Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (17)Электронные издания ВСГУТУ (15)Авторефераты (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Лев, Г. Б.$<.>)
Общее количество найденных документов : 83
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Лев Г. Б. Использование условий снижения уровня активности белков-ингибиторов в соевых продуктах/Г. Б. Лев, И. С. Хамагаева , А. И. Коваленко // Молочная промышленность Сибири, Барнаул, 1999.-С.71.
2.

Лев Г. Б. Об увеличении сроков хранения соевого напитка "Новинка"/Г. Б. Лев , Р. А. Васильева // Хранение и перераб. с-х . сырья, 1999. т.№ 6.-С.50.
3.

Лев Г. Б. Влияние омагничивания на эффективность технологических операций/Г. Б. Лев , Р. А. Васильева // Сб. науч. тр. ВСГТУ. Сер. Технология и биотехнология пищ. и корм. продуктов, Улан-Удэ, 1998. т.№5.-С.12-15.
4.

Лев Г. Б. О возможности использования сои в производстве молочных продуктов/Г. Б. Лев, Р. А. Васильева // Тез. Всерос. науч.- практ.конф. " Достижения науки и техники - развитию Сиб. регионов". -Красноярск, 1999.-С.48-49.
5.

Лев Г. Б. Исследование условий термокальциевой коагуляции соевых белков/Г. Б. Лев // Прогрес. технологии и оборудование для пищ. пр-в, СПб, 1999.-С.61-62.
6.

Лев Г. Б. Об использовании сои в производстве белковых продуктов/Г. Б. Лев // Тез. междунар. конф. " Взгляд в будущее", Черкизово, 1999.-С.104.
7.

Лев Г. Б. Особенности технологии и факторы повышения качества соевого йогурта/Г. Б. Лев // Экологическая безопасность регионов России. -Пенза, 2000.-С.99-101.
8.

Лев Г. Б. Разработка технологии ферментированной соевой пасты/Г. Б. Лев // Сб. науч. тр. ВСГТУ. Сер.: Технология и биотехнология пищ. и корм.продкутов", Улан-Удэ, 1999. т.№6.-С.111-119.
9.

Лев Г. Б. Влияние вида и дозы наполнителя на содержание флавоноидов в комбинированных заквасках/Г. Б. Лев // Достижения науки и практики в деятельности образовательных учреждений. -Кемерово, 2003.-С.22-23.
10.

Лев Г. Б. Исследование ферментации соевого сыра/Г. Б. Лев, А. А. Лотоцкий // Конгресс "Молочная промышленность Сибири". -Барнаул, 2000.-С.121-122
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога