Поисковый запрос: (<.>K=Качество пищевых продуктов<.>) |
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6 |
>1.
| Шарапова С. М. Проблема нетранзитивности при оценке качества пищевых продуктов/С. М. Шарапова // Высокоэффективные пищевые технологии, методы и средства для их реализации. -М., 2007.-С.273-276.
|
>2.
| Хамханова Д. Н. Применение методов отсеивающих экспериментов для оценки качества пищевых продуктов/Д. Н. Хамханова, К. М. Хамханов // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология, технология пищ. продуктов. -Улан-Удэ, 2006. т.Вып. 12.-С.131-141.
|
>3.
| Хамханова Д. Н. Применение методов квалиметрии для оценки качества пищевых продуктов/Д. Н. Хамханова // Сб. науч. тр. Сер.: Технология, биотехнология и оборудование пищ. и корм. пр-в. -Улан-Удэ, 2003. т.Вып. 9.-С.150-152.
|
>4.
| Хамханова Д. Н. Методы определения весовых коэффициентов показателей качества пищевых продуктов/Д. Н. Хамханова, Э. М. Сундарон // Прогрессивные пищевые технологии - третьему тысячелетию. -Краснодар, 2000.-С.350-351.
|
>5.
| Сыремпилова С. Г. Совершенствование системы контроля качества продукции пищевой промышленности/С. Г. Сыремпилова // Качество как условие повышения конкурентоспособности и путь к устойчивому развитию. -Улан-Удэ, 2009.-С.252-261.
|
>6.
| Олефирова А.П. Применение экспертных методов оценки качества пищевых продуктов при сертификации/А.П.Олефирова,Е.В.Протасова // Пищевые продукты и здоровье человека:Сб.тез.докл.конф.. -Кемерово, Кемерово,2002. т.С.67-69.-С.Кемерово,2002
|
|