Поисковый запрос: (<.>K=Активность<.>) |
Общее количество найденных документов : 149
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
|
Данилов, М. Б. Исследование биохимической активности пропионовокислых бактерий [] / М. Б. Данилов, И. С. Хамагаева, Л. М. Белозерова> // Ресурсосберегающие технологии пищевых производств: тез .докл. междунар. науч.-практ. конф. - СПб, 1998. - С. 47
Рубрики: Молочная промышленность--Бактерии Кл.слова (ненормированные): пропионовокислые бактерии -- биохимическая активность -- тезисы докладов -- Технология мясных и консервированных продуктов
Доп.точки доступа: Хамагаева, И. С.; Белозерова, Л. М. Найти похожие
|
>2.
|
Данилов, М. Б. Исследование влияния обработки молока b-галактозидаза на активность пропионовокислых бактерий, используемых в качестве заквасок [] / М. Б. Данилов, И. С. Хамагаева, Л. М. Белозерова> // Сб. науч. тр. Сер. Технология и биотехнология пищ. и корм. продуктов / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 1998. - Вып. 5. - С. 34-39.
Рубрики: Молочная промышленность--Обработка молока Кл.слова (ненормированные): пропионовокислые бактерии -- закваски -- сборники трудов -- Технология мясных и консервированных продуктов
Доп.точки доступа: Хамагаева, И. С.; Белозерова, Л. М. Найти похожие
|
>3.
|
Данилов, М. Б. Характеристика молочнокислых бактерий по b-галактозидазной активности [] / М. Б. Данилов, И. С. Хамагаева> // Сб. науч. тр. Сер. Технология, биотехнология и оборудование пищ. и корм. пр-в / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 1999. - Вып. 6, т. 1. - С. 54-57.
Рубрики: Молочная промышленность--Бактерии Кл.слова (ненормированные): молочнокислые бактерии -- сборники трудов -- b-галактозидазная активность -- Технология мясных и консервированных продуктов
Доп.точки доступа: Хамагаева, И. С. Найти похожие
|
>4.
|
Данилов, М. Б. Влияние бифидогенного сиропа на b-галактозидазную активность некоторых микроорганизмов [] / М.Б.Данилов [и др.]> // Химия природных соединений: взгляд в 21 век: тез. докл. междунар. науч.-практ. конф. - М., 1999. - С. 24-25.
Рубрики: Молочная промышленность--Сиропы Кл.слова (ненормированные): бифидогенные сиропы -- микроорганизмы -- b-галактозидазная активность -- Технология мясных и консервированных продуктов
Найти похожие
|
>5.
|
Данилов, М. Б. B-галактозидазная активность молочнокислых бактерий [] / М.Б.Данилов [и др.]> // Достижения науки и техники - развитию сибирских регионов: тез. докл. всерос. науч.-практ. конф. - Красноярск, 1999. - С. 55-56.
Рубрики: Молочная промышленность--Бактерии Кл.слова (ненормированные): молочнокислые бактерии -- b-галактозидазная активность -- тезисы докладов -- Технология мясных и консервированных продуктов
Найти похожие
|
>6.
|
Данилов, М. Б. Характеристика комбинированной закваски для мягких сыров по протеолитической и липолитической активности [] / М. Б. Данилов, Е. Д. Молчанова, А. В. Романова> // Экологическая безопасность регионов России : междунар. науч.-техн. семинар. - Пенза, 2000. - С. 98.
Рубрики: Сыроделие--Закваски Кл.слова (ненормированные): комбинированные закваски -- мягкие сыры -- протеолитическая активность -- липолитическая активность -- Технология мясных и консервированных продуктов -- не проверен
Доп.точки доступа: Молчанова, Е. Д.; Романова, А. В. Найти похожие
|
>7.
|
Данилов, М. Б. Активность β-галактозидазы микроорганизмов, используемых в производстве молочных продуктов [] / М.Б.Данилов> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2001. - № 7. - С. 30-31.
Рубрики: Молочная промышленность--Микроорганизмы Кл.слова (ненормированные): β-галактозидаза -- молочные продукты -- Технология мясных и консервированных продуктов
Найти похожие
|
>8.
|
Данилов, М. Б. Характеристика микроорганизмов, используемых в производстве молочных продуктов по β-галактозидазной активности [] / М. Б. Данилов> // Изв. вузов. Пищ. технология. - 2002. - № 1. - С. 31
Рубрики: Молочные продукты--Микроорганизмы Кл.слова (ненормированные): β-галактозидазная активность -- Технология мясных и консервированных продуктов
Найти похожие
|
>9.
|
Хамагаева, И. С. Влияние кедрового шрота на активность пропионово-кислых бактерий в процессе посола мясного сырья [] / И. С. Хамагаева, Л. И. Заиграева, А. Ф. Мадагаева> // Сб. науч. тр. Сер.: Технология и биотехнология, оборудование пищ. и корм. продуктов / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2004. - Вып. 10. - С. 8-10
Рубрики: Мясное сырье--Посол Кл.слова (ненормированные): кедровые шроты -- шроты -- пропионовокислые бактерии -- посол мясного сырья -- мясное сырье -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров
Доп.точки доступа: Заиграева, Л. И.; Мадагаева, А. Ф. Найти похожие
|
>10.
|
Лев, Г. Б. Влияние растительных добавок на активность биохимических процессов и качество пудинга [] / Г. Б. Лев , Н. В. Молокова> // Актуальные проблемы технологии живых систем : материалы 2 междунар. науч.-практ. конф. - Владивосток, 2007. - С. 183-186.
Рубрики: Молочная промышленность Кл.слова (ненормированные): добавки растительные -- биохимические процессы -- пудинг -- не проверен -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров
Доп.точки доступа: Молокова, Н. В. Найти похожие
|
|
|