Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи преподавателей ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
в найденном
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (68)
Статьи (86)
Электронные издания ВСГУТУ (13)
Вестник ВСГУТУ (9)
Материалы конференций ВСГУТУ (4)
Диссертации (8)
Авторефераты (10)
Статьи о Бурятии (8)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=Биологически активные добавки<.>)
Общее количество найденных документов
:
129
Показаны документы
с 1 по 10
1-10
11-20
21-30
31-40
41-50
51-60
>
1.
Влияние
биологически
активной
добавки
"Селенпропионикс" на органолептические показатели мяса и мясных продуктов [] / И. В. Хамаганова [и др.]> // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология. Технология пищ. продуктов / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2009. -
Вып. 16
. - С. 67-69
Рубрики:
Мясная промышленность--
Добавки
Кл.слова (ненормированные):
биологически
активные
добавки
--
"Селенпропионикс"
--
органолептические показатели
--
мясные продукты
--
Технология мясных и консервированных продуктов
Доп.точки доступа:
Хамаганова, И. В.; Хамагаева, И. С.; Слепцова, Н. Н.; Чид-зо, Л. В.
Найти похожие
>
2.
Хамаганова, И. В.
Влияние
биологически
активной
добавки
"Селенпропионикс" на окислительные процессы при посоле мяса [] / И. В. Хамаганова, И. С. Хамагаева, Н. Н. Слепцова> // Вестн. Вост.-Сиб. гос. технол. ун-та. - 2009. -
№ 3
. - С. 52-55
Рубрики:
Мясная промышленность--
Добавки
Кл.слова (ненормированные):
биологически
активные
добавки
--
"Селенпропионикс"
--
окислительные процессы
--
посол мяса
--
Технология мясных и консервированных продуктов
Доп.точки доступа:
Хамагаева, И. С.; Слепцова, Н. Н.
Найти похожие
>
3.
Хамаганова, И. В.
Влияние
биологически
активной
добавки
"Селенпропионикс" на качество и безопасность мясных продуктов [] / И. В. Хамаганова, И. С. Хамагаева, Н. Н. Слепцова> // Качество как условие повышения конкурентоспособности и путь к устойчивому развитию : материалы 1 междунар. науч.-практ. конф. / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2009. - С. 185-189.
Рубрики:
Мясная промышленность--
Добавки
Кл.слова (ненормированные):
биологически
активные
добавки
--
"Селенпропионикс"
--
качество мясопродуктов
--
безопасность мясопродуктов
--
Технология мясных и консервированных продуктов
Доп.точки доступа:
Хамагаева, И. С.; Слепцова, Н. Н.
Найти похожие
>
4.
Хамаганова, И. В.
Влияние
биологически
активной
добавки
"Селенпропионикс" на потребительские свойства мясных изделий функционального назначения [] / И. В. Хамаганова, И. С. Хамагаева, Н. Н. Слепцова> // Вестн. Вост.-Сиб. гос. технол. ун-та. - 2010. -
№ 3
. - С. 47-51
Рубрики:
Мясная промышленность--
Добавки
Кл.слова (ненормированные):
биологически
активные
добавки
--
"Селенпропионикс"
--
потребительские свойства
--
функциональные мясопродукты
--
Технология мясных и консервированных продуктов
Доп.точки доступа:
Хамагаева, И. С.; Слепцова, Н. Н.
Найти похожие
>
5.
641.1
П12
Павлова, С. Н.
О возможности использования экстракта в качестве
биологически
активного
пищевого компонента [] / С.Н.Павлова, Т.Ф.Чиркина, С.Н.Лебедева> // Новые технологии в Дальневосточном регионе: Материалы 3 регион. конф. - 1999. -
С.47
. - Благовещенск, 1999
УДК
641.1
Рубрики:
Мясная промышленность--
Добавки
Кл.слова (ненормированные):
экстракты
--
биологически
активные
добавки
--
сборники
--
Технология мясных и консервированных продуктов
Найти похожие
>
6.
Павлова, С. Н.
Пищевая
биологически
активная
добавка
из селезенки крупного рогатого скота [] / С. Н. Павлова, Т. Ф. Чиркина, С. Н. Лебедева> // Материалы 38 юбилейн. отчет. конф. / ВГТА. - Воронеж, 2000. -
Ч. 1
. - С. 92-95
УДК
641.1
Рубрики:
Мясная промышленность--
Добавки
Кл.слова (ненормированные):
биологически
активные
добавки
--
селезенка
--
крупный рогатый скот
--
сборники
--
Технология мясных и консервированных продуктов
Доп.точки доступа:
Чиркина, Т. Ф.; Лебедева, С. Н.
Найти похожие
>
7.
Забалуева, Ю. Ю.
Влияние
биологически
активных
препаратов на качественные показатели мышечной и жировой тканей [] / Ю. Ю. Забалуева, Ф. А. Мадагаев, С. Д. Батуева> // Материалы 38 юбилейн. отчет. конф., посвящ. 70-летию ВГТА / ВГТА. - Воронеж, 2000. - С. 87-92
УДК
637.5
Рубрики:
Мясная промышленность--
Добавки
Кл.слова (ненормированные):
мышечная ткань
--
жировая ткань
--
биологически
активные
добавки
--
качественные показатели
--
Технология мясных и консервированных продуктов
Доп.точки доступа:
Мадагаев, Ф. А.; Батуева, С. Д.
Найти похожие
>
8.
Забалуева, Ю. Ю.
Биологически
активная
добавка
для мясопродуктов [] / Ю. Ю. Забалуева > // Флора, растительность и растительные ресурсы Забайкалья : материалы междунар. науч.-практ. конф. - Чита, 2000. - С. 7-9
УДК
641.1
Рубрики:
Мясная промышленность--
Добавки
Кл.слова (ненормированные):
биологически
активные
добавки
--
не проверен
--
Технология мясных и консервированных продуктов
Найти похожие
>
9.
Забалуева, Ю. Ю.
Влияние
биологически
активной
добавки
на динамику сушки сырокопченых колбас [] / Ю. Ю. Забалуева, Ф. А. Мадагаев, С. Д. Батуева> // Сб. науч. тр. Сер.: Технология, биотехнология и оборудование пищ. и корм. пр-в / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2000. -
№ 7
. - С. 144-148
УДК
637.523
Рубрики:
Колбасное производство--
Добавки
Кл.слова (ненормированные):
сырокопченые колбасы
--
биологически
активные
добавки
--
сборники
--
Технология мясных и консервированных продуктов
Доп.точки доступа:
Мадагаев, Ф. А.; Батуева, С. Д.
Найти похожие
>
10.
Мадагаев, Ф. А.
Применение
биологически
активной
добавки
при производстве сырокопченых колбас [] / Ф. А. Мадагаев, Ю. Ю. Забалуева, С. Д. Батуева> // Материалы регион. науч.-практ. конф. "Техника и технология обработки и переработки пищевых продуктов 21 века / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2000. - С. 160-161
УДК
637.523
Рубрики:
Колбасное производство--
Добавки
Кл.слова (ненормированные):
сырокопченые колбасы
--
биологически
активные
добавки
--
сборники
--
Технология мясных и консервированных продуктов
Доп.точки доступа:
Забалуева, Ю. Ю.; Батуева, С. Д.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
1-10
11-20
21-30
31-40
41-50
51-60
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога