Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (6)Статьи (1)Электронные издания ВСГУТУ (5)Вестник ВСГУТУ (1)Материалы конференций ВСГУТУ (2)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Марзаева, М. Х.$<.>)
Общее количество найденных документов : 22
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-22 
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.71-12
Автор(ы) : Козлова Т. С., Марзаева М. Х.
Заглавие : Разработка технологии новых продуктов переработки ржи
Место публикации : Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2009. - № 1. - С. 31-33.
ГРНТИ : 65.29.29
УДК : 664.71-12
Предметные рубрики: Зерновое хозяйство-- Переработка ржи
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): переработка ржи--лабораторная установка "нагема"--всгту--ржаные крупы
Экземпляры :ЗТП(1)
Свободны : ЗТП(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Марзаева М.Х., Козлова Т.С., Жигжитова Е.П.
Заглавие : Разработка комбинированного молочно-растительного продукта на ржаной основе
Место публикации : Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология. Технология пищ. продуктов/ ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2008. - Вып. 15. - С. 37-41.
ГРНТИ : 65.63.33 + 65.29.31
УДК : 637.146.3:664.762(571.54)
Предметные рубрики: Молочные продукты-- Кисломолочные продукты-- Мука
Найти похожие

3.

Вид документа : Продолжающееся издание
Шифр издания : Ч48/В387
Автор(ы) :
Заглавие : Вестник Восточно-Сибирского государственного технологического университета: Науч. журн./ Гл. ред. В.Е. Сактоев; ВСГТУ. № 1 (январь-март)
Выходные данные : Улан-Удэ: Изд-во ВСГТУ, 2007
Колич.характеристики :118 с.: ил
Коллективы : ВСГТУ
Цена : 126.25 р.
ГРНТИ : 14.35
УДК : 6
ББК : Ч48 + У + С
Предметные рубрики: Высшая школа
Прикладные науки
Содержание : Особенности производства консервов из электростимулированного мяса/ Т. Ц. Федорова, И. В. Хамаганова. Исследование процесса разгрузки насыпи с изотермическими очагами повышенной влажности/ Л. О. Онхонова, Л. И. Назарова, Д. В. Онхонов. Общие положения локально-равновесной термодинамики открытых систем для устойчивого развития/ Ц. Ц. Дамбиев. Новый класс биологически активных добавок - пептидные биорегуляторы/ А. В. Битуева, С. Д. Жамсаранова. Влияние пищевых добавок на свойства клейковины и крахмала муки/ Т. Ц. Гармаева, Г. Ц. Цыбикова. Перспективы использования нанорамерных форм в биотехнологии и медицине/ С. Д. Жамсаранова, Г. П. Ламажапова. Технологические свойства зерна яровой ржи/ М. Х. Марзаева, Т. С. Козлова. Биохимические свойства плодов облепихи/ И. К. Маркова, Г. Ц. Цыбикова, В. Ц. Ширипнимбуева. Биотехнологическая обработка парного сырья для консервного производства/ К. М. Миронов, И. С. Хамагаева. Влияние новых стартовых культур на формирование качества сырокопченных колбас/ И. А. Ханхалаева, И. С. Хамагаева, И. В. Хамаганова. Оценка экологического состояния сырья растительного и животного происхождения в Республике Бурятия/ Д. М. Батуева, Б. Б. Танганов, М. М. Балданов. Особенности социально-экологической ситуации в Республике Бурятия в условиях перехода к особым экономическим зонам туристско-рекреационного типа (на материалах экспертного опроса)/ Ю. А. Карнакова, О. А. Очирова. Изучение использования народных традиций в практике современного проектирования одежды/ С. В. Павлова. Проблемы войны и мира в феврале - июне 1917 года в деятельности партийных организаций Сибири: вопросы историографии/ Е. А. Хлыстов. Современные проблемы сельского хозяйства Республики Бурятия/ О. П. Санжина, А. В. Бадмаев. Влияние операционного риска на оценку эффективности инвестиционных проектов в горнодобывающей промышленности/ О. П. Санжина, В. П. Могнонова. Институциональный анализ становления инновационной экономики России/ Е. Д. Цыренова. Социокультурная проблема "Восток-Запад" на примере малых городов Республики Бурятия/ Е. В. Плюснина. Некоторые аспекты психологии межэтнического взаимодействия/ Е. В. Плюснина.
Экземпляры : всего : кх(3), аб(3)
Свободны : кх(3), аб(3)
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Марзаева М. Х., Козлова Т. С., Боронцоев А. А.
Заглавие : Исследование показателей качества бифидосодержащего кисломолочного биопродукта с использованием ржаной крупы
Место публикации : Технологии и оборудование химической, биотехнологической и пищевой промышленности: материалы 3 всерос. науч.-практ. конф. студентов, аспирантов и молод. учен. с междунар. участием/ АлтГТУ. - Бийск, 2010. - Ч. 2. - С. 63-65.
Предметные рубрики: Кисломолочные продукты-- Ржаная крупа
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Марзаева М. Х., Козлова Т. С.
Заглавие : Исследование бифидогенных свойств новых продуктов из ржи
Место публикации : Технологии и оборудование химической, биотехнологической и пищевой промышленности: материалы 2 всерос. науч.-практ. конф. студентов, аспирантов и молод. учен. с междунар. участием/ АлтГТУ. - Бийск, 2009. - С. 356-359.
Предметные рубрики: Рожь-- Новые продукты
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Марзаева М. Х., Козлова Т. С.
Заглавие : Разработка рецептуры молочно-растительного продукта "Саламат" с использованием ржаной крупы
Место публикации : Пищевые продукты и здоровье человека: тез. докл. 11 всерос. конф. студентов и аспирантов/ КемТИПП. - Кемерово, 2009. - Ч. 2. - С. 23-24.
Предметные рубрики: Молочные продукты-- Ржаная крупа
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Козлова Т. С., Марзаева М. Х.
Заглавие : Новый способ подготовки зерна к переработке, улучшающий его санитарно-гигиеническое состояние
Место публикации : Качество как условие повышения конкурентоспособности и путь к устойчивому развитию: материалы 1 междунар. науч.-практ. конф./ ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2009. - С. 123-126.
Предметные рубрики: Зерно-- Переработка
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Марзаева М. Х., Козлова Т. С., Жигжитова Е. П.
Заглавие : Влияние нового способа обработки на санитарно-гигиенические показатели качества зерна ржи
Место публикации : Технологии и оборудование химической, биологической и пищевой промышленности: материалы всерос. науч.-практ. конф. студентов, аспирантов и молод. учен./ АлтГТУ. - Бийск, 2008. - С. 150-152.
Предметные рубрики: Зерно-- Обработка
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Марзаева М. Х., Козлова Т. С.
Заглавие : Влияние тепловой обработки на содержание водорастворимых веществ в продуктах переработки ржи
Место публикации : Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология. Технология пищ. продуктов/ ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2009. - Вып. 16. - С. 145-150.
Предметные рубрики: Зерно-- Обработка
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Марзаева М. Х., Козлова Т. С.
Заглавие : Разработка комбинированного молочно-растительного продукта с использованием ржаной крупы
Место публикации : Вестн. Бур. гос. с.-х. акад. им В. Р. Филиппова. - 2008. - № 4. - С. 86-91.
Предметные рубрики: Молочные продукты-- Ржаная мука
Найти похожие

 1-10    11-20   21-22 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога