Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи преподавателей ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>A=Подымакова, Н. А.$<.>)
Общее количество найденных документов
:
8
Показаны документы
с 1 по 8
1.
Вид документа
: Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания
:
Автор(ы)
:
Подымакова
Н. А., Чиркина Т. Ф., Колесникова Н. В.
Заглавие
: Оценка качества колбас-полуфабрикатов для школьного питания методом квалиметрии
Место публикации
: Пища. Экология. Качество: тр. 4 междунар. науч.-практ. конф./ СО РАСХН, СибНИПТИП. - Новосибирск, 2004. - С. 403-406
Предметные рубрики:
Колбасное производство-- Полуфабрикаты
Найти похожие
2.
Вид документа
: Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания
:
Автор(ы)
: Колесникова Н. В.,
Подымакова
Н. А., Чиркина Т. Ф.
Заглавие
: Влияние компонентного состава на показатели биологической ценности колбас-полуфабрикатов для школьного питания
Место публикации
: Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология, технология пищ. продуктов/ ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2005. - Вып. 11. - С. 105-108
Предметные рубрики:
Колбасное производство-- Полуфабрикаты
Найти похожие
3.
Вид документа
: Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания
:
Автор(ы)
:
Подымакова
Н. А., Чиркина Т. Ф., Колесникова Н. В.
Заглавие
: Комплексная оценка качества колбас-полуфабрикатов для школьного питания
Место публикации
: Пищевая безопасность: сб. ст. междунар. науч.-практ. конф. - Бухара, 2005. - Т. 1. - С. 77-79
Предметные рубрики:
Колбасное производство-- Полуфабрикаты
Найти похожие
4.
Вид документа
: Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания
:
Автор(ы)
:
Подымакова
Н. А., Колесникова Н. В., Чиркина Т. Ф.
Заглавие
: Изучение жирнокислотного состава колбасок-полуфабрикатов для школьного питания
Место публикации
: Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология, технология пищ. продуктов/ ВСГТУ. - Улан--Удэ, 2006. - Вып. 12. - С. 102-106
Предметные рубрики:
Колбасное производство -- Полуфабрикаты
Найти похожие
5.
Вид документа
: Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания
:
Автор(ы)
: Колесникова Н. В., Брянская И. В.,
Подымакова
Н. А.
Заглавие
: Изучение функционально-технологических свойств фарша комбинированных колбасок-полуфабрикатов для школьного питания на основе белково-жировых эмульсий
Место публикации
: Пища. Экология. Качество: сб. материалов 2 междунар. науч.-практ. конф./ СО РАСХН, СибНИПТИП. - Новосибирск, 2002. - С. 231-232
Предметные рубрики:
Колбасное производство-- Полуфабрикаты
Найти похожие
6.
Вид документа
: Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания
:
Автор(ы)
: Колесникова Н. В., Скворцова Е. И.,
Подымакова
Н. А.
Заглавие
: Изучение биологической ценности вареных колбас из конины с использованием суспензий с топинамбуром
Место публикации
: Федеральный и региональный аспекты государственной политики в области здорового питания: тез. междунар. симп./ КТИПП. - Кемерово, 2002. - С. 170-172
Предметные рубрики:
Колбасное производство-- Суспензии
Найти похожие
7.
Вид документа
: Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания
:
Автор(ы)
: Колесникова Н. В., Лузан В. Н.,
Подымакова
Н. А.
Заглавие
: Рецептурная оптимизация комбинированных колбасок-полуфабрикатов для школьного питания и оценки их пищевой ценности
Место публикации
: Пища. Экология. Качество: сб. материалов 2 междунар. науч.-практ. конф./ СО РАСХН, СибНИПТИП. - Новосибирск, 2002. - С. 227-228
Предметные рубрики:
Колбасное производство-- Полуфабрикаты
Найти похожие
8.
Вид документа
: Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания
:
Автор(ы)
:
Подымакова
Н. А., Чиркина Т. Ф., Колесникова Н. В.
Заглавие
: Разработка квалиметрической модели комплексной оценки качества колбас-полуфабрикатов для школьного питания
Место публикации
: Пища. Экология. Качество: тр. 4 междунар. науч.-практ. конф./ СО РАСХН, СибНИПТИП. - Новосибирск, 2004. - С. 407-411.
Предметные рубрики:
Колбасное производство-- Полуфабрикаты
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога