Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Диссертации (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Парпаев, Э. Д.$<.>)
Общее количество найденных документов : 18
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-18 
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.146:546.72
Автор(ы) : Столярова А.С., Хамагаева И.С., Парпаев Э.Д.
Заглавие : Кисломолочный продукт, обогащенный железом
Место публикации : Достижения науки и техники - развитию сибирских регионов: тез.докл. всерос. науч.-техн.конф. - Красноярск, 1999. - С. 39-40
ГРНТИ : 65.63.33
УДК : 637.146:546.72
Предметные рубрики: Молочная промышленность
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кисломолочные продукты--железо
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Столярова А.С., Заиграева Л.И., Парпаев Э.Д.
Заглавие : Белковая добавка, обогащенная железом
Место публикации : Прогрес.эколог.безопасные технологии хранения и комплекс.перераб. с.-х. продукции для создания продуктов питания повыш. и биолог.ценности:тез.докл.науч.-практ.конф. - М, 1998. - С. 351
ГРНТИ : 65.63.03
УДК : 637.1:577.112:546.72
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Добавки
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Столярова А.С., Парпаев Э.Д., Бартанова А.И.
Заглавие : Исследование режимов ферментации и обезвоживания концентрата сывороточных белков, обогащенных железом
Место публикации : Сб.науч.тр.Сер.Технология, биотехнология и оборудование пищ. и корм.пр-в /ВСГТУ. - Улан-Удэ, 1999. - Вып.6,т.5
ГРНТИ : 65.63.03
УДК : 637.146.44:637.045:546.72
Предметные рубрики: Молочная промышленность
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 378.147
Автор(ы) : Столярова А.С., Заиграева Л.И., Парпаев Э.Д.
Заглавие : Организация внеаудиторной работы как форма воспитания будущего специалиста
Место публикации : Единство обучения и воспитания в профес. подготовке студентов: сб. науч.-метод.ст. / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2007. - Вып.13. - С. 169-171
ГРНТИ : 14.35.05
УДК : 378.147
Предметные рубрики: Высшее образование
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Столярова А.С., Заиграева Л.И., Тумунова С.Б., Парпаев Э.Д.
Заглавие : Тестовая оценка знаний как один из элементов подготовки специалиста
Место публикации : Совершенствование качества подготовки специалиста: материалы науч.-метод.конф. - Красноярск, 2002. - С. 98-100
ГРНТИ : 14.35.07
УДК : 378.146
Предметные рубрики: Высшее образование
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Тумунова С. Б., Хамагаева И. С., Парпаев Э. Д.
Заглавие : Жидкий бактериальный концентрат бифидобактерий, содержащий олигосахариды
Место публикации : Ресурсосберегающие технологии пищевых производств: тез. докл. междунар.науч.-практ.конф.Санкт-Петербург,28-29 апр.1998г. - СПб.,1998. - С. 43-44
ГРНТИ : 65.63.33
УДК : 637.146:579.873.13
Предметные рубрики: Молочная промышленность
Микробиология
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 378.146
Автор(ы) : Тумунова С.Б., Заиграева Л.И., Столярова А.С., Парпаев Э.Д.
Заглавие : Тестовая оценка знаний как один из элементов подготовки специалиста
Место публикации : Совершенствование качества подготовки специалистов: материалы всерос.науч.-метод.конф. - Красноярск, 2002. - С. 98-100
ГРНТИ : 14.35.07
УДК : 378.146
Предметные рубрики: Высшее образование
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания : 637.146
Автор(ы) : Занданова Т. Н., Хамагаева И. С., Креккер Л. Г., Парпаев Э. Д.
Заглавие : Влияние микрофлоры на формирование органолептических свойств курунги
Место публикации : Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология, технология пищ. продуктов/ ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2005. - Вып. 11. - С. 29-31.
ГРНТИ : 65.63.33
УДК : 637.146
Предметные рубрики: Курунга-- Свойства
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Заиграева Л. И., Хамагаева И. С., Парпаев Э. Д.
Заглавие : Улучшение потребительских свойств варено-копченой колбасы
Место публикации : Потребительский рынок: качество и безопасность товаров и услуг: материалы междунар. науч.-практ. конф./ ОГТУ. - Орел, 2001. - Т. 2. - С. 176
Предметные рубрики: Колбасы-- Улучшение
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Заиграева Л. И., Парпаев Э. Д., Никифорова Л. Л., Островская Н. В.
Заглавие : Изучение возможности использования пропионовокислых бактерий при посоле мясного сырья
Место публикации : Материалы регион. науч.-практ. конф. "Техника и технология обработки и переработки пищевых продуктов 21 века"/ ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2000. - С. 125-126.
Предметные рубрики: Мясное сырье-- Посол
Найти похожие

 1-10    11-18 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога