Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи преподавателей ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
в найденном
Что искать:
Найдено в других БД:
Диссертации (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>A=Парпаев, Э. Д.$<.>)
Общее количество найденных документов
:
18
Показаны документы
с 1 по 10
1-10
11-18
1.
Вид документа
: Статья из журнала
Шифр издания
: 637.146:546.72
Автор(ы)
: Столярова А.С., Хамагаева И.С.,
Парпаев
Э.Д.
Заглавие
: Кисломолочный продукт, обогащенный железом
Место публикации
: Достижения науки и техники - развитию сибирских регионов: тез.докл. всерос. науч.-техн.конф. - Красноярск, 1999. - С. 39-40
ГРНТИ
: 65.63.33
УДК
: 637.146:546.72
Предметные рубрики:
Молочная промышленность
Ключевые слова
(''Своб.индексиров.''): кисломолочные продукты--железо
Найти похожие
2.
Вид документа
: Статья из журнала
Шифр издания
:
Автор(ы)
: Столярова А.С., Заиграева Л.И.,
Парпаев
Э.Д.
Заглавие
: Белковая добавка, обогащенная железом
Место публикации
: Прогрес.эколог.безопасные технологии хранения и комплекс.перераб. с.-х. продукции для создания продуктов питания повыш. и биолог.ценности:тез.докл.науч.-практ.конф. - М, 1998. - С. 351
ГРНТИ
: 65.63.03
УДК
: 637.1:577.112:546.72
Предметные рубрики:
Молочная промышленность-- Добавки
Найти похожие
3.
Вид документа
: Статья из журнала
Шифр издания
:
Автор(ы)
: Столярова А.С.,
Парпаев
Э.Д., Бартанова А.И.
Заглавие
: Исследование режимов ферментации и обезвоживания концентрата сывороточных белков, обогащенных железом
Место публикации
: Сб.науч.тр.Сер.Технология, биотехнология и оборудование пищ. и корм.пр-в /ВСГТУ. - Улан-Удэ, 1999. - Вып.6,т.5
ГРНТИ
: 65.63.03
УДК
: 637.146.44:637.045:546.72
Предметные рубрики:
Молочная промышленность
Найти похожие
4.
Вид документа
: Статья из журнала
Шифр издания
: 378.147
Автор(ы)
: Столярова А.С., Заиграева Л.И.,
Парпаев
Э.Д.
Заглавие
: Организация внеаудиторной работы как форма воспитания будущего специалиста
Место публикации
: Единство обучения и воспитания в профес. подготовке студентов: сб. науч.-метод.ст. / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2007. - Вып.13. - С. 169-171
ГРНТИ
: 14.35.05
УДК
: 378.147
Предметные рубрики:
Высшее образование
Найти похожие
5.
Вид документа
: Статья из журнала
Шифр издания
:
Автор(ы)
: Столярова А.С., Заиграева Л.И., Тумунова С.Б.,
Парпаев
Э.Д.
Заглавие
: Тестовая оценка знаний как один из элементов подготовки специалиста
Место публикации
: Совершенствование качества подготовки специалиста: материалы науч.-метод.конф. - Красноярск, 2002. - С. 98-100
ГРНТИ
: 14.35.07
УДК
: 378.146
Предметные рубрики:
Высшее образование
Найти похожие
6.
Вид документа
: Статья из журнала
Шифр издания
:
Автор(ы)
: Тумунова С. Б., Хамагаева И. С.,
Парпаев
Э. Д.
Заглавие
: Жидкий бактериальный концентрат бифидобактерий, содержащий олигосахариды
Место публикации
: Ресурсосберегающие технологии пищевых производств: тез. докл. междунар.науч.-практ.конф.Санкт-Петербург,28-29 апр.1998г. - СПб.,1998. - С. 43-44
ГРНТИ
: 65.63.33
УДК
: 637.146:579.873.13
Предметные рубрики:
Молочная промышленность
Микробиология
Найти похожие
7.
Вид документа
: Статья из журнала
Шифр издания
: 378.146
Автор(ы)
: Тумунова С.Б., Заиграева Л.И., Столярова А.С.,
Парпаев
Э.Д.
Заглавие
: Тестовая оценка знаний как один из элементов подготовки специалиста
Место публикации
: Совершенствование качества подготовки специалистов: материалы всерос.науч.-метод.конф. - Красноярск, 2002. - С. 98-100
ГРНТИ
: 14.35.07
УДК
: 378.146
Предметные рубрики:
Высшее образование
Найти похожие
8.
Вид документа
: Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания
: 637.146
Автор(ы)
: Занданова Т. Н., Хамагаева И. С., Креккер Л. Г.,
Парпаев
Э. Д.
Заглавие
: Влияние микрофлоры на формирование органолептических свойств курунги
Место публикации
: Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология, технология пищ. продуктов/ ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2005. - Вып. 11. - С. 29-31.
ГРНТИ
: 65.63.33
УДК
: 637.146
Предметные рубрики:
Курунга-- Свойства
Найти похожие
9.
Вид документа
: Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания
:
Автор(ы)
: Заиграева Л. И., Хамагаева И. С.,
Парпаев
Э. Д.
Заглавие
: Улучшение потребительских свойств варено-копченой колбасы
Место публикации
: Потребительский рынок: качество и безопасность товаров и услуг: материалы междунар. науч.-практ. конф./ ОГТУ. - Орел, 2001. - Т. 2. - С. 176
Предметные рубрики:
Колбасы-- Улучшение
Найти похожие
10.
Вид документа
: Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания
:
Автор(ы)
: Заиграева Л. И.,
Парпаев
Э. Д., Никифорова Л. Л., Островская Н. В.
Заглавие
: Изучение возможности использования пропионовокислых бактерий при посоле мясного сырья
Место публикации
: Материалы регион. науч.-практ. конф. "Техника и технология обработки и переработки пищевых продуктов 21 века"/ ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2000. - С. 125-126.
Предметные рубрики:
Мясное сырье-- Посол
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
1-10
11-18
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога