Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (47)Статьи (25)Электронные издания ВСГУТУ (12)Материалы конференций ВСГУТУ (1)Авторефераты (1)Статьи о Бурятии (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Качество пищевых продуктов<.>)
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.

Хамханова Д. Н. Методы определения весовых коэффициентов показателей качества пищевых продуктов/Д. Н. Хамханова, Э. М. Сундарон // Прогрессивные пищевые технологии - третьему тысячелетию. -Краснодар, 2000.-С.350-351.
2.

Олефирова А.П. Применение экспертных методов оценки качества пищевых продуктов при сертификации/А.П.Олефирова,Е.В.Протасова // Пищевые продукты и здоровье человека:Сб.тез.докл.конф.. -Кемерово, Кемерово,2002. т.С.67-69.-С.Кемерово,2002
3.

Хамханова Д. Н. Применение методов квалиметрии для оценки качества пищевых продуктов/Д. Н. Хамханова // Сб. науч. тр. Сер.: Технология, биотехнология и оборудование пищ. и корм. пр-в. -Улан-Удэ, 2003. т.Вып. 9.-С.150-152.
4.

Хамханова Д. Н. Применение методов отсеивающих экспериментов для оценки качества пищевых продуктов/Д. Н. Хамханова, К. М. Хамханов // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология, технология пищ. продуктов. -Улан-Удэ, 2006. т.Вып. 12.-С.131-141.
5.

Шарапова С. М. Проблема нетранзитивности при оценке качества пищевых продуктов/С. М. Шарапова // Высокоэффективные пищевые технологии, методы и средства для их реализации. -М., 2007.-С.273-276.
6.

Сыремпилова С. Г. Совершенствование системы контроля качества продукции пищевой промышленности/С. Г. Сыремпилова // Качество как условие повышения конкурентоспособности и путь к устойчивому развитию. -Улан-Удэ, 2009.-С.252-261.
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога