практ. конф./ ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2009. - С. 252-261.
Предметные рубрики: Пищевые продукты-- Приемочный контроль
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Хамханова Д. Н., Сундарон Э. М.
Заглавие : Методы определения весовых коэффициентов показателей качества пищевых продуктов
Место публикации : Прогрессивные пищевые технологии - третьему тысячелетию: междунар. науч. конф./ КубГТУ. - Краснодар, 2000. - С. 350-351.
Предметные рубрики: Управление качеством
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Хамханова Д. Н.
Заглавие : Применение методов квалиметрии для оценки качества пищевых продуктов
Место публикации : Сб. науч. тр. Сер.: Технология, биотехнология и оборудование пищ. и корм. пр-в/ ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2003. - Вып. 9. - С. 150-152.
Предметные рубрики: Пищевые продукты-- Качество
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Хамханова Д. Н., Хамханов К. М.
Заглавие : Применение методов отсеивающих экспериментов для оценки качества пищевых продуктов
Место публикации : Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология, технология пищ. продуктов/ ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2006. - Вып. 12. - С. 131-141.
Предметные рубрики: Пищевые продукты-- Качество
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Шарапова С. М.
Заглавие : Проблема нетранзитивности при оценке качества пищевых продуктов
Место публикации : Высокоэффективные пищевые технологии, методы и средства для их реализации: сб. докл. V юб. шк.-конф. с междунар. участием/ МГУПП. - М., 2007. - С. 273-276.
Предметные рубрики: Пищевые продукты-- Качество
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога