Поисковый запрос: (<.>K=Активность<.>) |
Общее количество найденных документов : 149
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Данилов М.Б. Исследование биохимической активности пропионовокислых бактерий/М. Б. Данилов, И. С. Хамагаева, Л. М. Белозерова // Ресурсосберегающие технологии пищевых производств: тез .докл. междунар. науч.-практ. конф.. -СПб, 1998.-С.47
|
>2.
| Данилов М.Б. Исследование влияния обработки молока b-галактозидаза на активность пропионовокислых бактерий, используемых в качестве заквасок/М. Б. Данилов, И. С. Хамагаева, Л. М. Белозерова // Сб. науч. тр. Сер. Технология и биотехнология пищ. и корм. продуктов / ВСГТУ. -Улан-Удэ, 1998. Вып. 5.-С.34-39.
|
>3.
| Данилов М.Б. Характеристика молочнокислых бактерий по b-галактозидазной активности/М. Б. Данилов, И. С. Хамагаева // Сб. науч. тр. Сер. Технология, биотехнология и оборудование пищ. и корм. пр-в / ВСГТУ. -Улан-Удэ, 1999. Вып. 6, т. 1.-С.54-57.
|
>4.
| Данилов М.Б. Влияние бифидогенного сиропа на b-галактозидазную активность некоторых микроорганизмов/М.Б.Данилов [и др.] // Химия природных соединений: взгляд в 21 век: тез. докл. междунар. науч.-практ. конф.. -М., 1999.-С.24-25.
|
>5.
| Данилов М.Б. B-галактозидазная активность молочнокислых бактерий/М.Б.Данилов [и др.] // Достижения науки и техники - развитию сибирских регионов: тез. докл. всерос. науч.-практ. конф.. -Красноярск, 1999.-С.55-56.
|
>6.
| Данилов М. Б. Характеристика комбинированной закваски для мягких сыров по протеолитической и липолитической активности/М. Б. Данилов, Е. Д. Молчанова, А. В. Романова // Экологическая безопасность регионов России. -Пенза, 2000.-С.98.
|
>7.
| Данилов М. Б. Активность β-галактозидазы микроорганизмов, используемых в производстве молочных продуктов/М.Б.Данилов // Хранение и перераб. сельхозсырья, 2001. т.№ 7.-С.30-31.
|
>8.
| Данилов М. Б. Характеристика микроорганизмов, используемых в производстве молочных продуктов по β-галактозидазной активности/М. Б. Данилов // Изв. вузов. Пищ. технология, 2002. т.№ 1.-С.31
|
>9.
| Хамагаева И. С. Влияние кедрового шрота на активность пропионово-кислых бактерий в процессе посола мясного сырья/И. С. Хамагаева, Л. И. Заиграева, А. Ф. Мадагаева // Сб. науч. тр. Сер.: Технология и биотехнология, оборудование пищ. и корм. продуктов. -Улан-Удэ, 2004. т.Вып. 10.-С.8-10
|
>10.
| Лев Г.Б. Влияние растительных добавок на активность биохимических процессов и качество пудинга/Г. Б. Лев , Н. В. Молокова // Актуальные проблемы технологии живых систем. -Владивосток, 2007.-С.183-186.
|
|
|