Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Диссертации (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Парпаев, Э. Д.$<.>)
Общее количество найденных документов : 18
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-18 
1.


   
    Влияние микрофлоры на формирование органолептических свойств курунги [] / Т. Н. Занданова [и др.] // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология, технология пищ. продуктов / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2005. - Вып. 11. - С. 29-31.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Курунга--Свойства
Кл.слова (ненормированные):
микрофлора -- курунга -- органолептические свойства -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров


Доп.точки доступа:
Занданова, Т. Н.; Хамагаева, И. С.; Креккер, Л. Г.; Парпаев, Э. Д.

Найти похожие

2.


    Заиграева, Л. И.
    Улучшение потребительских свойств варено-копченой колбасы [] / Л. И. Заиграева, И. С. Хамагаева, Э. Д. Парпаев // Потребительский рынок: качество и безопасность товаров и услуг : материалы междунар. науч.-практ. конф. / ОГТУ. - Орел, 2001. - Т. 2. - С. 176
Рубрики: Колбасы--Улучшение
Кл.слова (ненормированные):
варено-копченые колбасы -- "Бифид-К" -- потребительские свойства -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров -- бактериальные препараты


Доп.точки доступа:
Хамагаева, И. С.; Парпаев, Э. Д.

Найти похожие

3.


   
    Изучение возможности использования пропионовокислых бактерий при посоле мясного сырья [] / Л. И. Заиграева [и др.] // Материалы регион. науч.-практ. конф. "Техника и технология обработки и переработки пищевых продуктов 21 века" / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2000. - С. 125-126.
Рубрики: Мясное сырье--Посол
Кл.слова (ненормированные):
посол мясного сырья -- пропионовокислые бактерии -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров


Доп.точки доступа:
Заиграева, Л. И.; Парпаев, Э. Д.; Никифорова, Л. Л.; Островская, Н. В.

Найти похожие

4.


   
    Использование пропионовокислых бактерий и шрота кедровых орехов при производстве вареных колбас [] / Л. И. Заиграева [и др.] // Прогрессивные технологии и оборудование для пищевой промышленности : материалы 2 междунар. науч.-техн. конф. посвящ. 100-летию В. И. Попова / ВГТА. - Воронеж, 2004. - Ч. 1. - С. 89-90.
УДК
Рубрики: Колбасные изделия--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
пропионовокислые бактерии -- шроты кедровых орехов -- кедровые орехи -- вареные колбасы -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров


Доп.точки доступа:
Заиграева, Л. И.; Мадагаева, А. Ф.; Столярова, А. С.; Парпаев, Э. Д.

Найти похожие

5.


   
    Исследование аминокислотного состава соевых кисломолочных продуктов [] / Н. Г. Кузьменко [и др.] // Сб. науч. тр. Сер.: Технология, биотехнология и оборудование пищ. и корм. пр-в / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2001. - Вып. 8. - С. 52-55
Рубрики: Кисломолочные продукты--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
соевые молочные продукты -- белки сои -- аминокислоты


Доп.точки доступа:
Кузьменко, Н. Г.; Хамагаева, И. С.; Парпаев, Э. Д.; Столярова, А. С.

Найти похожие

6.


    Парпаев, Э. Д.
    Влияние дозы закваски на биохимические и микробиологические процессы при ферментации белкового сгустка [] / Э. Д. Парпаев, А. С. Столярова, И. С. Хамагаева // Сб. науч. тр. Сер.: Технология, биотехнология и оборудование пищ. и корм. пр-в / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2000. - Вып. 7. - С. 46-51
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Молочная промышленность--Биохимия--Микробиология
Кл.слова (ненормированные):
закваски -- биохимические процессы -- микробиологические процессы -- ферментация -- протеолитическая активность -- концентрат сывороточных белков -- белковые сгустки -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров


Доп.точки доступа:
Столярова, А. С.; Хамагаева, И. С.

Найти похожие

7.


    Парпаев, Э. Д.
    Влияние сублимационной сушки на качество белковой массы [] / Э. Д. Парпаев, А. И. Бартанова, Л. И. Заиграева // Сб. науч. тр. Сер.: Технология, биотехнология и оборудование пищ. и корм. пр-в / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2000. - Вып. 7. - С. 78-81.
Рубрики: Пищевые добавки
Кл.слова (ненормированные):
сывороточные белки -- пищевые добавки -- сублимационная сушка -- концентрат сывороточных белков -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров


Доп.точки доступа:
Бартанова, А. И.; Заиграева, Л. И.

Найти похожие

8.


    Столярова, А. С.
    Товарная экспертиза и оценка конкурентоспособности сметаны, реализуемой на рынке г.Улан-Удэ [] / А. С. Столярова, Н. Б. Галчеева, Э. Д. Парпаев // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология, технология пищ. продуктов / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2006. - Вып. 12. - С. 28-31
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кисломолочные продукты--Товароведение
   Улан-Удэ, город
Кл.слова (ненормированные):
товарная экспертиза -- сметана -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров


Доп.точки доступа:
Галчеева, Н. Б.; Парпаев, Э. Д.

Найти похожие

9.


    Столярова, А. С.
    Формирование и оценка конкурентоспособности БАДа " Концентрат бифидобактерий жидкий" (КБЖ) [] / А. С. Столярова, Э. Д. Парпаев // Товарный консалтинг и аудит качества: современные проблемы товароведения : доп. материалы всерос. науч.-практ. конф. / УрГЭУ. - Екатеринбург, 2005. - С. 94-96
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевые добавки--Микробиология
Кл.слова (ненормированные):
конкурентоспособность -- БАДы -- Концентрат бифидобактерий жидкий -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров


Доп.точки доступа:
Парпаев, Э.Д.

Найти похожие

10.


    Столярова, А. С.
    Белковая добавка, обогащенная железом [Текст] / А. С. Столярова, Л. И. Заиграева, Э. Д. Парпаев // Прогрес.эколог.безопасные технологии хранения и комплекс.перераб. с.-х. продукции для создания продуктов питания повыш. и биолог.ценности:тез.докл.науч.-практ.конф. - 1998. - С. 351
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Молочная промышленность--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
молочные продукты -- белковая добавка -- железо -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров


Доп.точки доступа:
Заиграева, Л.И.; Парпаев, Э.Д.

Найти похожие

 1-10    11-18 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога