Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи преподавателей ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
в найденном
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (21)
Статьи (1874)
Электронные издания ВСГУТУ (1)
Материалы конференций ВСГУТУ (8)
Авторефераты (2)
Статьи о Бурятии (33)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=ВУЗ<.>)
Общее количество найденных документов
:
19
Показаны документы
с 1 по 10
1-10
11-19
>
1.
Золотарева, А. М.
Семена облепихи как пищевой источник биологически активных веществ [] / А. М. Золотарева, Г. В. Габанова, Т. Ф. Чиркина> // Изв.
вуз
. Пищ. технология. - 2005. -
№ 1
. - С. 30-33.
Рубрики:
Пищевая промышленность--семена облепихи
Кл.слова (ненормированные):
биологически активные вещества
--
семена облепихи
Доп.точки доступа:
Габанова, Г. В.; Чиркина, Т. Ф.
Найти похожие
>
2.
Золотарева, А. М.
Использование биотехнологических приемов при производстве облепиховой пасты [] / А. М. Золотарева, Т. Ф. Чиркина, Е. А. Мешкова> // Изв.
вуз
. Пищ. технология. - 2004. -
№ 4
. - С. 43-45.
Рубрики:
Пищевая промышленность--Облепиховая паста
Кл.слова (ненормированные):
биотехнологические приемы
--
облепиховая паста
--
Технология продуктов из растительного сырья
Доп.точки доступа:
Чиркина, Т. Ф.; Мешкова, Е. А.
Найти похожие
>
3.
Золотарева, А. М.
Перспективы совершенствования производства продуктов питания на основе биологически активных веществ облепихи [] / А. М.Золотарева> // Изв.
вуз
. Пищ. технология. - 2003. -
№ 4
. - С. 55-57.
Рубрики:
Пищевые продукты--Облепиха
Кл.слова (ненормированные):
продукты питания
--
биологически активные вещества
--
Технология продуктов из растительного сырья
Найти похожие
>
4.
Кокшарова, Т. Е.
Исследование характеристик динамических мембран при обезвоживании молочного сгустка методом ультрафильтрации [] / Т.Е.Кокшарова, Л.М.Мондрус, Л.Е.Полякова> // Изв.
вуз
.Пищ.технология. - 1987. -
№5
. - С. 73-74
ГРНТИ
65.63.33
УДК
637.14
Рубрики:
Молочная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
мембраны динамические,обезвоживание, сгусток молочный,метод ультрафильтрации
--
Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров
Найти похожие
>
5.
Чиркина, Т. Ф.
Влияние растительного экстракта на качество мясных копчено-вареных изделий из свинины / Т. Ф. Чиркина, С. В. Цырендоржиева, З. А. Пластинина> // Изв.
вуз
. Пищ. технол. - 2002. -
№ 1
. - С. 29-30
Рубрики:
Мясная промышленность--Растительные экстракты
Кл.слова (ненормированные):
растительные экстракты
--
копчено-вареные изделия
--
свинина
--
биоорганическая химия
--
пищевая химия
Доп.точки доступа:
Цырендоржиева, С. В.; Пластинина, З. А.
Найти похожие
>
6.
Васильева, Р. А.
Нуклеотидный состав коровьего молока и его изменение в процесе получения сырной массы [Текст] / Р. А. Васильева, Е. А. Жданова, В. Ж. Цыренов> // Изв.
вуз
.Пищ.технология. - 1977. -
№6
. - С. 53-56
ГРНТИ
65.63.33
УДК
637.1
Рубрики:
Молочная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
молоко
--
коровье молоко
--
нуклеотиды
--
сырные массы
--
Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров
Доп.точки доступа:
Жданова, Е.А.; Цыренов, В.Ж.
Найти похожие
>
7.
Васильева, Р. А.
Изменение высокомолекулярных РНК, ДНК и мононуклеотидов при созревании пошехонского сыра [Текст] / Р. А. Васильева, Е. АЖданова> // Изв.
вуз
." Пищ.технология" . - 1982. -
№6
. - С. 86-87
ГРНТИ
65.63.39
УДК
637.3
Рубрики:
Молочная промышленность
Сыроделие
Кл.слова (ненормированные):
РНК
--
ДНК
--
мононуклеотиды
--
сыр пошехонский
--
Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров
Доп.точки доступа:
Жданова, Е.А
Найти похожие
>
8.
Васильева, Р. А.
Оптимизация способа выделения пепсина [Текст] / Р. А. Васильева, А. С. Цыденова> // Изв.
вуз
. " Пищ.технология". - 1984. -
№5
. - С. 79-80
ГРНТИ
65.63.03
УДК
637.1
Рубрики:
Молочная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
пепсин
--
Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров
Доп.точки доступа:
Цыденова, А.С.
Найти похожие
>
9.
Васильева, Р. А.
Применение ультрафильтрации для выделения молокосвертывающих препаратов на основе овечьего пепсина [Текст] / Р. А. Васильева, А. М. Маслов, М. Б. Данилов, Н. П. Новоселов> // Изв.
вуз
. Пищ. технология. - 1988. -
№2
. - С. 60-61
ГРНТИ
65.63.03
УДК
637.12
Рубрики:
Молочная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
молокосвертывающие препараты
--
ультрафильтрация
--
пепсин овечий
Доп.точки доступа:
Маслов, А.М.; Данилов, М.Б.; Новоселов, Н.П.
Найти похожие
>
10.
Васильева, Р. А.
О выделении лошадиного пепсина [Текст] / Р. А. Васильева, А. А. Васильев, А. С. Цыренова, М. Б. Данилов> // Изв.
вуз
. Пищ. технология. - 1986. -
№4
. - С. 56
ГРНТИ
68.39.49
УДК
636.1:577152.344
Рубрики:
Животноводство
Коневодство
Биохимия
Кл.слова (ненормированные):
лошади
--
пепсин
Доп.точки доступа:
Васильев, А.А.; Цыренова, А.С.; Данилов, М.Б.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
1-10
11-19
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога