Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Диссертации (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Парпаев, Э. Д.$<.>)
Общее количество найденных документов : 18
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-18 
1.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания : 637.146
Автор(ы) : Занданова Т. Н., Хамагаева И. С., Креккер Л. Г., Парпаев Э. Д.
Заглавие : Влияние микрофлоры на формирование органолептических свойств курунги
Место публикации : Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология, технология пищ. продуктов/ ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2005. - Вып. 11. - С. 29-31.
ГРНТИ : 65.63.33
УДК : 637.146
Предметные рубрики: Курунга-- Свойства
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Заиграева Л. И., Хамагаева И. С., Парпаев Э. Д.
Заглавие : Улучшение потребительских свойств варено-копченой колбасы
Место публикации : Потребительский рынок: качество и безопасность товаров и услуг: материалы междунар. науч.-практ. конф./ ОГТУ. - Орел, 2001. - Т. 2. - С. 176
Предметные рубрики: Колбасы-- Улучшение
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Заиграева Л. И., Парпаев Э. Д., Никифорова Л. Л., Островская Н. В.
Заглавие : Изучение возможности использования пропионовокислых бактерий при посоле мясного сырья
Место публикации : Материалы регион. науч.-практ. конф. "Техника и технология обработки и переработки пищевых продуктов 21 века"/ ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2000. - С. 125-126.
Предметные рубрики: Мясное сырье-- Посол
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания : 637.523
Автор(ы) : Заиграева Л. И., Мадагаева А. Ф., Столярова А. С., Парпаев Э. Д.
Заглавие : Использование пропионовокислых бактерий и шрота кедровых орехов при производстве вареных колбас
Место публикации : Прогрессивные технологии и оборудование для пищевой промышленности: материалы 2 междунар. науч.-техн. конф. посвящ. 100-летию В. И. Попова/ ВГТА. - Воронеж, 2004. - Ч. 1. - С. 89-90.
УДК : 637.523
Предметные рубрики: Колбасные изделия-- Добавки
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Кузьменко Н. Г., Хамагаева И. С., Парпаев Э. Д., Столярова А. С.
Заглавие : Исследование аминокислотного состава соевых кисломолочных продуктов
Место публикации : Сб. науч. тр. Сер.: Технология, биотехнология и оборудование пищ. и корм. пр-в/ ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2001. - Вып. 8. - С. 52-55
Предметные рубрики: Кисломолочные продукты-- Добавки
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания : 637.1:577:579
Автор(ы) : Парпаев Э. Д., Столярова А. С., Хамагаева И. С.
Заглавие : Влияние дозы закваски на биохимические и микробиологические процессы при ферментации белкового сгустка
Место публикации : Сб. науч. тр. Сер.: Технология, биотехнология и оборудование пищ. и корм. пр-в/ ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2000. - Вып. 7. - С. 46-51
ГРНТИ : 65.63.03
УДК : 637.1:577:579
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Биохимия-- Микробиология
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Парпаев Э. Д., Бартанова А. И., Заиграева Л. И.
Заглавие : Влияние сублимационной сушки на качество белковой массы
Место публикации : Сб. науч. тр. Сер.: Технология, биотехнология и оборудование пищ. и корм. пр-в/ ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2000. - Вып. 7. - С. 78-81.
Предметные рубрики: Пищевые добавки
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Столярова А. С., Галчеева Н. Б., Парпаев Э. Д.
Заглавие : Товарная экспертиза и оценка конкурентоспособности сметаны, реализуемой на рынке г.Улан-Удэ
Место публикации : Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология, технология пищ. продуктов/ ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2006. - Вып. 12. - С. 28-31
ГРНТИ : 65.63.33
УДК : 658.6:637.146.32(571.54)
Предметные рубрики: Кисломолочные продукты-- Товароведение
Географич. рубрики: Улан-Удэ, город
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания : 637.1:579.873.13
Автор(ы) : Столярова А. С., Парпаев Э.Д.
Заглавие : Формирование и оценка конкурентоспособности БАДа " Концентрат бифидобактерий жидкий" (КБЖ)
Место публикации : Товарный консалтинг и аудит качества: современные проблемы товароведения: доп. материалы всерос. науч.-практ. конф./ УрГЭУ. - Екатеринбург, 2005. - С. 94-96
ГРНТИ : 65.63.33
УДК : 637.1:579.873.13
Предметные рубрики: Пищевые добавки-- Микробиология
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Столярова А.С., Заиграева Л.И., Парпаев Э.Д.
Заглавие : Белковая добавка, обогащенная железом
Место публикации : Прогрес.эколог.безопасные технологии хранения и комплекс.перераб. с.-х. продукции для создания продуктов питания повыш. и биолог.ценности:тез.докл.науч.-практ.конф. - М, 1998. - С. 351
ГРНТИ : 65.63.03
УДК : 637.1:577.112:546.72
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Добавки
Найти похожие

 1-10    11-18 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога