Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Диссертации (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Парпаев, Э. Д.$<.>)
Общее количество найденных документов : 18
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-18 
1.

Использование пропионовокислых бактерий и шрота кедровых орехов при производстве вареных колбас/Л. И. Заиграева [и др.] // Прогрессивные технологии и оборудование для пищевой промышленности. -Воронеж, 2004. т.Ч. 1.-С.89-90.
2.

Тумунова С. Б. Жидкий бактериальный концентрат бифидобактерий, содержащий олигосахариды/С. Б. Тумунова, И. С. Хамагаева, Э. Д. Парпаев // Ресурсосберегающие технологии пищевых производств: тез. докл. междунар.науч.-практ.конф.Санкт-Петербург,28-29 апр.1998г., СПб.,1998.-С.43-44
3.

Тумунова С. Б. Белковая масса, обогащенная железом/С. Б.Тумунова, И. С. Хамагаева, Э. Д. Парпаев, Е. А. Коновалова // Пищевые продукты 21 века. -М, 2001.-С.66-67
4.

Тумунова С.Б. Функциональные продукты в питании путешественников/С. Б. Тумунова, И. С. Хамагаева // Актуальные проблемы обеспечения здоровья путешественников. -Улан-Удэ, 2001.-С.60-70
5.

Тестовая оценка знаний как один из элементов подготовки специалиста/С. Б. Тумунова [и др.] // Совершенствование качества подготовки специалистов: материалы всерос.науч.-метод.конф.. -Красноярск, 2002.-С.98-100
6.

Столярова А.С. Белковая добавка, обогащенная железом/А. С. Столярова, Л. И. Заиграева, Э. Д. Парпаев // Прогрес.эколог.безопасные технологии хранения и комплекс.перераб. с.-х. продукции для создания продуктов питания повыш. и биолог.ценности:тез.докл.науч.-практ.конф.. -М, 1998.-С.351
7.

Столярова А.С. Кисломолочный продукт, обогащенный железом/А. С. Столярова, И. С. Хамагаева, Э. Д. Парпаев // Достижения науки и техники - развитию сибирских регионов: тез.докл. всерос. науч.-техн.конф.. -Красноярск, 1999.-С.39-40
8.

Столярова А.С. Исследование режимов ферментации и обезвоживания концентрата сывороточных белков, обогащенных железом /А. С. Столярова // Сб.науч.тр.Сер.Технология, биотехнология и оборудование пищ. и корм.пр-в /ВСГТУ. -Улан-Удэ, 1999. т.Вып.6,т.5
9.

Парпаев Э. Д. Влияние дозы закваски на биохимические и микробиологические процессы при ферментации белкового сгустка/Э. Д. Парпаев, А. С. Столярова, И. С. Хамагаева // Сб. науч. тр. Сер.: Технология, биотехнология и оборудование пищ. и корм. пр-в. -Улан-Удэ, 2000. т.Вып. 7.-С.46-51
10.

Тестовая оценка знаний как один из элементов подготовки специалиста/А. С. Столярова [и др.] // Совершенствование качества подготовки специалиста: материалы науч.-метод.конф.. -Красноярск, 2002.-С.98-100
 1-10    11-18 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога