Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (5)Статьи (4)Электронные издания ВСГУТУ (5)Вестник ВСГУТУ (3)Материалы конференций ВСГУТУ (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Сультимова, Т. Д.$<.>)
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9
1.

Захаров Е. В. Бактериоцины молочнокислых бактерий/Е. В. Захаров, Т. Д. Сультимова // Сборник научных статей. -Улан-Удэ:Издательство ВСГУТУ, 2015. т.Вып.21.-С.47-51
2.

Новый эффективный биоконсервант для увеличения срока хранения охлажденного мяса/М. А. Дибирасулаев [и др.] // Мясн. индустрия, 2009. т.№ 11.-С.17-20
3.

Стоянова Л. Г. Влияние фосфата и углеводов на синтез низина Lactococcus lactis subsp. Lactis штамм 194/Л. Г. Стоянова, Т. Д. Сультимова, А. И. Нетрусов // Вестн. Моск. ун-та Сер 16: Биология , 2003. т.№ 4.-С.17-22
4.

Сультимова Т. Д. Бактериоцины молочнокислых бактерий/Т. Д. Сультимова, Е. В. Захаров // Вестн. Вост.-Сиб. гос. ун-та технологий и упр., 2016. т.№ 2.-С.41-47
5.

Сультимова Т. Д. Биологический консервант на основе штамма Lactococcus lactis ssp. lactis F-116/Т. Д. Сультимова, Л. Г. Стоянова, В. Ж. Цыренов // Вестн. Вост.-Сиб. гос. ун-та технологий и упр., 2013. т.№ 5.-С.91-95.
6.

Сультимова Т. Д. Изучение свойств антибиотического комплекса штаммов 194 и К-205 Lactococcus lactis subsp. lactis/Т. Д. Сультимова, Л. Г. Стоянова // Биотехнология в интересах экологии и экономики Сибири и Дальнего Востока. -Улан-Удэ, 2012.-С.85-91
7.

Сультимова Т. Д. Использование бактериоцинпродуцирующего штамма Lactococcus lactis subsp. lactis в колбасном производстве/Т. Д. Сультимова, Л. Г. Стоянова // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология. -Улан-Удэ, 2010. т.Вып. 17.-С.36-37
8.

Сультимова Т. Д. Исследование свойств антибиотического комплекса штаммов 194 и К-205 Lactococcus lactis suubsp. Lactis/Т. Д. Сультимова, Л. Г. Стоянова, А. Т. Бубеев // Вестн. Вост.-Сиб. гос. ун-та технологий и упр., 2016. т.№ 1.-С.49-53
9.

Эффективный пищевой консервант на основе гибридного штамма Lactococcus lactis ssp. lactis F-116/Л. Г. Стоянова [и др.] // Биотехнология в интересах экологии и экономики Сибири и Дальнего Востока . -Улан-Удэ, 2010.-С.120-123
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога