Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (68)Статьи (86)Электронные издания ВСГУТУ (13)Вестник ВСГУТУ (9)Материалы конференций ВСГУТУ (4)Диссертации (8)Авторефераты (10)Статьи о Бурятии (8)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Биологически активные добавки<.>)
Общее количество найденных документов : 129
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.


   
    Влияние биологически активной добавки "Селенпропионикс" на органолептические показатели мяса и мясных продуктов [] / И. В. Хамаганова [и др.] // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология. Технология пищ. продуктов / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2009. - Вып. 16. - С. 67-69
Рубрики: Мясная промышленность--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
биологически активные добавки -- "Селенпропионикс" -- органолептические показатели -- мясные продукты -- Технология мясных и консервированных продуктов


Доп.точки доступа:
Хамаганова, И. В.; Хамагаева, И. С.; Слепцова, Н. Н.; Чид-зо, Л. В.

Найти похожие

2.


    Хамаганова, И. В.
    Влияние биологически активной добавки "Селенпропионикс" на окислительные процессы при посоле мяса [] / И. В. Хамаганова, И. С. Хамагаева, Н. Н. Слепцова // Вестн. Вост.-Сиб. гос. технол. ун-та. - 2009. - № 3. - С. 52-55
Рубрики: Мясная промышленность--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
биологически активные добавки -- "Селенпропионикс" -- окислительные процессы -- посол мяса -- Технология мясных и консервированных продуктов


Доп.точки доступа:
Хамагаева, И. С.; Слепцова, Н. Н.

Найти похожие

3.


    Хамаганова, И. В.
    Влияние биологически активной добавки "Селенпропионикс" на качество и безопасность мясных продуктов [] / И. В. Хамаганова, И. С. Хамагаева, Н. Н. Слепцова // Качество как условие повышения конкурентоспособности и путь к устойчивому развитию : материалы 1 междунар. науч.-практ. конф. / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2009. - С. 185-189.
Рубрики: Мясная промышленность--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
биологически активные добавки -- "Селенпропионикс" -- качество мясопродуктов -- безопасность мясопродуктов -- Технология мясных и консервированных продуктов


Доп.точки доступа:
Хамагаева, И. С.; Слепцова, Н. Н.

Найти похожие

4.


    Хамаганова, И. В.
    Влияние биологически активной добавки "Селенпропионикс" на потребительские свойства мясных изделий функционального назначения [] / И. В. Хамаганова, И. С. Хамагаева, Н. Н. Слепцова // Вестн. Вост.-Сиб. гос. технол. ун-та. - 2010. - № 3. - С. 47-51
Рубрики: Мясная промышленность--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
биологически активные добавки -- "Селенпропионикс" -- потребительские свойства -- функциональные мясопродукты -- Технология мясных и консервированных продуктов


Доп.точки доступа:
Хамагаева, И. С.; Слепцова, Н. Н.

Найти похожие

5.
641.1
П12


    Павлова, С. Н.
    О возможности использования экстракта в качестве биологически активного пищевого компонента [] / С.Н.Павлова, Т.Ф.Чиркина, С.Н.Лебедева // Новые технологии в Дальневосточном регионе: Материалы 3 регион. конф. - 1999. - С.47. - Благовещенск, 1999
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
экстракты -- биологически активные добавки -- сборники -- Технология мясных и консервированных продуктов


Найти похожие

6.


    Павлова, С. Н.
    Пищевая биологически активная добавка из селезенки крупного рогатого скота [] / С. Н. Павлова, Т. Ф. Чиркина, С. Н. Лебедева // Материалы 38 юбилейн. отчет. конф. / ВГТА. - Воронеж, 2000. - Ч. 1. - С. 92-95
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
биологически активные добавки -- селезенка -- крупный рогатый скот -- сборники -- Технология мясных и консервированных продуктов


Доп.точки доступа:
Чиркина, Т. Ф.; Лебедева, С. Н.

Найти похожие

7.


    Забалуева, Ю. Ю.
    Влияние биологически активных препаратов на качественные показатели мышечной и жировой тканей [] / Ю. Ю. Забалуева, Ф. А. Мадагаев, С. Д. Батуева // Материалы 38 юбилейн. отчет. конф., посвящ. 70-летию ВГТА / ВГТА. - Воронеж, 2000. - С. 87-92
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
мышечная ткань -- жировая ткань -- биологически активные добавки -- качественные показатели -- Технология мясных и консервированных продуктов


Доп.точки доступа:
Мадагаев, Ф. А.; Батуева, С. Д.

Найти похожие

8.


    Забалуева, Ю. Ю.
    Биологически активная добавка для мясопродуктов [] / Ю. Ю. Забалуева // Флора, растительность и растительные ресурсы Забайкалья : материалы междунар. науч.-практ. конф. - Чита, 2000. - С. 7-9
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
биологически активные добавки -- не проверен -- Технология мясных и консервированных продуктов


Найти похожие

9.


    Забалуева, Ю. Ю.
    Влияние биологически активной добавки на динамику сушки сырокопченых колбас [] / Ю. Ю. Забалуева, Ф. А. Мадагаев, С. Д. Батуева // Сб. науч. тр. Сер.: Технология, биотехнология и оборудование пищ. и корм. пр-в / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2000. - № 7. - С. 144-148
УДК
Рубрики: Колбасное производство--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
сырокопченые колбасы -- биологически активные добавки -- сборники -- Технология мясных и консервированных продуктов


Доп.точки доступа:
Мадагаев, Ф. А.; Батуева, С. Д.

Найти похожие

10.


    Мадагаев, Ф. А.
    Применение биологически активной добавки при производстве сырокопченых колбас [] / Ф. А. Мадагаев, Ю. Ю. Забалуева, С. Д. Батуева // Материалы регион. науч.-практ. конф. "Техника и технология обработки и переработки пищевых продуктов 21 века / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2000. - С. 160-161
УДК
Рубрики: Колбасное производство--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
сырокопченые колбасы -- биологически активные добавки -- сборники -- Технология мясных и консервированных продуктов


Доп.точки доступа:
Забалуева, Ю. Ю.; Батуева, С. Д.

Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога