Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (3)Статьи (21)Вестник ВСГУТУ (2)Материалы конференций ВСГУТУ (2)Статьи о Бурятии (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Йогурт<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Дармажапова Л. Н. Пути совершенствования потребительских свойств йогурта/Л. Н. Дармажапова, И. С. Хамагаева // Достижения науки и практики в деятельности образовательных учреждений. -Кемерово, 2003.-С.24-25.
2.

Сублимация как способ сохранения жизнеспособности молочнокислых бактерий в кисломолочных напитках/Н. В. Макарова [и др.] ; гл. ред. И. Г. Сизов // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления. -Улан-Удэ:Издательство ВСГУТУ, 2019. т.№ 2.-С.11-19
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога