Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (6)Статьи (1)Электронные издания ВСГУТУ (5)Вестник ВСГУТУ (1)Материалы конференций ВСГУТУ (2)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Марзаева, М. Х.$<.>)
Общее количество найденных документов : 22
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-22 
1.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Козлова Т. С., Бутко В. П., Первушин Д. Л., Марзаева М. Х.
Заглавие : Разработка ресурсосберегающей технологии переработки ржи в муку
Место публикации : Агроинженерная наука: проблемы и перспективы развития: материалы междунар. науч.-практ. конф./ БГСХА им. В. Р. Филиппова. - Улан-Удэ, 2005. - С. 42-46.
Предметные рубрики: Зерновые продукты
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Первушин Д. Л., Марзаева М. Х., Козлова Т. С.
Заглавие : Повышение технологической эффективности переработки ржи в муку
Место публикации : Конкурентоспособность территорий и предприятий во взаимозависимом мире: материалы 9 всерос. форума молод. учен. и студентов/ УрГЭУ. - Екатеринбург, 2006. - Ч. 4. - С. 130.
Предметные рубрики: Зерно-- Переработка
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Козлова Т. С., Марзаева М. Х., Суетина М. А.
Заглавие : Исследование технологических свойств зерна ржи, выращенной в Бурятии
Место публикации : Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология, технология пищ. продуктов/ ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2006. - Вып. 12. - С. 88-92.
Предметные рубрики: Зерно-- Свойства
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Марзаева М. Х., Козлова Т. С.
Заглавие : Исследование анатомических особенностей зерна ржи, выращенной в Бурятии
Место публикации : Конкурентоспособность территорий и предприятий во взаимозависимом мире: материалы 9 всерос. форума молод. учен. и студентов/ УрГЭУ. - Екатеринбург, 2006. - Ч. 4. - С. 99.
Предметные рубрики: Зерно-- Исследования --Бурятия, Республика
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Козлова Т. С., Марзаева М. Х.
Заглавие : Исследование свойств зерна ржи, выращенной в Бурятии
Место публикации : Хун ба хунс. - 2006. - № 2. - С. 29-30.
Предметные рубрики: Рожь-- Исследования
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Марзаева М. Х., Козлова Т. С.
Заглавие : Исследование показателей качества новых продуктов переработки ржи
Место публикации : Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология. Технология пищ. продуктов/ ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2007. - Вып. 14. - С. 65-68.
Предметные рубрики: Рожь-- Переработка
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Марзаева М. Х., Козлова Т. С.
Заглавие : Влияние способов обработки на крупообразующую способность зерна ржи
Место публикации : Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология и технология пищ. продуктов/ ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2007. - Вып. 13. - С. 96-98.
Предметные рубрики: Зерно-- Обработка
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Марзаева М. Х., Козлова Т. С.
Заглавие : Технологические свойства зерна яровой ржи
Место публикации : Вестн. Вост.-Сиб. гос. технол. ун-та. - 2007. - № 1. - С. 39-42.
Предметные рубрики: Зерно-- Свойства
Найти похожие

9.

Вид документа : Продолжающееся издание
Шифр издания : Ч48/В387
Автор(ы) :
Заглавие : Вестник Восточно-Сибирского государственного технологического университета: Науч. журн./ Гл. ред. В.Е. Сактоев; ВСГТУ. № 1 (январь-март)
Выходные данные : Улан-Удэ: Изд-во ВСГТУ, 2007
Колич.характеристики :118 с.: ил
Коллективы : ВСГТУ
Цена : 126.25 р.
ГРНТИ : 14.35
УДК : 6
ББК : Ч48 + У + С
Предметные рубрики: Высшая школа
Прикладные науки
Содержание : Особенности производства консервов из электростимулированного мяса/ Т. Ц. Федорова, И. В. Хамаганова. Исследование процесса разгрузки насыпи с изотермическими очагами повышенной влажности/ Л. О. Онхонова, Л. И. Назарова, Д. В. Онхонов. Общие положения локально-равновесной термодинамики открытых систем для устойчивого развития/ Ц. Ц. Дамбиев. Новый класс биологически активных добавок - пептидные биорегуляторы/ А. В. Битуева, С. Д. Жамсаранова. Влияние пищевых добавок на свойства клейковины и крахмала муки/ Т. Ц. Гармаева, Г. Ц. Цыбикова. Перспективы использования нанорамерных форм в биотехнологии и медицине/ С. Д. Жамсаранова, Г. П. Ламажапова. Технологические свойства зерна яровой ржи/ М. Х. Марзаева, Т. С. Козлова. Биохимические свойства плодов облепихи/ И. К. Маркова, Г. Ц. Цыбикова, В. Ц. Ширипнимбуева. Биотехнологическая обработка парного сырья для консервного производства/ К. М. Миронов, И. С. Хамагаева. Влияние новых стартовых культур на формирование качества сырокопченных колбас/ И. А. Ханхалаева, И. С. Хамагаева, И. В. Хамаганова. Оценка экологического состояния сырья растительного и животного происхождения в Республике Бурятия/ Д. М. Батуева, Б. Б. Танганов, М. М. Балданов. Особенности социально-экологической ситуации в Республике Бурятия в условиях перехода к особым экономическим зонам туристско-рекреационного типа (на материалах экспертного опроса)/ Ю. А. Карнакова, О. А. Очирова. Изучение использования народных традиций в практике современного проектирования одежды/ С. В. Павлова. Проблемы войны и мира в феврале - июне 1917 года в деятельности партийных организаций Сибири: вопросы историографии/ Е. А. Хлыстов. Современные проблемы сельского хозяйства Республики Бурятия/ О. П. Санжина, А. В. Бадмаев. Влияние операционного риска на оценку эффективности инвестиционных проектов в горнодобывающей промышленности/ О. П. Санжина, В. П. Могнонова. Институциональный анализ становления инновационной экономики России/ Е. Д. Цыренова. Социокультурная проблема "Восток-Запад" на примере малых городов Республики Бурятия/ Е. В. Плюснина. Некоторые аспекты психологии межэтнического взаимодействия/ Е. В. Плюснина.
Экземпляры : всего : кх(3), аб(3)
Свободны : кх(3), аб(3)
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Козлова Т. С., Марзаева М. Х., Яковлева Е. А.
Заглавие : Характеристика ржаной крупы как сырья для производства продуктов питания
Место публикации : Устойчивое развитие туризма: опыт и инновации: материалы 2 междунар. науч.-практ. конф./ БНЦ СО РАН. - Улан-Удэ, 2007. - С. 500-504.
Предметные рубрики: Пищевые продукты-- Крупы
Найти похожие

 1-10    11-20   21-22 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога