Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (302)Статьи (324)Электронные издания ВСГУТУ (25)Вестник ВСГУТУ (8)Материалы конференций ВСГУТУ (10)Диссертации (4)Авторефераты (14)Статьи о Бурятии (9)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Белки<.>)
Общее количество найденных документов : 71
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Васильева Р.А., Кокшарова Т.Е., Полякова Л.Е.
Заглавие : Качественная характеристика белково-брусничной пасты
Место публикации : Эколог.безопасность регионов России. - Пенза, 2000. - С. 99-100
ГРНТИ : 65.63.35
УДК : 637.147
Предметные рубрики: Молочная промышленность
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Столярова А.С., Парпаев Э.Д., Бартанова А.И.
Заглавие : Исследование режимов ферментации и обезвоживания концентрата сывороточных белков, обогащенных железом
Место публикации : Сб.науч.тр.Сер.Технология, биотехнология и оборудование пищ. и корм.пр-в /ВСГТУ. - Улан-Удэ, 1999. - Вып.6,т.5
ГРНТИ : 65.63.03
УДК : 637.146.44:637.045:546.72
Предметные рубрики: Молочная промышленность
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.1
Автор(ы) : Тумунова С. Б., Хамагаева И. С., Танганов Б. Б., Абрамов Т. В.
Заглавие : Исследование влияния режимов коагуляции на выход белковой массы при получении БАД, обогащенной железом
Место публикации : Достижения науки и практики в деятельности образовательных учреждений: тез. докл. науч.-практ. конф. - Кемерово, 2003. - С. 21-23
ГРНТИ : 65.63.03
УДК : 637.1
Предметные рубрики: Молочная промышленность
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Брюхова С.В., Данилов М.Б., Баженова Б. А.
Заглавие : Обогащенная белково-жировая композиция для колбас
Место публикации : Мяс. индустрия. - 2012. - № 6. - С. 44-46. - ISSN 0869-3528. - ISSN 0869-3528
ГРНТИ : 65.59.31
Предметные рубрики: Колбасные изделия-- Добавки
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Лев Г. Б., Огнева Т. В.
Заглавие : Пат. № 2295867 Российская Федерация, МПК А23С9/13 Способ производства взбитого белкового десерта " Полезный"
Место публикации : Бюл. изобрет. - 2007. - № 9
ГРНТИ : 65.63.29
УДК : 637.141.8
Предметные рубрики: Молочная промышленность
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания : 637.12.04/.07
Автор(ы) : Креккер Л. Г., Мантурова А. Г., Муруев И. Е.
Заглавие : Применение магния для термокоагуляции белков молока
Место публикации : Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология. Технология пищ. продуктов/ ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2007. - Вып. 14. - С. 16-21
ГРНТИ : 65.63.03
УДК : 637.12.04/.07
Предметные рубрики: Молочная промышленность
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Хамагаева И. С., Данилов М. Б.
Заглавие : Химическая модификация белков молока для получения добавки специального назначения
Место публикации : Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2004. - № 7. - С. 43-44
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Добавки
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Самбуева Т. Ц., Битуева Э. Б., Чиркина Т. Ф.
Заглавие : Биологически активная добавка на основе соевого белка
Место публикации : Биологически активные добавки и здоровое питание: материалы всерос. науч. молодеж. конф. с междунар. участием/ ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2001. - С. 32-33.
Предметные рубрики: Добавки
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 604.4:637.12.045
Автор(ы) : Креккер Л. Г., Мантурова А.В.
Заглавие : Исследование основных пераметров коагуляции белков молока при получении копреципитата, обогащенного магнием
Место публикации : Вестн. Вост.-Сиб. гос. технол. ун-та. - 2006. - № 4. - С. 40-43
ГРНТИ : 62.99.39
УДК : 604.4:637.12.045
Предметные рубрики: Биотехнология-- Молоко
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Баженова Б. А., Бальжинимаева С. К., Данилов М. Б.
Заглавие : Паштет, обогащенный селеном
Место публикации : Пищ. пром-сть. - 2012. - № 2. - С. 12-14. - ISSN 0235-2486. - ISSN 0235-2486
ГРНТИ : 65.59.29
Предметные рубрики: Паштеты-- Добавки
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога