Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (6)Статьи (23)Электронные издания ВСГУТУ (1)Вестник ВСГУТУ (2)Материалы конференций ВСГУТУ (1)Диссертации (1)Авторефераты (2)ГОСТЫ (2)Статьи о Бурятии (7)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Гречиха<.>)
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8
1.

Абидуев Ал.А. Исследование технологического процесса очистки семян пшеницы от татарской гречихи на ленточном сепараторе/Ал. А. Абидуев, С. С. Ямпилов, А. А. Абидуев // Вестн. Вост.-Сиб. гос. ун-та технологий и упр., 2012. т.№ 2.-С.45-48
2.

Теоретическое описание процесса очистки зерна от трудноотделимой примеси на ленточном сепараторе/С. С. Ямпилов [и др.] // Вестн. Вост.-Сиб. гос. ун-та технологий и упр., 2013. т.№ 5.-С.72-77.
3.

Матуева Л. В. Использование влаготепловой обработки для производства новых продуктов из гречихи/Л. В. Матуева, Г. Ц. Цыбикова, О. Г. Аюшеева // Сб. науч. тр. Сер.: Технология, биотехнология и оборудование пищ. и корм. пр-в. -Улан-Удэ, 2003. т.Вып. 9.-С.183-185.
4.

Ханхасаев Г. Ф. Исследование гранулометрического состава татарской гречихи/Г. Ф. Ханхасаев, А. И. Дандаров // Сб. науч. тр. Сер.: Технология, биотехнология и оборудование пищ. и корм. пр-в. -Улан-Удэ, 2001. т.Вып. 8.-С.110-114
5.

Матуева Л. В. Влияние влаготепловой обработки зерна гречихи на ее биохимические свойства/Л. В. Матуева, Г. Ц. Цыбикова, О. Г. Аюшеева // Пища. Экология. Качество. -Новосибирск, 2003.-С.440-442.
6.

Цыбикова Г. Ц. Энергосберегающая технология переработки гречихи в продукты функционального назначения/Г. Ц. Цыбикова, О. Г. Аюшеева, Л. В. Матуева // Федеральные и региональные аспекты государственной политики в области здорового питания. -Кемерово, 2002.-С.172-173.
7.

Матуева Л. В. Влияние термической обработки на изменение физико-химических свойств гречихи при получении продуктов функционального назначения/Л. В. Матуева, Г. Ц. Цыбикова, О. Г. Аюшеева // Актуальные проблемы адекватного питания в эндемичных регионах. -Улан-Удэ, 2002.-С.67-69.
8.

Цыбикова Г. Ц. Влияние влаготепловой обработки на технологические свойства зерна гречихи/Г. Ц. Цыбикова, О. Г. Аюшеева, Л. В. Матуева // Сб. докл. и ст. юбилейн. науч. конф., посвящ. 80-летию спец. "Технология хранения и переработки зерна". -М., 2002.-С.136-137.
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога