Поисковый запрос: (<.>K=Зерно ржи<.>) |
Общее количество найденных документов : 13
Показаны документы с 1 по 10 |
|
1.
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания :
Автор(ы) : Кривогорницына Е. С., Козлова Т. С., Хайбзанова С. Ц.
Заглавие : Влияние режимов влаготепловой обработки на структурообразующие свойства зерна ржи
Место публикации : Технологии и оборудование химической, биотехнологической и пищевой промышленности: материалы 3 всерос. науч.-практ. конф. студентов, аспирантов и молод. учен. с междунар. участием/ АлтГТУ. - Бийск, 2010. - Ч. 2. - С. 278-280.
Предметные рубрики: Зерно-- Обработка
Найти похожие
|
2.
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания :
Автор(ы) : Марзаева М. Х., Козлова Т. С., Жигжитова Е. П.
Заглавие : Влияние нового способа обработки на санитарно-гигиенические показатели качества зерна ржи
Место публикации : Технологии и оборудование химической, биологической и пищевой промышленности: материалы всерос. науч.-практ. конф. студентов, аспирантов и молод. учен./ АлтГТУ. - Бийск, 2008. - С. 150-152.
Предметные рубрики: Зерно-- Обработка
Найти похожие
|
3.
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания :
Автор(ы) : Первушин Д. Л., Козлова Т. С., Первушин Д. С., Балдано С. С.
Заглавие : Разработка рецептуры и технологии хлеба из пшеничной и ржаной муки из термообработанного зерна ржи
Место публикации : Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология и технология пищ. продуктов/ ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2007. - Вып. 13. - С. 99-100.
Предметные рубрики: Хлебобулочные изделия-- Сырье
Найти похожие
|
4.
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания :
Автор(ы) : Батуева И. Н., Козлова Т. С.
Заглавие : Влияние режимов тепловой обработки на составление углеводно-амилазного комплекса зерна ржи
Место публикации : Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология и технология пищ. продуктов/ ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2007. - Вып. 13. - С. 77-79.
Предметные рубрики: Зерно-- Обработка
Найти похожие
|
5.
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания :
Автор(ы) : Марзаева М. Х., Козлова Т. С.
Заглавие : Влияние способов обработки на крупообразующую способность зерна ржи
Место публикации : Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология и технология пищ. продуктов/ ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2007. - Вып. 13. - С. 96-98.
Предметные рубрики: Зерно-- Обработка
Найти похожие
|
6.
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания :
Автор(ы) : Козлова Т. С., Марзаева М. Х., Суетина М. А.
Заглавие : Исследование технологических свойств зерна ржи, выращенной в Бурятии
Место публикации : Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология, технология пищ. продуктов/ ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2006. - Вып. 12. - С. 88-92.
Предметные рубрики: Зерно-- Свойства
Найти похожие
|
7.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Цыбикова Г. Ц., Борын А., Первушин Д. Л., Козлова Т. С.
Заглавие : Влияние влаготепловой обработки на структурно-механические свойства зерна ржи, выращенной в Бурятии
Место публикации : Хун ба хунс. - 2006. - № 3. - С. 32.
Предметные рубрики: Зерно-- Обработка
Найти похожие
|
8.
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания :
Автор(ы) : Марзаева М. Х., Козлова Т. С.
Заглавие : Исследование анатомических особенностей зерна ржи, выращенной в Бурятии
Место публикации : Конкурентоспособность территорий и предприятий во взаимозависимом мире: материалы 9 всерос. форума молод. учен. и студентов/ УрГЭУ. - Екатеринбург, 2006. - Ч. 4. - С. 99.
Предметные рубрики: Зерно-- Исследования --Бурятия, Республика
Найти похожие
|
9.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Первушин Д. Л., Козлова Т. С.
Заглавие : Определение оптимальных режимов влаготепловой обработки зерна ржи для получения новых сортов муки с помощью математического планирования эксперимента
Место публикации : Хун ба хунс. - 2006. - № 2. - С. 28-29.
Предметные рубрики: Зерно-- Обработка
Найти похожие
|
10.
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания :
Автор(ы) : Батомункуева В. В., Козлова Т. С., Цыбикова Г. Ц.
Заглавие : Влияние ВТО на разрыхление эндосперма
Место публикации : Сб. науч. тр. Сер. :Технология и биотехнология, оборудование пищ. и корм. продуктов/ ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2004. - Вып. 10. - С. 202-204.
Предметные рубрики: Зерно-- Обработка
Найти похожие
|
|
|