Поисковый запрос: (<.>K=КЕДРОВЫЕ ОРЕХИ<.>) |
Общее количество найденных документов : 30
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Ямпилов С. С. Обоснование параметров решетного сепаратора при сортировании кедрового ореха/С. С. Ямпилов, М. С. Гыпылов, Ю. Ж. Дондоков // Сб. науч. тр. Сер.: Технология, биотехнология и оборудование пищ. и корм. пр-в. -Улан-Удэ, 2003. т.Вып. 9.-С.19-23.
|
>2.
| Воздушный сепаратор для очистки ореха кедра сибирского/С. С. Ямпилов [и др.] // Сб. науч. тр. Сер. :Технология и биотехнология, оборудование пищ. и корм. продуктов. -Улан-Удэ, 2004. т.Вып. 10.-С.136-140.
|
>3.
| Машина для снятия подскорлупной пленки кедрового ореха/С. С. Ямпилов [и др.] // Сб. науч. тр. Сер.: Технология и биотехнология, оборудование пищ. и корм. продуктов. -Улан-Удэ, 2004. т.Вып. 10.-С.141-143
|
>4.
| Новая технология обработки ореха кедра сибирского/С. С. Ямпилов [и др.] // Сб. науч. тр. Сер.: Технология и биотехнология, оборудование пищ. и корм. продуктов. -Улан-Удэ, 2004. т.Вып. 10.-С.144-148.
|
>5.
| Решетный классификатор для сортировки кедровых орехов/С. С. Ямпилов [и др.] // Сб. науч. тр. Сер.: Технология и биотехнология, оборудование пищ. и корм. продуктов. -Улан-Удэ, 2004. т.Вып. 10 .-С.149-153.
|
>6.
| Обрушивающе-сепарирующий комплекс для переработки ореха кедра сибирского/С. С. Ямпилов [и др.] // Сб. науч. тр. Сер.: Технология и биотехнология, оборудование пищ. и корм. продуктов. -Улан-Удэ, 2004. т.Вып. 10.-С.160-165.
|
>7.
| Использование пропионовокислых бактерий и шрота кедровых орехов при производстве вареных колбас/Л. И. Заиграева [и др.] // Прогрессивные технологии и оборудование для пищевой промышленности. -Воронеж, 2004. т.Ч. 1.-С.89-90.
|
>8.
| Хамагаева И. С. Культивирование бифидобактерий на шроте кедрового ореха/И. С. Хамагаева, А. С. Столярова, А. Г. Хантургаев // Материалы регион. науч.-практ. конф. "Техника и технология обработки и переработки пищевых продуктов ХХI века" . -Улан-Удэ, 2000.-С.134-135.
|
>9.
| Исследование возможности культивирования бифидобактерий на шроте кедрового ореха/И. С. Хамагаева [и др.] // Сб. науч. тр. Сер.: Технология, биотехнология и оборудование пищ. и корм. пр-в . -Улан-Удэ, 2000. т.Вып. 7.-С.57-60
|
>10.
| Столярова А. С. Влияние шрота кедрового ореха на потребительские свойства кисломолочного продукта/А. С. Столярова, И. С. Хамагаева, А. Г. Хантургаев // Потребительский рынок: качество и безопасность товаров и услуг. -Орел, 2001. т.Т. 2.-С.175-176
|
|
|