Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Подымакова, Н. А.$<.>)
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8
1.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Подымакова Н. А., Чиркина Т. Ф., Колесникова Н. В.
Заглавие : Оценка качества колбас-полуфабрикатов для школьного питания методом квалиметрии
Место публикации : Пища. Экология. Качество: тр. 4 междунар. науч.-практ. конф./ СО РАСХН, СибНИПТИП. - Новосибирск, 2004. - С. 403-406
Предметные рубрики: Колбасное производство-- Полуфабрикаты
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Колесникова Н. В., Подымакова Н. А., Чиркина Т. Ф.
Заглавие : Влияние компонентного состава на показатели биологической ценности колбас-полуфабрикатов для школьного питания
Место публикации : Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология, технология пищ. продуктов/ ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2005. - Вып. 11. - С. 105-108
Предметные рубрики: Колбасное производство-- Полуфабрикаты
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Подымакова Н. А., Чиркина Т. Ф., Колесникова Н. В.
Заглавие : Комплексная оценка качества колбас-полуфабрикатов для школьного питания
Место публикации : Пищевая безопасность: сб. ст. междунар. науч.-практ. конф. - Бухара, 2005. - Т. 1. - С. 77-79
Предметные рубрики: Колбасное производство-- Полуфабрикаты
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Подымакова Н. А., Колесникова Н. В., Чиркина Т. Ф.
Заглавие : Изучение жирнокислотного состава колбасок-полуфабрикатов для школьного питания
Место публикации : Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология, технология пищ. продуктов/ ВСГТУ. - Улан--Удэ, 2006. - Вып. 12. - С. 102-106
Предметные рубрики: Колбасное производство -- Полуфабрикаты
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Колесникова Н. В., Брянская И. В., Подымакова Н. А.
Заглавие : Изучение функционально-технологических свойств фарша комбинированных колбасок-полуфабрикатов для школьного питания на основе белково-жировых эмульсий
Место публикации : Пища. Экология. Качество: сб. материалов 2 междунар. науч.-практ. конф./ СО РАСХН, СибНИПТИП. - Новосибирск, 2002. - С. 231-232
Предметные рубрики: Колбасное производство-- Полуфабрикаты
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Колесникова Н. В., Скворцова Е. И., Подымакова Н. А.
Заглавие : Изучение биологической ценности вареных колбас из конины с использованием суспензий с топинамбуром
Место публикации : Федеральный и региональный аспекты государственной политики в области здорового питания: тез. междунар. симп./ КТИПП. - Кемерово, 2002. - С. 170-172
Предметные рубрики: Колбасное производство-- Суспензии
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Колесникова Н. В., Лузан В. Н., Подымакова Н. А.
Заглавие : Рецептурная оптимизация комбинированных колбасок-полуфабрикатов для школьного питания и оценки их пищевой ценности
Место публикации : Пища. Экология. Качество: сб. материалов 2 междунар. науч.-практ. конф./ СО РАСХН, СибНИПТИП. - Новосибирск, 2002. - С. 227-228
Предметные рубрики: Колбасное производство-- Полуфабрикаты
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Подымакова Н. А., Чиркина Т. Ф., Колесникова Н. В.
Заглавие : Разработка квалиметрической модели комплексной оценки качества колбас-полуфабрикатов для школьного питания
Место публикации : Пища. Экология. Качество: тр. 4 междунар. науч.-практ. конф./ СО РАСХН, СибНИПТИП. - Новосибирск, 2004. - С. 407-411.
Предметные рубрики: Колбасное производство-- Полуфабрикаты
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога