Поисковый запрос: (<.>A=Лев, Г. Б.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 83
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Васильева Р.А. Активные формы обучения в курсе " Технология молока и молочных продуктов"/Р. А. Васильева, Г. Б. Лев // Тез. докл. науч.-метод.конф.ВСТИ. -Улан-Удэ, 1999.-С.15
|
>2.
| Васильева Р.А. Влияние магнитной обработки на растворимость сухого молока/Р. А. Васильева, Г. Б. Лев // Научн. чтения памяти Каухчешвили. -М, 1997.-С.108
|
>3.
| Васильева Р.А. Использование растительного и комбинированного сырья для производства молочных и диетических продуктов/Р. А. Васильева, Г. Б. Лев // Тр.участников I междунар.конф." Науч. и практ.аспекты совершенствования качества продуктов детск. и геродиетического питания". -М, 1997.-С.257
|
>4.
| Васильева Р.А. Медико-биологические показатели напитка " Новинка"/Р. А. Васильева, Г. Б. Лев // Ресурсосберегающие технологии пищ. пр-в: тез. докл. Междунар. науч.-практ.конф.. -СПб, 1998.-С.138
|
>5.
| Васильева Р.А. Молокосвертывающие препараты для сыроделия/Р. А. Васильева, Г. Б. Лев [и др.] // Интенсификация произв-ва и повышение качества сыров. -Барнаул, 1989.-С.173-175
|
>6.
| Васильева Р.А. Напитки из творожной сыворотки/Р. А. Васильева, Г. Б. Лев // Изв.вузов. Пищ.технология , 1998. т.№2-3.-С.41-42
|
>7.
| Васильева Р.А. Низкожирные плавленые сыры с растительными добавками/Р. А. Васильева, Г. Б. Лев // Тез. докл. Всесоюз.конф.. -Кемерово, 1991.-С.76
|
>8.
| Васильева Р.А. Новые подходы к оценке уровня подготовки выпускников по специальности " Технология молока и молоч.продуктов"/Р. А. Васильева, Г. Б. Лев // Соврем. проблемы высш. образования в странах АРТ: VI Междунар.науч.-практ.конф. -Владивосток, 1998.-С.150-151
|
>9.
| Васильева Р.А. Новые ферментные препараты в сыроделии/Р. А. Васильева, Г. Б. Лев, М. Б. Данилов, Т. Е. Кокшарова // Каталог науч. разработок. -Улан-Удэ, 1989.-С.11
|
>10.
| Васильева Р.А. О возможности улучшения структурно-механических свойств кисломолочных продуктов/Р. А. Васильева, Г. Б. Лев // Прогрес. экологически безопасные технологии хранения и комплекс. перераб. с.-х.продукции для создания продуктов питания повышенной ценности: тез.докл.науч.-практ.конф.. -Углич, 1998.-С.78
|
|
|