Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (17)Электронные издания ВСГУТУ (15)Авторефераты (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Лев, Г. Б.$<.>)
Общее количество найденных документов : 83
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 378.147
Автор(ы) : Васильева Р.А., Лев Г.Б.
Заглавие : Активные формы обучения в курсе " Технология молока и молочных продуктов"
Место публикации : Тез. докл. науч.-метод.конф.ВСТИ. - Улан-Удэ, 1999. - С. 15
ГРНТИ : 14.35.07
УДК : 378.147
Предметные рубрики: Высшее образование
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.143
Автор(ы) : Васильева Р.А., Лев Г.Б.
Заглавие : Влияние магнитной обработки на растворимость сухого молока
Место публикации : Научн. чтения памяти Каухчешвили. - М, 1997. - С. 108
ГРНТИ : 65.63.29
УДК : 637.143
Предметные рубрики: Молочная промышленность
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.1:641.1/.3
Автор(ы) : Васильева Р.А., Лев Г.Б.
Заглавие : Использование растительного и комбинированного сырья для производства молочных и диетических продуктов
Место публикации : Тр.участников I междунар.конф." Науч. и практ.аспекты совершенствования качества продуктов детск. и геродиетического питания". - М, 1997. - С. 257
ГРНТИ : 65.63
УДК : 637.1:641.1/.3
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- добавки
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.141.8
Автор(ы) : Васильева Р.А., Лев Г.Б.
Заглавие : Медико-биологические показатели напитка " Новинка"
Место публикации : Ресурсосберегающие технологии пищ. пр-в: тез. докл. Междунар. науч.-практ.конф. - СПб, 1998. - С. 138
ГРНТИ : 65.63.29
УДК : 637.141.8
Предметные рубрики: Молочная промышленность
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания : 637.3
Автор(ы) : Васильева Р.А., Лев Г.Б., Данилов М.Б., Кокшарова Т.Е., Маслов А.М.
Заглавие : Молокосвертывающие препараты для сыроделия
Место публикации : Интенсификация произв-ва и повышение качества сыров. - Барнаул, 1989. - С. 173-175
ГРНТИ : 65.63.39
УДК : 637.3
Предметные рубрики: Молочная промышленность
Маслоделие
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.146.4
Автор(ы) : Васильева Р.А., Лев Г.Б.
Заглавие : Напитки из творожной сыворотки
Место публикации : Изв.вузов. Пищ.технология . - 1998. - №2-3. - С. 41-42
ГРНТИ : 65.63.33
УДК : 637.146.4
Предметные рубрики: Молочная промышленность
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Васильева Р.А., Лев Г.Б.
Заглавие : Низкожирные плавленые сыры с растительными добавками
Место публикации : Тез. докл. Всесоюз.конф. - Кемерово, 1991. - С. 76
ГРНТИ : 65.63.39
УДК : 637.358
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- сыроделие
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сыры--сыры низкожирные плавленые--добавки растительные
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 378.147
Автор(ы) : Васильева Р.А., Лев Г.Б.
Заглавие : Новые подходы к оценке уровня подготовки выпускников по специальности " Технология молока и молоч.продуктов"
Место публикации : Соврем. проблемы высш. образования в странах АРТ: VI Междунар.науч.-практ.конф. - Владивосток, 1998. - С. 150-151
ГРНТИ : 14.35.09
УДК : 378.147
Предметные рубрики: Высшее образование
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания : 637.3
Автор(ы) : Васильева Р.А., Лев Г.Б., Данилов М.Б., Кокшарова Т.Е.
Заглавие : Новые ферментные препараты в сыроделии
Место публикации : Каталог науч. разработок. - Улан-Удэ, 1989. - С. 11
ГРНТИ : 65.63.39
УДК : 637.3
Предметные рубрики: Молочная промышленность
Сыроделие
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.146
Автор(ы) : Васильева Р.А., Лев Г.Б.
Заглавие : О возможности улучшения структурно-механических свойств кисломолочных продуктов
Место публикации : Прогрес. экологически безопасные технологии хранения и комплекс. перераб. с.-х.продукции для создания продуктов питания повышенной ценности: тез.докл.науч.-практ.конф. - Углич, 1998. - С. 78
ГРНТИ : 65.63.33
УДК : 637.146
Предметные рубрики: Молочная промышленность
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога