Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (302)Статьи (324)Электронные издания ВСГУТУ (25)Вестник ВСГУТУ (8)Материалы конференций ВСГУТУ (10)Диссертации (4)Авторефераты (14)Статьи о Бурятии (9)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Белки<.>)
Общее количество найденных документов : 71
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания : 637.5
Автор(ы) : Брянская И.В., Драгина В. В., Богданова К. Н.
Заглавие : Влияние совместного действия соли и массирования на изменение белков в процессе хранения охлажденной конины
Место публикации : Холодильная обработка и хранение пищевых продуктов: межвуз. сб. науч. тр. - Л., 1981. - С. 88-90.
УДК : 637.5
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Конина
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания : 637.5
Автор(ы) : Богданова К.Н., Брянская И. В., Драгина В. В.
Заглавие : Влияние совместного действия соли и массирования на изменение белков в процессе хранения охлажденной конины
Место публикации : Холодильная обработка и хранение пищевых продуктов: межвуз. сб. науч. тр. / ЛТИХП. - Л., 1981. - С. 88-90.
ГРНТИ : 65.59.03
УДК : 637.5
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Конина
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания : 637.5
Автор(ы) : Богданова К.Н.
Заглавие : Биологическая оценка комбинированных продуктов при сочетании мышечной ткани конины с растительными белками
Место публикации : 1 Всесоюз. конф.: тез. докл. / М-во пищ. пром-сти СССР. - М., 1982. - С. 82-83.
ГРНТИ : 65.59.03
УДК : 637.5
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Конина
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): комбинированные продукты--растительные белки--биологическая оценка--мышечная ткань конины--тезисы--технология мясных и консервированных продуктов
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания : 637.5
Автор(ы) : Брянская И.В.
Заглавие : Биологическая оценка комбинированных продуктов при сочетании мышечной ткани конины с растительными белками
Место публикации : Разработка процессов получения комбинированных мясопродуктов: материалы Всесоюз. науч.-техн. конф. - М., 1982. - С. 28.
ГРНТИ : 65.59.03
УДК : 637.5
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Конина
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания : 637.5'6
Автор(ы) : Колесникова Н.В.
Заглавие : Биологическая оценка комбинированных продуктов при сочетании мышечной ткани конины с растительными белками
Место публикации : Разработка процессов получения комбинированных мясопродуктов: тез. Всесоюз. конф. - М., 1982
ГРНТИ : 65.59.03
УДК : 637.5'6
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Мясные продукты
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.5
Автор(ы) : Брянская И.В.
Заглавие : Применение концентрированного соевого белка при производстве солено-вареных мясопродуктов из конины и говядины
Место публикации : Деп. науч. работы. Естеств. и точн. науки, техника. - 1985. - № 12(170). - С. 139.
ГРНТИ : 65.59.01
УДК : 637.5
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Конина-- Говядина
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.52/Б16
Автор(ы) : Баженова Б.А.
Заглавие : Изменение свойств мышечных белков при посоле электростимулированного мяса
Место публикации : Разработка процессов получения комбинированных продуктов: Тез. 3 Всесоюз. науч.-техн. конф. - М., 1988. - С.44-45. - С. М., 1988
УДК : 637.52
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Мясные продукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): электростимуляция мяса--посол мяса--мышечные белки--тезисы--технология мясных и консервированных продуктов
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Столярова А.С., Парпаев Э.Д., Бартанова А.И.
Заглавие : Исследование режимов ферментации и обезвоживания концентрата сывороточных белков, обогащенных железом
Место публикации : Сб.науч.тр.Сер.Технология, биотехнология и оборудование пищ. и корм.пр-в /ВСГТУ. - Улан-Удэ, 1999. - Вып.6,т.5
ГРНТИ : 65.63.03
УДК : 637.146.44:637.045:546.72
Предметные рубрики: Молочная промышленность
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Парпаев Э. Д., Бартанова А. И., Заиграева Л. И.
Заглавие : Влияние сублимационной сушки на качество белковой массы
Место публикации : Сб. науч. тр. Сер.: Технология, биотехнология и оборудование пищ. и корм. пр-в/ ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2000. - Вып. 7. - С. 78-81.
Предметные рубрики: Пищевые добавки
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Васильева Р.А., Кокшарова Т.Е., Полякова Л.Е.
Заглавие : Качественная характеристика белково-брусничной пасты
Место публикации : Эколог.безопасность регионов России. - Пенза, 2000. - С. 99-100
ГРНТИ : 65.63.35
УДК : 637.147
Предметные рубрики: Молочная промышленность
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога