Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (196)Статьи (168)Электронные издания ВСГУТУ (18)Материалы конференций ВСГУТУ (7)ГОСТЫ (4)Статьи о Бурятии (10)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ<.>)
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9
1.

Молчанова Е.Д. Потребительская оценка-один из методов оценки качество продукции/Е.Д.Молчанова,А.П.Олефирова // Актуальные проблемы качества и безопасности продовольственного сырья и пищевой продукции:Материалы междунар.науч.-практ.конф.. -Краснодар, Краснодар,2005. т.С.15.-С.Краснодар,2005
2.

Молчанова Е.Д. Создание информационных моделей процессов-один из путей повышения качества продукции/Е.Д.Молчанова // Науч.конф.преподавателей,научных работников и аспирантов,посвященной 80-летию со дня рождения Д.Ш.Фролова. -Улан-Удэ, Улан-Удэ,2005. т.С.10-12.-С.Удэ,2005
3.

Заиграева Л. И. Исследование удовлетворенности потребителей качеством продукции БМПК/Л. И. Заиграева, Е. А. Черных // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология. Технология пищ. продуктов. -Улан-Удэ, 2008. т.Вып. 15.-С.62-65
4.

Кирпичникова Т. В. Окупаемость затрат, связанных с качеством выпускаемой продукции/Т. В. Кирпичникова // Устойч. развитие региона: стратег. приоритеты, механизмы, инструменты. -Улан-Удэ, 2009. т.Т. 3.-С.119-124.
5.

Хамханова Д.Н. Нормативное обеспечение единства экспертных измерений в технологиях пищевой промышленности/Д.Н. Хамханова. - 2008
6.

Хамханова Д.Н. Сенсорные методы при оценке качества продукции/Д. Н. Хамханова, Н. В. Митыпова // Пищевые технологии и биотехнологии. -Казань, 2008.-С.384.
7.

Сундарон Э. М. Об исследовании интегрально-суммарных контрольных карт/Э. М. Сундарон // Вестн. Вост.-Сиб. гос. ун-та технологий и упр., 2014. т.№ 6.-С.73-78
8.

Хамагаева И.С. Технология мягкого сыра из молока сельскохозяйственных животных/И. С. Хамагаева, Е. М. Щетинина // Молоч. пром-сть, 2016. т.№ 8.-С.52-53
9.

Забалуева Ю.Ю. Использование белково-жировых суспензий в технологии мясорастительных котлет/Ю. Ю. Забалуева, Б. А. Баженова, А. О. Попова, Т. В. Полозова // Мяс. технологии, 2016. т.№ 7.-С.37-39
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога