Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (17)Электронные издания ВСГУТУ (15)Авторефераты (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Лев, Г. Б.$<.>)
Общее количество найденных документов : 83
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 641.12:635.655
Автор(ы) : Лев Г. Б.
Заглавие : Об использовании сои в производстве белковых продуктов
Место публикации : Тез. междунар. конф. " Взгляд в будущее". - Черкизово, 1999. - С. 104.
ГРНТИ : 65.09.03
УДК : 641.12:635.655
Предметные рубрики: пищевые продукты
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 378.1
Автор(ы) : Лев Г.Б.
Заглавие : О некоторых аспектах инновационной деятельности студентов
Место публикации : Непрерывное образование - основа качества подготовки специалистов: материалы науч.-техн. конф. / БГСХА. - Улан-Удэ, 2000. - С. 49-50
ГРНТИ : 14.35
УДК : 378.1
Предметные рубрики: Высшая школа
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 378.147
Автор(ы) : Лев Г. Б.
Заглавие : О совершенствовании методических подходов при изучении курса " Метрология, стандартизация, сертификация"
Место публикации : Сб. науч.-метод. ст./ ВСГТУ. - Улан-Удэ,1999 . - Вып. . 6. - С. 80-83
ГРНТИ : 14.35.09
УДК : 378.147
Предметные рубрики: Высшая школа
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 378.147
Автор(ы) : Лев Г. Б.
Заглавие : Пути совершенствования творческой профессиональной деятельности студентов
Место публикации : Соврем. технологии проведения СРС в вузах: материалы науч.-метод.конф. / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2004. - С. 116-118
ГРНТИ : 14.35.07
УДК : 378.147
Предметные рубрики: Высшее образование
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 378.146
Автор(ы) : Лев Г. Б.
Заглавие : Формы и критерии оценки качества знаний при государственной аттестации
Место публикации : Проф.образование: ресурсы и технологии инновац. развития: сб. науч.-метод.ст. - Улан-Удэ, 2007. - Вып.14 . - С. 232-236
ГРНТИ : 14.35.07
УДК : 378.146
Предметные рубрики: Высшее образоваение
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 378.147
Автор(ы) : Лев Г. Б., Кокшарова Т. Е.
Заглавие : Формирование профессиональных и личностных качеств в практической подготовке студентов
Место публикации : Единство обучения и воспитания в профес.подготовке студентов: сб.науч.-метод.ст. / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2007. - Вып.13 . - С. 213-215
ГРНТИ : 14.35.07
УДК : 378.147
Предметные рубрики: Высшее образование
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 378.147
Автор(ы) : Лев Г. Б.
Заглавие : Активизация самостоятельной работы в лабораторном практикуме
Место публикации : Формирование профес.культуры специалиста в технолог.ун-те: сб. науч.-метод.ст. / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2005. - Вып.12 . - С. 170-173
ГРНТИ : 14.35.07
УДК : 378.147
Предметные рубрики: Высшее образование
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Лев Г. Б.
Заглавие : Разработка технологии ферментированной соевой пасты
Место публикации : Сб. науч. тр. ВСГТУ. Сер.: Технология и биотехнология пищ. и корм.продкутов". - Улан-Удэ, 1999. - №6. - С. 111-119.
ГРНТИ : 65.63.35
УДК : 637.14:635.655:62-404.9
Предметные рубрики: Молочная промышленность
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.146:537.63
Автор(ы) : Лев Г. Б., Васильева Р. А.
Заглавие : Влияние омагничивания на эффективность технологических операций
Место публикации : Сб. науч. тр. ВСГТУ. Сер. Технология и биотехнология пищ. и корм. продуктов. - Улан-Удэ, 1998. - №5. - С. 12-15.
ГРНТИ : 65.63.01
УДК : 637.146:537.63
Предметные рубрики: молочная промышленность
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.14:635.655
Автор(ы) : Лев Г. Б.
Заглавие : Исследование условий термокальциевой коагуляции соевых белков
Место публикации : Прогрес. технологии и оборудование для пищ. пр-в: тез. докл. науч.- практ. конф. - СПб, 1999. - С. 61-62.
ГРНТИ : 65.63.01
УДК : 637.14:635.655
Предметные рубрики: Молочная промышленность
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога