Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи преподавателей ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
в найденном
Что искать:
Найдено в других БД:
Диссертации (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>A=Парпаев, Э. Д.$<.>)
Общее количество найденных документов
:
18
Показаны документы
с 1 по 10
1-10
11-18
>
1.
Влияние микрофлоры на
формирование органолептических свойств курунги [] / Т. Н. Занданова [и др.]> // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология, технология пищ. продуктов / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2005. -
Вып. 11
. - С. 29-31.
ГРНТИ
65.63.33
УДК
637.146
Рубрики:
Курунга--Свойства
Кл.слова (ненормированные):
микрофлора
--
курунга
--
органолептические свойства
--
Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров
Доп.точки доступа:
Занданова, Т. Н.; Хамагаева, И. С.; Креккер, Л. Г.;
Парпаев
, Э. Д.
Найти похожие
>
2.
Заиграева, Л. И.
Улучшение потребительских свойств варено-копченой колбасы [] / Л. И. Заиграева, И. С. Хамагаева, Э. Д.
Парпаев
> // Потребительский рынок: качество и безопасность товаров и услуг : материалы междунар. науч.-практ. конф. / ОГТУ. - Орел, 2001. -
Т. 2
. - С. 176
Рубрики:
Колбасы--Улучшение
Кл.слова (ненормированные):
варено-копченые колбасы
--
"Бифид-К"
--
потребительские свойства
--
Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров
--
бактериальные препараты
Доп.точки доступа:
Хамагаева, И. С.;
Парпаев
, Э. Д.
Найти похожие
>
3.
Изучение возможности использования
пропионовокислых бактерий при посоле мясного сырья [] / Л. И. Заиграева [и др.]> // Материалы регион. науч.-практ. конф. "Техника и технология обработки и переработки пищевых продуктов 21 века" / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2000. - С. 125-126.
Рубрики:
Мясное сырье--Посол
Кл.слова (ненормированные):
посол мясного сырья
--
пропионовокислые бактерии
--
Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров
Доп.точки доступа:
Заиграева, Л. И.;
Парпаев
, Э. Д.; Никифорова, Л. Л.; Островская, Н. В.
Найти похожие
>
4.
Использование пропионовокислых бактерий
и шрота кедровых орехов при производстве вареных колбас [] / Л. И. Заиграева [и др.]> // Прогрессивные технологии и оборудование для пищевой промышленности : материалы 2 междунар. науч.-техн. конф. посвящ. 100-летию В. И. Попова / ВГТА. - Воронеж, 2004. -
Ч. 1
. - С. 89-90.
УДК
637.523
Рубрики:
Колбасные изделия--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
пропионовокислые бактерии
--
шроты кедровых орехов
--
кедровые орехи
--
вареные колбасы
--
Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров
Доп.точки доступа:
Заиграева, Л. И.; Мадагаева, А. Ф.; Столярова, А. С.;
Парпаев
, Э. Д.
Найти похожие
>
5.
Исследование аминокислотного состава
соевых кисломолочных продуктов [] / Н. Г. Кузьменко [и др.]> // Сб. науч. тр. Сер.: Технология, биотехнология и оборудование пищ. и корм. пр-в / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2001. -
Вып. 8
. - С. 52-55
Рубрики:
Кисломолочные продукты--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
соевые молочные продукты
--
белки сои
--
аминокислоты
Доп.точки доступа:
Кузьменко, Н. Г.; Хамагаева, И. С.;
Парпаев
, Э. Д.; Столярова, А. С.
Найти похожие
>
6.
Парпаев
, Э. Д.
Влияние дозы закваски на биохимические и микробиологические процессы при ферментации белкового сгустка [] / Э. Д.
Парпаев
, А. С. Столярова, И. С. Хамагаева> // Сб. науч. тр. Сер.: Технология, биотехнология и оборудование пищ. и корм. пр-в / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2000. -
Вып. 7
. - С. 46-51
ГРНТИ
65.63.03
УДК
637.1:577:579
Рубрики:
Молочная промышленность--Биохимия--Микробиология
Кл.слова (ненормированные):
закваски
--
биохимические процессы
--
микробиологические процессы
--
ферментация
--
протеолитическая активность
--
концентрат сывороточных белков
--
белковые сгустки
--
Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров
Доп.точки доступа:
Столярова, А. С.; Хамагаева, И. С.
Найти похожие
>
7.
Парпаев
, Э. Д.
Влияние сублимационной сушки на качество белковой массы [] / Э. Д.
Парпаев
, А. И. Бартанова, Л. И. Заиграева> // Сб. науч. тр. Сер.: Технология, биотехнология и оборудование пищ. и корм. пр-в / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2000. -
Вып. 7
. - С. 78-81.
Рубрики:
Пищевые добавки
Кл.слова (ненормированные):
сывороточные белки
--
пищевые добавки
--
сублимационная сушка
--
концентрат сывороточных белков
--
Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров
Доп.точки доступа:
Бартанова, А. И.; Заиграева, Л. И.
Найти похожие
>
8.
Столярова, А. С.
Товарная экспертиза и оценка конкурентоспособности сметаны, реализуемой на рынке г.Улан-Удэ [] / А. С. Столярова, Н. Б. Галчеева, Э. Д.
Парпаев
> // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология, технология пищ. продуктов / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2006. -
Вып. 12
. - С. 28-31
ГРНТИ
65.63.33
УДК
658.6:637.146.32(571.54)
Рубрики:
Кисломолочные продукты--Товароведение
Улан-Удэ, город
Кл.слова (ненормированные):
товарная экспертиза
--
сметана
--
Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров
Доп.точки доступа:
Галчеева, Н. Б.;
Парпаев
, Э. Д.
Найти похожие
>
9.
Столярова, А. С.
Формирование и оценка конкурентоспособности БАДа " Концентрат бифидобактерий жидкий" (КБЖ) [] / А. С. Столярова, Э. Д.
Парпаев
> // Товарный консалтинг и аудит качества: современные проблемы товароведения : доп. материалы всерос. науч.-практ. конф. / УрГЭУ. - Екатеринбург, 2005. - С. 94-96
ГРНТИ
65.63.33
УДК
637.1:579.873.13
Рубрики:
Пищевые добавки--Микробиология
Кл.слова (ненормированные):
конкурентоспособность
--
БАДы
--
Концентрат бифидобактерий жидкий
--
Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров
Доп.точки доступа:
Парпаев
, Э.Д.
Найти похожие
>
10.
Столярова, А. С.
Белковая добавка, обогащенная железом [Текст] / А. С. Столярова, Л. И. Заиграева, Э. Д.
Парпаев
> // Прогрес.эколог.безопасные технологии хранения и комплекс.перераб. с.-х. продукции для создания продуктов питания повыш. и биолог.ценности:тез.докл.науч.-практ.конф. - 1998. - С. 351
ГРНТИ
65.63.03
УДК
637.1:577.112:546.72
Рубрики:
Молочная промышленность--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
молочные продукты
--
белковая добавка
--
железо
--
Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров
Доп.точки доступа:
Заиграева, Л.И.;
Парпаев
, Э.Д.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
1-10
11-18
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога