Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (57)Статьи (38)Электронные издания ВСГУТУ (1)Материалы конференций ВСГУТУ (5)Диссертации (3)Авторефераты (5)Статьи о Бурятии (60)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=КРС<.>)
Общее количество найденных документов : 17
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-17 
1.

Павлова С. Н. Биологически активный экстракт из селезенки КРС как иммуномодулятор/С. Н. Павлова, С. Н. Лебедева, Т. Ф. Чиркина // Биологически активные добавки и перспективы их применения в здравоохранении. -Улан-Удэ, 2001.-С.39-40
2.

Павлова С. Н. Экстракт из селезенки КРС как пищевой иммуномодулятор/С. Н. Павлова // Прогрессивные технологии и оборудование для пищевой промышленности. -Воронеж, 2004. т.Ч. 1.-С.154-155
3.

Вестник Восточно-Сибирского государственного технологического университета. № 4 (октябрь-декабрь). - 2005
4.

Вестник Восточно-Сибирского государственного технологического университета. № 3 (июль-сентябрь). - 2004
5.

Самбоева О. Д. Модификация способа получения биорегулятора из ткани селезенки крупного рогатого скота/О. Д. Самбоева, А. В. Битуева, С. Д. Жамсаранова // Сб. науч. тр. Сер.: Химия и биол. актив. вещества природ. происхождения. -Улан-Удэ, 2008. т.Вып. 13.-С.41-45.
6.

Батоева С. Д. Исследование нейротропной активности пептидной фракции, выделенных из селезенки крупного рогатого скота /С. Д. Батоева, А. В. Битуева, С. Д. Жамсаранова // Пищевые технологии и биотехнологии. -Казань, 2009.-С.380.
7.

Оценка микробиологических показателей пептидных бирегуляторов из органов иммунной системы крупного рогатого скота/А. В. Битуева [и др.] // Сб. науч. тр. Сер.: Химия и биол. актив. вещества природ. происхождения. -Улан-Удэ, 2009. т.Вып. 14.-С.111-114.
8.

Чиркина Т. Ф. Минеральный состав экстракта селезенки КРС/Т. Ф. Чиркина, С. Н. Павлова // Материалы регион. науч.-практ. конф. "Техника и технология обработки и переработки пищевых продуктов 21 века". -Улан-Удэ, 2000.-С.178-180.
9.

Выделение и сравнительный анализ пептидов из тимуса и селезенки крупного рогатого скота и свиней/С. Н. Лебедева [и др.] // Соврем. наукоемкие технологии, 2006. т.№ 5.-С.82-83.
10.

Сравнительный хроматографический анализ и активность пептидов из тимуса и селезенки крупного рогатого скота и свиней /П. В. Красиков [и др.] // Основные направления функционального питания и безопасность пищевых продуктов. -Улан-Удэ, 2006.-С.48.
 1-10    11-17 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога