Поисковый запрос: (<.>K=Зерно<.>) |
Общее количество найденных документов : 398
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Цыдендоржиев Б. Д. Формализация математической модели нагрева зерна в шахте зерносушилки/Б. Д. Цыдендоржиев, Г. Р. Цыдендоржиева // Сб. науч.тр Сер.: Техн. науки / ВСГТУ. -Улан-Удэ, 1996. т.Вып.3.-С.34-39
|
>2.
| Афанасьева В.А. Эффективность фракционирования зернового слоя по плотности компонентов/В. А. Афанасьева, Д. Д. Цыренжапов, А. Е. Цыденов // Сб. науч.тр Сер.: Техн. науки / ВСГТУ. -Улан-Удэ, 1996. т.Вып.3.-С.30-34
|
>3.
| Урханов Н.А. Исследование условия западания зерна в ячейку цилиндрического триера/ Н. А. Урханов, В. Н. Урханов, С. П. Бужигеев // Сб. науч.тр.Сер.: Техн.науки / ВСГТУ. -Улан-Удэ, 1996. т.Вып.3.-С.97-103
|
>4.
| Урханов Н.А. Исследование условий западания зерна в ячейку дискового триера/ Н. А. Урханов, В. Н. Урханов, С. В. Семенихин // Сб. науч. тр. Сер.: Техн. науки / ВСГТУ. -Улан-Удэ, 1996. т.Вып.3.-С.64-70
|
>5.
| Ямпилов С.С. Экспериментальное обоснование возможности разработки универсального сепаратора зерна/С. С. Ямпилов // Сб. науч. тр. Сер.: Техн.науки / ВСГТУ. -Улан-Удэ, 1996. т.Вып.3.-С.103-108
|
>6.
| Афанасьева В.А. Оптимизация кинематических параметров рабочих органов с возвратно-поступательными колебаниями при фракционировании зерносмеси по размерам/В. А. Афанасьева, Д. Д. Цыренжапов, А. Е. Цыденов // Сб. науч. тр. Сер.: Техн. науки / ВСГТУ. -Улан-Удэ, 1996. т.Вып.3.-С.92-97
|
>7.
| Ямпилов С.С. Выбор сепараторов предварительной очистки зерна/С.С.Ямпилов // Междунар.с.-х.журн., 1998. т.С.18-22.-С.№4
|
>8.
| Ямпилов С.С. Исследование процесса рециркуляции зернового материала/С.С.Ямпилов,А.Н.Зюлин,В.М.Дринча // Техника в с.-х., 1999. т.С.21-25.-С.№2
|
>9.
| Ямпилов С.С. Сепараторы для предварительной очистки зерна/С.С.Ямпилов // Механизация и электрификация с.-х., 1999. т.С.17-22.-С.№12
|
>10.
| Даргеева С. Б. Обоснование отдельных параметров пневмоинерционной очистки зерна в сепараторе/С. Б. Даргеева, Н. А. Урханов // Техника и технология обработки и переработки пищевых продуктов 21 века. -Улан-Удэ, 2000.-С.54-57
|
|
|