Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи преподавателей ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (47)
Статьи (25)
Электронные издания ВСГУТУ (12)
Материалы конференций ВСГУТУ (1)
Авторефераты (1)
Статьи о Бурятии (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=Качество пищевых продуктов<.>)
Общее количество найденных документов
:
6
Показаны документы
с 1 по 6
>
1.
658.56
О-53
Олефирова, А. П.
Применение экспертных методов оценки
качества
пищевых
продуктов
при сертификации [] / А.П.Олефирова,Е.В.Протасова> //
Пищевые
продукты
и здоровье человека:Сб.тез.докл.конф. - Кемерово,2002. -
С.67-69
. - С. Кемерово,2002
УДК
658.56
Рубрики:
Сертификация--
пищевые
продукты
Кл.слова (ненормированные):
экспертные методы оценки
--
методы оценки
качества
--
оценка
качества
--
качество
пищевых
продуктов
--
пищевые
продукты
--
тезисы
--
Метрология,стандартизация и сертификация
Найти похожие
>
2.
Сыремпилова, С. Г.
Совершенствование системы контроля
качества
продукции
пищевой
промышленности [] / С. Г. Сыремпилова> //
Качество
как условие повышения конкурентоспособности и путь к устойчивому развитию : материалы 1 междунар. науч.-практ. конф. / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2009. - С. 252-261.
Рубрики:
Пищевые
продукты
--Приемочный контроль
Кл.слова (ненормированные):
Метрология, стандартизация и сертификация
--
приемочный контроль
--
пищевые
продукты
--
качество
пищевых
продуктов
Найти похожие
>
3.
Хамханова, Д. Н.
Методы определения весовых коэффициентов показателей
качества
пищевых
продуктов
[] / Д. Н. Хамханова, Э. М. Сундарон> // Прогрессивные
пищевые
технологии - третьему тысячелетию : междунар. науч. конф. / КубГТУ. - Краснодар, 2000. - С. 350-351.
Рубрики:
Управление
качеством
Кл.слова (ненормированные):
весовые коэффициенты
--
коэффициенты показателей
--
показатели
качества
--
качество
пищевых
продуктов
--
пищевые
продукты
--
Метрология, стандартизация и сертификация
Доп.точки доступа:
Сундарон, Э. М.
Найти похожие
>
4.
Хамханова, Д. Н.
Применение методов квалиметрии для оценки
качества
пищевых
продуктов
[] / Д. Н. Хамханова> // Сб. науч. тр. Сер.: Технология, биотехнология и оборудование пищ. и корм. пр-в / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2003. -
Вып. 9
. - С. 150-152.
Рубрики:
Пищевые
продукты
--
Качество
Кл.слова (ненормированные):
качество
пищевых
продуктов
--
квалиметрия
--
оценка
качества
продуктов
--
Метрология, стандартизация и сертификация
Найти похожие
>
5.
Хамханова, Д. Н.
Применение методов отсеивающих экспериментов для оценки
качества
пищевых
продуктов
[] / Д. Н. Хамханова, К. М. Хамханов> // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология, технология пищ.
продуктов
/ ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2006. -
Вып. 12
. - С. 131-141.
Рубрики:
Пищевые
продукты
--
Качество
Кл.слова (ненормированные):
качество
пищевых
продуктов
--
отсеивающие эксперименты, метод
--
Метрология, стандартизация и сертификация
Доп.точки доступа:
Хамханов, К. М.
Найти похожие
>
6.
Шарапова, С. М.
Проблема нетранзитивности при оценке
качества
пищевых
продуктов
[] / С. М. Шарапова> // Высокоэффективные
пищевые
технологии, методы и средства для их реализации : сб. докл. V юб. шк.-конф. с междунар. участием / МГУПП. - М., 2007. - С. 273-276.
Рубрики:
Пищевые
продукты
--
Качество
Кл.слова (ненормированные):
Метрология, стандартизация и сертификация
--
качество
пищевых
продуктов
--
экспертные измерения
--
код Хемминга
--
нетранзитивные включения
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога