Поисковый запрос: (<.>K=БИФИДОБАКТЕРИИ<.>) |
Общее количество найденных документов : 158
Показаны документы с 1 по 10 |
|
1. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : 637.523
Автор(ы) : Колесникова Н.В.
Заглавие : Влияние симбиотических молочно-кислых заквасок с бифидобактериями на физико-химические и санитарно-гигиенические показатели варенокопченых колбас
Место публикации : Тез. докл. межгос. науч. семинара "Современные проблемы качества мясного сырья и его переработки". - Кемерово, 1993. - С. 47.
ГРНТИ : 65.59.31 УДК : 637.523 Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Колбасное производство
Найти похожие
|
2. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : 637.146
Автор(ы) : Данилов М. Б., Хамагаева И. С., Бартанова А. И.
Заглавие : Атакуемость белков творога, обогащенных бифидобактериями, пищеварительными протеиназами
Место публикации : Тез. докл. к науч. чтениям / МГУПБ. - М., 1997. - С. 114
ГРНТИ : 65.63.33 УДК : 637.146 Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Творог
Найти похожие
|
3. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : 637.146
Автор(ы) : Данилов М.Б., Хамагаева И. С., Бартанова А. И.
Заглавие : Биологическая ценность творога, обогащенного бифидобактериями
Место публикации : Пища. Экология. Человек: тез. докл. 2 междунар. науч.-техн. конф. - М., 1997. - С. 81
ГРНТИ : 65.63.33 УДК : 637.146 Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Творог
Найти похожие
|
4. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : 637.138
Автор(ы) : Данилов М.Б.
Заглавие : Разработка сухой белковой добавки, обогащенной цинком и бифидобактериями
Место публикации : Политика здорового питания в России: материалы междунар. науч. конф. - М., 1998. - С. 49
ГРНТИ : 65.63.03 УДК : 637.138 Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Добавки
Найти похожие
|
5. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : 637.136
Автор(ы) : Данилов М.Б.
Заглавие : Влияние ионов цинка на рост и развитие бифидобактерий
Место публикации : Сб. науч. тр. Сер. Технология и биотехнология пищ. и корм. продуктов / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 1998. - Вып. 5. - С. 40-46.
ГРНТИ : 65.63.33 УДК : 637.136 Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Бактерии
Найти похожие
|
6. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 637.352
Автор(ы) : Данилов М.Б., Хамагаева И. С., Белозерова Л. М.
Заглавие : Мягкий сыр, обогащенный бифидобактериями
Место публикации : Сыроделие. - 1998. - № 2-3. - С. 16-17.
ГРНТИ : 65.63.39 УДК : 637.352 Предметные рубрики: Сыроделие
Найти похожие
|
7. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : 637.136
Автор(ы) : Данилов М.Б., Хамагаева И. С., Тумунова С. Б.
Заглавие : Технология производства кормовых средств, обогащенных бифидобактериями
Место публикации : Сб. науч. тр. Сер. Технология и биотехнология пищ. и корм. пр-в / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 1999. - Вып. 6, т. 1. - С. 73-77.
УДК : 637.136 Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Бактерии
Найти похожие
|
8. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : 637.352
Автор(ы) : Данилов М.Б., Молчанова Е. Д.
Заглавие : Качественная характеристика заквасок для мягкого сыра на основе бифидобактерий
Место публикации : Экологическая безопасность регионов России: междунар. науч.-техн. семинар. - Пенза, 2000. - С. 101.
ГРНТИ : 65.63.39 УДК : 637.352 Предметные рубрики: Сыроделие-- Закваски
Найти похожие
|
9. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 637.136
Автор(ы) : Данилов М.Б.
Заглавие : Теоретическое обоснование и разработка технологии пробиотических продуктов с использованием бифидо- и лактобактерий
: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. д-ра техн. наук
. -Кемерово, 2004.- 47 с. Выходные данные : Б.м.,Б.г.
Цена : Б.ц.
ГРНТИ : 65.63.01 УДК : 637.136 Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Пробиотические продукты
Найти похожие
|
10. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : 637.523
Автор(ы) : Брянская И.В.
Заглавие : Влияние симбиотических молочно-кислых заквасок с бифидобактериями на физико-химические и санитарно-гигиенические показатели варенокопченых колбас
Место публикации : Современные проблемы качества мясного сырья и его переработки: тез. докл. межгосуд. науч. семинара. - Кемерово, 1993. - С. 22-23.
ГРНТИ : 65.59.31 УДК : 637.523 Предметные рубрики: Колбасное производство-- Закваски
Найти похожие
|
|
|