Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (111)Статьи (181)Электронные издания ВСГУТУ (10)Вестник ВСГУТУ (6)Материалы конференций ВСГУТУ (11)Диссертации (27)Авторефераты (38)Статьи о Бурятии (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ЗАКВАСКИ<.>)
Общее количество найденных документов : 157
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.


    Колесникова, Н. В.
    Влияние симбиотических молочно-кислых заквасок с бифидобактериями на физико-химические и санитарно-гигиенические показатели варенокопченых колбас [] / Н. В. Колесникова {и др.} // Тез. докл. межгос. науч. семинара "Современные проблемы качества мясного сырья и его переработки". - Кемерово, 1993. - С. 47.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Колбасное производство
Кл.слова (ненормированные):
варенокопченые колбасы -- молочно-кислые закваски -- бифидобактерии -- тезисы -- Технология мясных и консервированных продуктов


Найти похожие

2.


    Данилов, М. Б.
    Исследование влияния обработки молока b-галактозидаза на активность пропионовокислых бактерий, используемых в качестве заквасок [] / М. Б. Данилов, И. С. Хамагаева, Л. М. Белозерова // Сб. науч. тр. Сер. Технология и биотехнология пищ. и корм. продуктов / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 1998. - Вып. 5. - С. 34-39.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Молочная промышленность--Обработка молока
Кл.слова (ненормированные):
пропионовокислые бактерии -- закваски -- сборники трудов -- Технология мясных и консервированных продуктов


Доп.точки доступа:
Хамагаева, И. С.; Белозерова, Л. М.

Найти похожие

3.


    Данилов, М. Б.
    Комбинированная закваска для мягкого сыра [] / М. Б. Данилов, И. С. Хамагаева, Е. Д. Молчанова // Сб. науч. тр. Сер. Технология, биотехнология и оборудование пищ. и корм. пр-в / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 1999. - Вып. 6, т. 1. - С. 88-96.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Сыроделие--Закваски
Кл.слова (ненормированные):
мягкие сыры -- комбинированные закваски -- сборники трудов -- Технология мясных и консервированных продуктов


Доп.точки доступа:
Хамагаева, И. С.; Молчанова, Е. Д.

Найти похожие

4.


    Данилов, М. Б.
    Комбинированная закваска для мягкого сыра [] / М. Б. Данилов, И. С. Хамагаева, Е. Д. Молчанова // Достижения науки и техники - развитию сибирских регионов: тез. докл. всерос. науч.-практ. конф. - Красноярск, 1999. - С. 59-60.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Сыроделие--Закваски
Кл.слова (ненормированные):
мягкие сыры -- комбинированные закваски -- тезисы докладов -- Технология мясных и консервированных продуктов


Доп.точки доступа:
Хамагаева, И. С.; Молчанова, Е. Д.

Найти похожие

5.


    Данилов, М. Б.
    Мягкий сыр с использованием нового вида закваски [] / М. Б. Данилов, И. С. Хамагаева, Е. Д. Молчанова // Достижения науки и техники - развитию сибирских регионов: тез. докл. всерос. науч.-практ. конф. - Красноярск, 1999. - С. 62.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Сыроделие--Закваски
Кл.слова (ненормированные):
мягкие сыры -- тезисы докладов -- Технология мясных и консервированных продуктов


Доп.точки доступа:
Хамагаева, И. С.; Молчанова, Е. Д.

Найти похожие

6.


    Данилов, М. Б.
    Качественная характеристика заквасок для мягкого сыра на основе бифидобактерий [] / М. Б. Данилов, Е. Д. Молчанова // Экологическая безопасность регионов России : междунар. науч.-техн. семинар. - Пенза, 2000. - С. 101.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Сыроделие--Закваски
Кл.слова (ненормированные):
мягкие сыры -- бифидобактерии -- семинары -- Технология мясных и консервированных продуктов -- не проверен


Доп.точки доступа:
Молчанова, Е. Д.

Найти похожие

7.


    Данилов, М. Б.
    Характеристика комбинированной закваски для мягких сыров по протеолитической и липолитической активности [] / М. Б. Данилов, Е. Д. Молчанова, А. В. Романова // Экологическая безопасность регионов России : междунар. науч.-техн. семинар. - Пенза, 2000. - С. 98.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Сыроделие--Закваски
Кл.слова (ненормированные):
комбинированные закваски -- мягкие сыры -- протеолитическая активность -- липолитическая активность -- Технология мясных и консервированных продуктов -- не проверен


Доп.точки доступа:
Молчанова, Е. Д.; Романова, А. В.

Найти похожие

8.


    Данилов, М. Б.
    Влияние вида закваски для мягкого сыра на процесс обработки сгустка [] / М.Б.Данилов [и др.] // Молочная промышленность Сибири: тез. докл. 2 специализир. конгр. - Барнаул, 1999. - С. 24.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Сыроделие--Закваски
Кл.слова (ненормированные):
мягкие сыры -- обработка сгустка -- тезисы докладов -- Технология мясных и консервированных продуктов


Найти похожие

9.


    Данилов, М. Б.
    Комбинированная закваска для сметаны [] / М. Б. Данилов, А. В. Романова // Молочная промышленность Сибири: тез. докл. 2 специализир. конгр. - Барнаул, 1999. - С. 70.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Молочная промышленность--Сметана
Кл.слова (ненормированные):
комбинированные закваски -- тезисы докладов -- Технология мясных и консервированных продуктов


Доп.точки доступа:
Романова, А. В.

Найти похожие

10.


    Данилов, М. Б.
    Влияние вида закваски на процесс производства мягких сыров [] / М. Б. Данилов, Е. Д. Молчанова // Сыроделие и маслоделие. - 2001. - № 5. - С. 30-31.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Сыроделие--Закваски
Кл.слова (ненормированные):
мягкие сыры -- Технология мясных и консервированных продуктов


Доп.точки доступа:
Молчанова, Е. Д.

Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога