Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Подымакова, Н. А.$<.>)
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8
1.

Подымакова Н. А. Оценка качества колбас-полуфабрикатов для школьного питания методом квалиметрии /Н. А. Подымакова, Т. Ф. Чиркина, Н. В. Колесникова // Пища. Экология. Качество. -Новосибирск, 2004.-С.403-406
2.

Колесникова Н. В. Влияние компонентного состава на показатели биологической ценности колбас-полуфабрикатов для школьного питания/Н. В. Колесникова, Н. А. Подымакова, Т. Ф. Чиркина // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология, технология пищ. продуктов. -Улан-Удэ, 2005. т.Вып. 11.-С.105-108
3.

Подымакова Н. А. Комплексная оценка качества колбас-полуфабрикатов для школьного питания/Н. А. Подымакова, Т. Ф. Чиркина, Н. В. Колесникова // Пищевая безопасность. -Бухара, 2005. т.Т. 1.-С.77-79
4.

Подымакова Н. А. Изучение жирнокислотного состава колбасок-полуфабрикатов для школьного питания/Н. А. Подымакова, Н. В. Колесникова, Т. Ф. Чиркина // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология, технология пищ. продуктов. -Улан--Удэ, 2006. т.Вып. 12.-С.102-106
5.

Колесникова Н. В. Изучение функционально-технологических свойств фарша комбинированных колбасок-полуфабрикатов для школьного питания на основе белково-жировых эмульсий/Н. В. Колесникова, И. В. Брянская, Н. А. Подымакова // Пища. Экология. Качество. -Новосибирск, 2002.-С.231-232
6.

Колесникова Н. В. Изучение биологической ценности вареных колбас из конины с использованием суспензий с топинамбуром/Н. В. Колесникова, Е. И. Скворцова, Н. А. Подымакова // Федеральный и региональный аспекты государственной политики в области здорового питания. -Кемерово, 2002.-С.170-172
7.

Колесникова Н. В. Рецептурная оптимизация комбинированных колбасок-полуфабрикатов для школьного питания и оценки их пищевой ценности /Н. В. Колесникова, В. Н. Лузан, Н. А. Подымакова // Пища. Экология. Качество. -Новосибирск, 2002.-С.227-228
8.

Подымакова Н. А. Разработка квалиметрической модели комплексной оценки качества колбас-полуфабрикатов для школьного питания/Н. А. Подымакова, Т. Ф. Чиркина, Н. В. Колесникова // Пища. Экология. Качество. -Новосибирск, 2004.-С.407-411.
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога