Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (167)Статьи (811)Электронные издания ВСГУТУ (12)Вестник ВСГУТУ (37)Материалы конференций ВСГУТУ (108)Диссертации (10)Авторефераты (25)Статьи о Бурятии (75)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Активность<.>)
Общее количество найденных документов : 149
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Данилов М.Б. Исследование биохимической активности пропионовокислых бактерий/М. Б. Данилов, И. С. Хамагаева, Л. М. Белозерова // Ресурсосберегающие технологии пищевых производств: тез .докл. междунар. науч.-практ. конф.. -СПб, 1998.-С.47
2.

Данилов М.Б. Исследование влияния обработки молока b-галактозидаза на активность пропионовокислых бактерий, используемых в качестве заквасок/М. Б. Данилов, И. С. Хамагаева, Л. М. Белозерова // Сб. науч. тр. Сер. Технология и биотехнология пищ. и корм. продуктов / ВСГТУ. -Улан-Удэ, 1998. Вып. 5.-С.34-39.
3.

Данилов М.Б. Характеристика молочнокислых бактерий по b-галактозидазной активности/М. Б. Данилов, И. С. Хамагаева // Сб. науч. тр. Сер. Технология, биотехнология и оборудование пищ. и корм. пр-в / ВСГТУ. -Улан-Удэ, 1999. Вып. 6, т. 1.-С.54-57.
4.

Данилов М.Б. Влияние бифидогенного сиропа на b-галактозидазную активность некоторых микроорганизмов/М.Б.Данилов [и др.] // Химия природных соединений: взгляд в 21 век: тез. докл. междунар. науч.-практ. конф.. -М., 1999.-С.24-25.
5.

Данилов М.Б. B-галактозидазная активность молочнокислых бактерий/М.Б.Данилов [и др.] // Достижения науки и техники - развитию сибирских регионов: тез. докл. всерос. науч.-практ. конф.. -Красноярск, 1999.-С.55-56.
6.

Данилов М. Б. Характеристика комбинированной закваски для мягких сыров по протеолитической и липолитической активности/М. Б. Данилов, Е. Д. Молчанова, А. В. Романова // Экологическая безопасность регионов России. -Пенза, 2000.-С.98.
7.

Данилов М. Б. Активность β-галактозидазы микроорганизмов, используемых в производстве молочных продуктов/М.Б.Данилов // Хранение и перераб. сельхозсырья, 2001. т.№ 7.-С.30-31.
8.

Данилов М. Б. Характеристика микроорганизмов, используемых в производстве молочных продуктов по β-галактозидазной активности/М. Б. Данилов // Изв. вузов. Пищ. технология, 2002. т.№ 1.-С.31
9.

Хамагаева И. С. Влияние кедрового шрота на активность пропионово-кислых бактерий в процессе посола мясного сырья/И. С. Хамагаева, Л. И. Заиграева, А. Ф. Мадагаева // Сб. науч. тр. Сер.: Технология и биотехнология, оборудование пищ. и корм. продуктов. -Улан-Удэ, 2004. т.Вып. 10.-С.8-10
10.

Лев Г.Б. Влияние растительных добавок на активность биохимических процессов и качество пудинга/Г. Б. Лев , Н. В. Молокова // Актуальные проблемы технологии живых систем. -Владивосток, 2007.-С.183-186.
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога