Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи преподавателей ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
в найденном
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (111)
Статьи (181)
Электронные издания ВСГУТУ (10)
Вестник ВСГУТУ (6)
Материалы конференций ВСГУТУ (11)
Диссертации (27)
Авторефераты (38)
Статьи о Бурятии (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=ЗАКВАСКИ<.>)
Общее количество найденных документов
:
157
Показаны документы
с 1 по 10
1-10
11-20
21-30
31-40
41-50
51-60
>
1.
Колесникова, Н. В.
Влияние симбиотических молочно-кислых заквасок с бифидобактериями на физико-химические и санитарно-гигиенические показатели варенокопченых колбас [] / Н. В. Колесникова {и др.}> // Тез. докл. межгос. науч. семинара "Современные проблемы качества мясного сырья и его переработки". - Кемерово, 1993. - С. 47.
ГРНТИ
65.59.31
УДК
637.523
Рубрики:
Мясная промышленность--Колбасное производство
Кл.слова (ненормированные):
варенокопченые колбасы
--
молочно-кислые
закваски
--
бифидобактерии
--
тезисы
--
Технология мясных и консервированных продуктов
Найти похожие
>
2.
Данилов, М. Б.
Исследование влияния обработки молока b-галактозидаза на активность пропионовокислых бактерий, используемых в качестве заквасок [] / М. Б. Данилов, И. С. Хамагаева, Л. М. Белозерова> // Сб. науч. тр. Сер. Технология и биотехнология пищ. и корм. продуктов / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 1998. - Вып. 5. - С. 34-39.
ГРНТИ
65.63.03
УДК
637.136
Рубрики:
Молочная промышленность--Обработка молока
Кл.слова (ненормированные):
пропионовокислые бактерии
--
закваски
--
сборники трудов
--
Технология мясных и консервированных продуктов
Доп.точки доступа:
Хамагаева, И. С.; Белозерова, Л. М.
Найти похожие
>
3.
Данилов, М. Б.
Комбинированная
закваска
для мягкого сыра [] / М. Б. Данилов, И. С. Хамагаева, Е. Д. Молчанова> // Сб. науч. тр. Сер. Технология, биотехнология и оборудование пищ. и корм. пр-в / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 1999. - Вып. 6, т. 1. - С. 88-96.
ГРНТИ
65.63.39
УДК
637.352
Рубрики:
Сыроделие--
Закваски
Кл.слова (ненормированные):
мягкие сыры
--
комбинированные
закваски
--
сборники трудов
--
Технология мясных и консервированных продуктов
Доп.точки доступа:
Хамагаева, И. С.; Молчанова, Е. Д.
Найти похожие
>
4.
Данилов, М. Б.
Комбинированная
закваска
для мягкого сыра [] / М. Б. Данилов, И. С. Хамагаева, Е. Д. Молчанова> // Достижения науки и техники - развитию сибирских регионов: тез. докл. всерос. науч.-практ. конф. - Красноярск, 1999. - С. 59-60.
ГРНТИ
65.63.39
УДК
637.352
Рубрики:
Сыроделие--
Закваски
Кл.слова (ненормированные):
мягкие сыры
--
комбинированные
закваски
--
тезисы докладов
--
Технология мясных и консервированных продуктов
Доп.точки доступа:
Хамагаева, И. С.; Молчанова, Е. Д.
Найти похожие
>
5.
Данилов, М. Б.
Мягкий сыр с использованием нового вида
закваски
[] / М. Б. Данилов, И. С. Хамагаева, Е. Д. Молчанова> // Достижения науки и техники - развитию сибирских регионов: тез. докл. всерос. науч.-практ. конф. - Красноярск, 1999. - С. 62.
ГРНТИ
65.63.39
УДК
637.352
Рубрики:
Сыроделие--
Закваски
Кл.слова (ненормированные):
мягкие сыры
--
тезисы докладов
--
Технология мясных и консервированных продуктов
Доп.точки доступа:
Хамагаева, И. С.; Молчанова, Е. Д.
Найти похожие
>
6.
Данилов, М. Б.
Качественная характеристика заквасок для мягкого сыра на основе бифидобактерий [] / М. Б. Данилов, Е. Д. Молчанова> // Экологическая безопасность регионов России : междунар. науч.-техн. семинар. - Пенза, 2000. - С. 101.
ГРНТИ
65.63.39
УДК
637.352
Рубрики:
Сыроделие--
Закваски
Кл.слова (ненормированные):
мягкие сыры
--
бифидобактерии
--
семинары
--
Технология мясных и консервированных продуктов
--
не проверен
Доп.точки доступа:
Молчанова, Е. Д.
Найти похожие
>
7.
Данилов, М. Б.
Характеристика комбинированной
закваски
для мягких сыров по протеолитической и липолитической активности [] / М. Б. Данилов, Е. Д. Молчанова, А. В. Романова> // Экологическая безопасность регионов России : междунар. науч.-техн. семинар. - Пенза, 2000. - С. 98.
ГРНТИ
65.63.39
УДК
637.352
Рубрики:
Сыроделие--
Закваски
Кл.слова (ненормированные):
комбинированные
закваски
--
мягкие сыры
--
протеолитическая активность
--
липолитическая активность
--
Технология мясных и консервированных продуктов
--
не проверен
Доп.точки доступа:
Молчанова, Е. Д.; Романова, А. В.
Найти похожие
>
8.
Данилов, М. Б.
Влияние вида
закваски
для мягкого сыра на процесс обработки сгустка [] / М.Б.Данилов [и др.]> // Молочная промышленность Сибири: тез. докл. 2 специализир. конгр. - Барнаул, 1999. - С. 24.
ГРНТИ
65.63.39
УДК
637.352
Рубрики:
Сыроделие--
Закваски
Кл.слова (ненормированные):
мягкие сыры
--
обработка сгустка
--
тезисы докладов
--
Технология мясных и консервированных продуктов
Найти похожие
>
9.
Данилов, М. Б.
Комбинированная
закваска
для сметаны [] / М. Б. Данилов, А. В. Романова> // Молочная промышленность Сибири: тез. докл. 2 специализир. конгр. - Барнаул, 1999. - С. 70.
ГРНТИ
65.63.01
УДК
637.146.32
Рубрики:
Молочная промышленность--Сметана
Кл.слова (ненормированные):
комбинированные
закваски
--
тезисы докладов
--
Технология мясных и консервированных продуктов
Доп.точки доступа:
Романова, А. В.
Найти похожие
>
10.
Данилов, М. Б.
Влияние вида
закваски
на процесс производства мягких сыров [] / М. Б. Данилов, Е. Д. Молчанова> // Сыроделие и маслоделие. - 2001. -
№ 5
. - С. 30-31.
ГРНТИ
65.63.39
УДК
637.352
Рубрики:
Сыроделие--
Закваски
Кл.слова (ненормированные):
мягкие сыры
--
Технология мясных и консервированных продуктов
Доп.точки доступа:
Молчанова, Е. Д.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
1-10
11-20
21-30
31-40
41-50
51-60
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога