Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (167)Статьи (811)Электронные издания ВСГУТУ (12)Вестник ВСГУТУ (37)Материалы конференций ВСГУТУ (108)Диссертации (10)Авторефераты (25)Статьи о Бурятии (75)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Активность<.>)
Общее количество найденных документов : 149
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания : 637.136
Автор(ы) : Данилов М.Б., Хамагаева И. С., Белозерова Л. М.
Заглавие : Исследование биохимической активности пропионовокислых бактерий
Место публикации : Ресурсосберегающие технологии пищевых производств: тез .докл. междунар. науч.-практ. конф. - СПб, 1998. - С. 47
ГРНТИ : 65.63.03
УДК : 637.136
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Бактерии
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания : 637.136
Автор(ы) : Данилов М.Б., Хамагаева И. С., Белозерова Л. М.
Заглавие : Исследование влияния обработки молока b-галактозидаза на активность пропионовокислых бактерий, используемых в качестве заквасок
Место публикации : Сб. науч. тр. Сер. Технология и биотехнология пищ. и корм. продуктов / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 1998. - Вып. 5. - С. 34-39.
ГРНТИ : 65.63.03
УДК : 637.136
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Обработка молока
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания : 637.136
Автор(ы) : Данилов М.Б., Хамагаева И. С.
Заглавие : Характеристика молочнокислых бактерий по b-галактозидазной активности
Место публикации : Сб. науч. тр. Сер. Технология, биотехнология и оборудование пищ. и корм. пр-в / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 1999. - Вып. 6, т. 1. - С. 54-57.
ГРНТИ : 65.63.03
УДК : 637.136
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Бактерии
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания : 637.1
Автор(ы) : Данилов М.Б.
Заглавие : Влияние бифидогенного сиропа на b-галактозидазную активность некоторых микроорганизмов
Место публикации : Химия природных соединений: взгляд в 21 век: тез. докл. междунар. науч.-практ. конф. - М., 1999. - С. 24-25.
УДК : 637.1
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Сиропы
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания : 637.146
Автор(ы) : Данилов М.Б.
Заглавие : B-галактозидазная активность молочнокислых бактерий
Место публикации : Достижения науки и техники - развитию сибирских регионов: тез. докл. всерос. науч.-практ. конф. - Красноярск, 1999. - С. 55-56.
ГРНТИ : 65.63.03
УДК : 637.146
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Бактерии
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания : 637.352
Автор(ы) : Данилов М. Б., Молчанова Е. Д., Романова А. В.
Заглавие : Характеристика комбинированной закваски для мягких сыров по протеолитической и липолитической активности
Место публикации : Экологическая безопасность регионов России: междунар. науч.-техн. семинар. - Пенза, 2000. - С. 98.
ГРНТИ : 65.63.39
УДК : 637.352
Предметные рубрики: Сыроделие-- Закваски
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.136
Автор(ы) : Данилов М. Б.
Заглавие : Активность β-галактозидазы микроорганизмов, используемых в производстве молочных продуктов
Место публикации : Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2001. - № 7. - С. 30-31.
ГРНТИ : 65.63.01
УДК : 637.136
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Микроорганизмы
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Данилов М. Б.
Заглавие : Характеристика микроорганизмов, используемых в производстве молочных продуктов по β-галактозидазной активности
Место публикации : Изв. вузов. Пищ. технология. - 2002. - № 1. - С. 31
Предметные рубрики: Молочные продукты-- Микроорганизмы
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания : 637.5
Автор(ы) : Хамагаева И. С., Заиграева Л. И., Мадагаева А. Ф.
Заглавие : Влияние кедрового шрота на активность пропионово-кислых бактерий в процессе посола мясного сырья
Место публикации : Сб. науч. тр. Сер.: Технология и биотехнология, оборудование пищ. и корм. продуктов/ ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2004. - Вып. 10. - С. 8-10
УДК : 637.5
Предметные рубрики: Мясное сырье-- Посол
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания : 637.131.8
Автор(ы) : Лев Г.Б., Молокова Н. В.
Заглавие : Влияние растительных добавок на активность биохимических процессов и качество пудинга
Место публикации : Актуальные проблемы технологии живых систем: материалы 2 междунар. науч.-практ. конф. - Владивосток, 2007. - С. 183-186.
ГРНТИ : 65.63.03
УДК : 637.131.8
Предметные рубрики: Молочная промышленность
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога