Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (17)Электронные издания ВСГУТУ (15)Авторефераты (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Лев, Г. Б.$<.>)
Общее количество найденных документов : 83
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.


    Лев, Г. Б.
    Об использовании сои в производстве белковых продуктов [Текст] / Г. Б. Лев // Тез. междунар. конф. " Взгляд в будущее". - Черкизово, 1999. - С. 104.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: пищевые продукты
Кл.слова (ненормированные):
пищевые продукты -- белковые продукты -- соя -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров


Найти похожие

2.


    Лев, Г. Б.
    О некоторых аспектах инновационной деятельности студентов [Текст] / Г. Б. Лев // Непрерывное образование - основа качества подготовки специалистов: материалы науч.-техн. конф. / БГСХА. - Улан-Удэ, 2000. - С. 49-50
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Высшая школа
Кл.слова (ненормированные):
высшее образование -- инновационная деятельность -- студенты -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров


Найти похожие

3.


    Лев, Г. Б.
    О совершенствовании методических подходов при изучении курса " Метрология, стандартизация, сертификация" [Текст] / Г. Б. Лев // Сб. науч.-метод. ст./ ВСГТУ. - Улан-Удэ,1999 . - Вып. . 6. - С. 80-83
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Высшая школа
Кл.слова (ненормированные):
методика преподавания -- курс " Метрология, стандартизация, сертификация" -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров


Найти похожие

4.


    Лев, Г. Б.
    Пути совершенствования творческой профессиональной деятельности студентов [Текст] / Г. Б. Лев // Соврем. технологии проведения СРС в вузах: материалы науч.-метод.конф. / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2004. - С. 116-118
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Высшее образование
Кл.слова (ненормированные):
самостоятельная работа студентов -- творческая профессиональная деятельность студентов -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров


Найти похожие

5.


    Лев, Г. Б.
    Формы и критерии оценки качества знаний при государственной аттестации [Текст] / Г. Б. Лев // Проф.образование: ресурсы и технологии инновац. развития: сб. науч.-метод.ст. - Улан-Удэ, 2007. - Вып.14 . - С. 232-236
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Высшее образоваение
Кл.слова (ненормированные):
качество знаний -- оценка -- государственная аттестация -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров


Найти похожие

6.


    Лев, Г. Б.
    Формирование профессиональных и личностных качеств в практической подготовке студентов [Текст] / Г. Б. Лев // Единство обучения и воспитания в профес.подготовке студентов: сб.науч.-метод.ст. / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2007. - Вып.13 . - С. 213-215
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Высшее образование
Кл.слова (ненормированные):
практическая подготовка студентов -- профессиональные качества -- личностные качества -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров


Доп.точки доступа:
Кокшарова, Т. Е.

Найти похожие

7.


    Лев, Г. Б.
    Активизация самостоятельной работы в лабораторном практикуме [Текст] / Г. Б. Лев // Формирование профес.культуры специалиста в технолог.ун-те: сб. науч.-метод.ст. / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2005. - Вып.12 . - С. 170-173
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Высшее образование
Кл.слова (ненормированные):
самостоятельная работа студентов -- лабораторный практикум -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров


Найти похожие

8.


    Лев, Г. Б.
    Разработка технологии ферментированной соевой пасты [Текст] / Г. Б. Лев // Сб. науч. тр. ВСГТУ. Сер.: Технология и биотехнология пищ. и корм.продкутов". - Улан-Удэ, 1999. - №6. - С. 111-119.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Молочная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
молочная промышленность -- соя -- пасты -- ферментация -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров


Найти похожие

9.


    Лев, Г. Б.
    Влияние омагничивания на эффективность технологических операций [Текст] / Г. Б. Лев , Р. А. Васильева // Сб. науч. тр. ВСГТУ. Сер. Технология и биотехнология пищ. и корм. продуктов. - Улан-Удэ, 1998. - №5. - С. 12-15.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: молочная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
молоко -- магнитные поля -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров


Доп.точки доступа:
Васильева, Р. А.

Найти похожие

10.


    Лев, Г. Б.
    Исследование условий термокальциевой коагуляции соевых белков [Текст] / Г. Б. Лев // Прогрес. технологии и оборудование для пищ. пр-в : тез. докл. науч.- практ. конф. - СПб, 1999. - С. 61-62.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Молочная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
соевые белки -- термокальциевая коагуляция -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров


Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога