Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (302)Статьи (324)Электронные издания ВСГУТУ (25)Вестник ВСГУТУ (8)Материалы конференций ВСГУТУ (10)Диссертации (4)Авторефераты (14)Статьи о Бурятии (9)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Белки<.>)
Общее количество найденных документов : 71
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Бадлуева А. В., Хамагаева И. С.
Заглавие : Сывороточные белки как основа для производства йодированных препаратов
Место публикации : Будущее Бурятии глазами молодежи: материалы 3 межрегион. науч.-практ. конф./ БГУ. - Улан-Удэ, 2003. - С. 118-120.
Предметные рубрики: Сывороточные белки
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Бадлуева А. В., Хамагаева И. С.
Заглавие : Ферментированная биологически активная добавка на основе иодированных сывороточных белков
Место публикации : Перспективы производства продуктов питания нового поколения: сб. материалов междунар. науч.-практ. конф. посвящ. 85-летию Омск. гос. аграр. ун-та/ ОмГАУ. - Омск, 2003. - С. 152-153
Предметные рубрики: Пищевые добавки
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Баженова Б. А., Бальжинимаева С. К., Данилов М. Б.
Заглавие : Паштет, обогащенный селеном
Место публикации : Пищ. пром-сть. - 2012. - № 2. - С. 12-14. - ISSN 0235-2486. - ISSN 0235-2486
ГРНТИ : 65.59.29
Предметные рубрики: Паштеты-- Добавки
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.52/Б16
Автор(ы) : Баженова Б.А.
Заглавие : Изменение свойств мышечных белков при посоле электростимулированного мяса
Место публикации : Разработка процессов получения комбинированных продуктов: Тез. 3 Всесоюз. науч.-техн. конф. - М., 1988. - С.44-45. - С. М., 1988
УДК : 637.52
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Мясные продукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): электростимуляция мяса--посол мяса--мышечные белки--тезисы--технология мясных и консервированных продуктов
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Битуева Э. Б., Чиркина Т. Ф., Самбуева Т. Ц.
Заглавие : Перспективы получения биологически активной добавки на основе соевых белков
Место публикации : Биологически активные добавки и перспективы: материалы науч.-практ. конф./ БНЦ СО РАН. - Улан-Удэ, 2001. - С. 11-13.
Предметные рубрики: Добавки-- Получение
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Битуева Э. Б., Рябушева А. В.
Заглавие : Теоретические основы создания железосодержащей БАД на основе модифицированного белка
Место публикации : Healthy food: междунар. конф. - Дархан, 2006. - С. 55-57.
Предметные рубрики: Добавки-- Создание
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Битуева Э. Б., Рябушева А. В.
Заглавие : Технологические основы создания железосодержащей БАД на основе модифицированного белка
Место публикации : Healthy food: scientific transactions of an international conference on topic. - Darkhan, 2006. - С. 28-31.
Предметные рубрики: Добавки-- Создание
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания : 637.5
Автор(ы) : Богданова К.Н.
Заглавие : Биологическая оценка комбинированных продуктов при сочетании мышечной ткани конины с растительными белками
Место публикации : 1 Всесоюз. конф.: тез. докл. / М-во пищ. пром-сти СССР. - М., 1982. - С. 82-83.
ГРНТИ : 65.59.03
УДК : 637.5
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Конина
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): комбинированные продукты--растительные белки--биологическая оценка--мышечная ткань конины--тезисы--технология мясных и консервированных продуктов
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания : 637.5
Автор(ы) : Богданова К.Н., Брянская И. В., Драгина В. В.
Заглавие : Влияние совместного действия соли и массирования на изменение белков в процессе хранения охлажденной конины
Место публикации : Холодильная обработка и хранение пищевых продуктов: межвуз. сб. науч. тр. / ЛТИХП. - Л., 1981. - С. 88-90.
ГРНТИ : 65.59.03
УДК : 637.5
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Конина
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Брюхова С.В., Данилов М.Б., Баженова Б. А.
Заглавие : Обогащенная белково-жировая композиция для колбас
Место публикации : Мяс. индустрия. - 2012. - № 6. - С. 44-46. - ISSN 0869-3528. - ISSN 0869-3528
ГРНТИ : 65.59.31
Предметные рубрики: Колбасные изделия-- Добавки
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога