Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (40)Статьи (16)Электронные издания ВСГУТУ (14)Вестник ВСГУТУ (2)Материалы конференций ВСГУТУ (6)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=БАВ<.>)
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
1.

Кокшарова Т.Е. Модель экстрагирования БАВ из облепихового масла/Т.Е.Кокшарова, Л.Е.Полякова, Б.Д.Бадмацыренов // Ресурсосберег.технологии пищ.пр-в:тез.докл.Междунар.науч.-практ.конф.Санкт-Петербург,28-29апр.1998г.. -СПб, СПб,1998. т.С.152.-С.СПб,1998
2.

Чиркина Т. Ф. О рациональном использовании природных источников БАВ в пищевой промышленности/Т. Ф. Чиркина // Биологически активные добавки и перспектива их применения в здравоохранении. -Улан-Удэ, 2001.-С.10-11.
3.

Балдынова Ф. П. Биотехнологический способ экстракции БАВ из плодов конского каштана/Ф. П. Балдынова // Сб. науч. тр. с междунар. участием. Сер.: Химия и биол. актив. вещества природ. происхождения . -Улан-Удэ, 2010. т.Вып. 15.-С.17-18
4.

Цыбикова Д. Ц. Биологически активные вещества облепихи крушиновидной Hippophae Rhamnoides J и перспективы их использования/Д. Ц. Цыбикова, Г. Ж. Даржапова, Н. Б.-Ж. Бубеева // Пища. Экология. Качество. -Новосибирск, 2002.-С.71-72
5.

Балдынова Ф. П. Изучение выделения БАВ из череды трехраздельной биотехнологическим способом/Ф. П. Балдынова // Биотехнология в интересах экологии и экономики Сибири и Дальнего Востока. -Улан-Удэ, 2012.-С.103-104
6.

Битуева Э. Б. Технология мясного продукта, содержащего raphanus Sativus L./Э. Б. Битуева, Т. В. Бильтрикова // Все о мясе, 2015. т.№ 2:Теория и практика переработки мяса.-С.23-26
7.

Золотарева А. М. Формирование и оценка потребительских свойств вареной колбасы функционального назначения/А. М. Золотарева, Нямдорж Болорцэцэг // Все о мясе, 2016. т.№ 2.-С.23-27
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога