Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (4)Статьи (10)Вестник ВСГУТУ (2)Статьи о Бурятии (11)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=КЕДРОВЫЕ ОРЕХИ<.>)
Общее количество найденных документов : 30
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30  
1.

Ямпилов С. С. Обоснование параметров решетного сепаратора при сортировании кедрового ореха/С. С. Ямпилов, М. С. Гыпылов, Ю. Ж. Дондоков // Сб. науч. тр. Сер.: Технология, биотехнология и оборудование пищ. и корм. пр-в. -Улан-Удэ, 2003. т.Вып. 9.-С.19-23.
2.

Воздушный сепаратор для очистки ореха кедра сибирского/С. С. Ямпилов [и др.] // Сб. науч. тр. Сер. :Технология и биотехнология, оборудование пищ. и корм. продуктов. -Улан-Удэ, 2004. т.Вып. 10.-С.136-140.
3.

Машина для снятия подскорлупной пленки кедрового ореха/С. С. Ямпилов [и др.] // Сб. науч. тр. Сер.: Технология и биотехнология, оборудование пищ. и корм. продуктов. -Улан-Удэ, 2004. т.Вып. 10.-С.141-143
4.

Новая технология обработки ореха кедра сибирского/С. С. Ямпилов [и др.] // Сб. науч. тр. Сер.: Технология и биотехнология, оборудование пищ. и корм. продуктов. -Улан-Удэ, 2004. т.Вып. 10.-С.144-148.
5.

Решетный классификатор для сортировки кедровых орехов/С. С. Ямпилов [и др.] // Сб. науч. тр. Сер.: Технология и биотехнология, оборудование пищ. и корм. продуктов. -Улан-Удэ, 2004. т.Вып. 10 .-С.149-153.
6.

Обрушивающе-сепарирующий комплекс для переработки ореха кедра сибирского/С. С. Ямпилов [и др.] // Сб. науч. тр. Сер.: Технология и биотехнология, оборудование пищ. и корм. продуктов. -Улан-Удэ, 2004. т.Вып. 10.-С.160-165.
7.

Использование пропионовокислых бактерий и шрота кедровых орехов при производстве вареных колбас/Л. И. Заиграева [и др.] // Прогрессивные технологии и оборудование для пищевой промышленности. -Воронеж, 2004. т.Ч. 1.-С.89-90.
8.

Хамагаева И. С. Культивирование бифидобактерий на шроте кедрового ореха/И. С. Хамагаева, А. С. Столярова, А. Г. Хантургаев // Материалы регион. науч.-практ. конф. "Техника и технология обработки и переработки пищевых продуктов ХХI века" . -Улан-Удэ, 2000.-С.134-135.
9.

Исследование возможности культивирования бифидобактерий на шроте кедрового ореха/И. С. Хамагаева [и др.] // Сб. науч. тр. Сер.: Технология, биотехнология и оборудование пищ. и корм. пр-в . -Улан-Удэ, 2000. т.Вып. 7.-С.57-60
10.

Столярова А. С. Влияние шрота кедрового ореха на потребительские свойства кисломолочного продукта/А. С. Столярова, И. С. Хамагаева, А. Г. Хантургаев // Потребительский рынок: качество и безопасность товаров и услуг. -Орел, 2001. т.Т. 2.-С.175-176
 1-10    11-20   21-30  
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога