Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (17)Электронные издания ВСГУТУ (15)Авторефераты (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Лев, Г. Б.$<.>)
Общее количество найденных документов : 83
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Васильева Р.А. О формировании познавательной активности студентов в системе работы кафедры/Р. А. Васильева , Г. Б. Лев // Развитие познават. активности студентов: сб.ст.. -Улан-Удэ, 1983.-С.26-28
2.

Васильева Р.А. О новом методическом подходе к изучению курса " Технология молока и молочных продуктов"/Р. А. Васильева, Г. Б. Лев // Тез. докл. ХХVII науч.-метод.конф. ВСТИ. -Улан-Удэ, 1988.-С.7
3.

Васильева Р.А. Новые ферментные препараты в сыроделии/Р. А. Васильева, Г. Б. Лев, М. Б. Данилов, Т. Е. Кокшарова // Каталог науч. разработок. -Улан-Удэ, 1989.-С.11
4.

Васильева Р.А. Об использовании новых ферментных препаратов в сыроделии/Р. А. Васильева, Г. Б. Лев, М. Б. Данилов, Т. Е. Кокшарова // Интенсификация произв-ва и повышения кач-ва сыров, 1989.-С.177-179
5.

Васильева Р.А. Молокосвертывающие препараты для сыроделия/Р. А. Васильева, Г. Б. Лев [и др.] // Интенсификация произв-ва и повышение качества сыров. -Барнаул, 1989.-С.173-175
6.

Васильева Р.А. О разработке технологии новых видов плавленых сыров/Р. А. Васильева, Г. Б. Лев // Тез. докл. ХХIХ науч.конф.ВСТИ. -Улан-Удэ, 1990.-С.15
7.

Васильева Р.А. О структурно-механических свойствах сгустков/Р. А. Васильева, Г. Б. Лев, Т. Е. Кокшарова // Тез.докл.всесоюзн.конф.ИФХМ. -М, 1990.-С.32
8.

Васильева Р.А. Низкожирные плавленые сыры с растительными добавками/Р. А. Васильева, Г. Б. Лев // Тез. докл. Всесоюз.конф.. -Кемерово, 1991.-С.76
9.

Васильева Р.А. О рациональном использовании творожной сыворотки/Р. А. Васильева // Экология человека: пищ. технологии и продукты: тез. междунар.конф.. -М, 1995.-С.57-58
10.

Васильева Р.А. Совершенствование технологии получения соевой основы/Р. А. Васильева, Г. Б. Лев // Сб.науч.тр.Сер.Технология и биотехнология пищ. и корм. продуктов / ВСГТУ. -Улан-Удэ, 1996. т.Вып.3.-С.14-17
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога