Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи преподавателей ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Материалы конференций ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>A=Цыбов, И. А.$<.>)
Общее количество найденных документов
:
4
Показаны документы
с 1 по 4
1.
Вид документа
: Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания
:
Автор(ы)
:
Цыбов
И.А., Козлова Т. С., Каркунов А.В.
Заглавие
: Совершенствование подготовки зерна пшеницы к переработке в хлебопекарную и макаронную муку
Место публикации
: Сб. науч. тр. Сер.: Технология и средства механизации в АПК/ ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2010. - Вып. 6. - С. 86-89.
Предметные рубрики:
Мукомольное производство
Найти похожие
2.
Вид документа
: Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания
:
Автор(ы)
:
Цыбов
И. А., Козлова Т. С.
Заглавие
: Опыт управления качеством продукции на мельничном комплексе ЗАО "Улан-Удэнская макаронная фабрика"
Место публикации
: Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология/ ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2010. - Вып. 17. - С. 264-269
Предметные рубрики:
Макаронные изделия-- Качество
Найти похожие
3.
Вид документа
: Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания
:
Автор(ы)
:
Цыбов
И. А., Козлова Т. С., Каркунов А. В.
Заглавие
: Исследование влияния качества зерна пшеницы на эффективность его переработки в хлебопекарную муку и макаронную крупку
Место публикации
: Технологии и оборудование химической, биотехнологической и пищевой промышленности: материалы 2 всерос. науч.-практ. конф. студентов, аспирантов и молод. учен./ АлтГТУ. - Бийск, 2009. - С. 212-215.
Предметные рубрики:
Зерно-- Переработка
Найти похожие
4.
Вид документа
: Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания
:
Автор(ы)
:
Цыбов
И. А., Козлова Т. С., Цыдыпов И. Н.
Заглавие
: Совершенствование подготовки зерна пшеницы к переработке в хлебопекарную и макаронную муку
Место публикации
: Технологии и оборудование химической, биотехнологической и пищевой промышленности: материалы 3 всерос. науч.-практ. конф. студентов, аспирантов и молод. учен. с междунар. участием/ АлтГТУ. - Бийск, 2010. - Ч. 2. - С. 284-286.
Предметные рубрики:
Зерно-- Переработка
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога