Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (302)Статьи (324)Электронные издания ВСГУТУ (25)Вестник ВСГУТУ (8)Материалы конференций ВСГУТУ (10)Диссертации (4)Авторефераты (14)Статьи о Бурятии (9)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Белки<.>)
Общее количество найденных документов : 71
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания : 637.5'6
Автор(ы) : Колесникова Н.В.
Заглавие : Биологическая оценка комбинированных продуктов при сочетании мышечной ткани конины с растительными белками
Место публикации : Разработка процессов получения комбинированных мясопродуктов: тез. Всесоюз. конф. - М., 1982
ГРНТИ : 65.59.03
УДК : 637.5'6
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Мясные продукты
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания : 637.5
Автор(ы) : Колесникова Н. В., Богданова К. Н., Вторушина И. А.
Заглавие : Изучение белкового качественного показателя мяса яков
Место публикации : Пищевой белок и экология: материалы междунар. науч.-техн. конф./ МГУПБ. - М., 2000. - С. 44
ГРНТИ : 65.59.03
УДК : 637.5
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Белки
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания : 637.5
Автор(ы) : Брянская И.В., Драгина В. В., Богданова К. Н.
Заглавие : Влияние совместного действия соли и массирования на изменение белков в процессе хранения охлажденной конины
Место публикации : Холодильная обработка и хранение пищевых продуктов: межвуз. сб. науч. тр. - Л., 1981. - С. 88-90.
УДК : 637.5
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Конина
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания : 637.5
Автор(ы) : Брянская И.В.
Заглавие : Биологическая оценка комбинированных продуктов при сочетании мышечной ткани конины с растительными белками
Место публикации : Разработка процессов получения комбинированных мясопродуктов: материалы Всесоюз. науч.-техн. конф. - М., 1982. - С. 28.
ГРНТИ : 65.59.03
УДК : 637.5
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Конина
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.5
Автор(ы) : Брянская И.В.
Заглавие : Применение концентрированного соевого белка при производстве солено-вареных мясопродуктов из конины и говядины
Место публикации : Деп. науч. работы. Естеств. и точн. науки, техника. - 1985. - № 12(170). - С. 139.
ГРНТИ : 65.59.01
УДК : 637.5
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Конина-- Говядина
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания : 637.5
Автор(ы) : Богданова К.Н., Брянская И. В., Драгина В. В.
Заглавие : Влияние совместного действия соли и массирования на изменение белков в процессе хранения охлажденной конины
Место публикации : Холодильная обработка и хранение пищевых продуктов: межвуз. сб. науч. тр. / ЛТИХП. - Л., 1981. - С. 88-90.
ГРНТИ : 65.59.03
УДК : 637.5
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Конина
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания : 637.5
Автор(ы) : Богданова К.Н.
Заглавие : Биологическая оценка комбинированных продуктов при сочетании мышечной ткани конины с растительными белками
Место публикации : 1 Всесоюз. конф.: тез. докл. / М-во пищ. пром-сти СССР. - М., 1982. - С. 82-83.
ГРНТИ : 65.59.03
УДК : 637.5
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Конина
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): комбинированные продукты--растительные белки--биологическая оценка--мышечная ткань конины--тезисы--технология мясных и консервированных продуктов
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.52/Б16
Автор(ы) : Баженова Б.А.
Заглавие : Изменение свойств мышечных белков при посоле электростимулированного мяса
Место публикации : Разработка процессов получения комбинированных продуктов: Тез. 3 Всесоюз. науч.-техн. конф. - М., 1988. - С.44-45. - С. М., 1988
УДК : 637.52
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Мясные продукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): электростимуляция мяса--посол мяса--мышечные белки--тезисы--технология мясных и консервированных продуктов
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.344.6/К59
Автор(ы) : Кокшарова Т.Е.
Заглавие : Разработка технологии комбинированной бруснично-белковой пасты
Место публикации : Тез.докл.Конгресса "Молоч.пром-сть Сибири". - Барнаул, Барнаул,1999. - С.98. - С. Барнаул,1999
УДК : 637.344.6
Предметные рубрики: Молочная промышленность
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 641.1:635.655
Автор(ы) : Лев Г. Б., Хамагаева И. С., Коваленко А. И.
Заглавие : Использование условий снижения уровня активности белков-ингибиторов в соевых продуктах
Место публикации : Молочная промышленность Сибири: Тез. конф. конгресса. - Барнаул, 1999. - С. 71.
ГРНТИ : 65.09.03
УДК : 641.1:635.655
Предметные рубрики: Пищевая промышленность
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога