Поисковый запрос: (<.>A=Лев, Г. Б.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 83
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Васильева Р.А. О формировании познавательной активности студентов в системе работы кафедры/Р. А. Васильева , Г. Б. Лев // Развитие познават. активности студентов: сб.ст.. -Улан-Удэ, 1983.-С.26-28
|
>2.
| Васильева Р.А. О новом методическом подходе к изучению курса " Технология молока и молочных продуктов"/Р. А. Васильева, Г. Б. Лев // Тез. докл. ХХVII науч.-метод.конф. ВСТИ. -Улан-Удэ, 1988.-С.7
|
>3.
| Васильева Р.А. Новые ферментные препараты в сыроделии/Р. А. Васильева, Г. Б. Лев, М. Б. Данилов, Т. Е. Кокшарова // Каталог науч. разработок. -Улан-Удэ, 1989.-С.11
|
>4.
| Васильева Р.А. Об использовании новых ферментных препаратов в сыроделии/Р. А. Васильева, Г. Б. Лев, М. Б. Данилов, Т. Е. Кокшарова // Интенсификация произв-ва и повышения кач-ва сыров, 1989.-С.177-179
|
>5.
| Васильева Р.А. Молокосвертывающие препараты для сыроделия/Р. А. Васильева, Г. Б. Лев [и др.] // Интенсификация произв-ва и повышение качества сыров. -Барнаул, 1989.-С.173-175
|
>6.
| Васильева Р.А. О разработке технологии новых видов плавленых сыров/Р. А. Васильева, Г. Б. Лев // Тез. докл. ХХIХ науч.конф.ВСТИ. -Улан-Удэ, 1990.-С.15
|
>7.
| Васильева Р.А. О структурно-механических свойствах сгустков/Р. А. Васильева, Г. Б. Лев, Т. Е. Кокшарова // Тез.докл.всесоюзн.конф.ИФХМ. -М, 1990.-С.32
|
>8.
| Васильева Р.А. Низкожирные плавленые сыры с растительными добавками/Р. А. Васильева, Г. Б. Лев // Тез. докл. Всесоюз.конф.. -Кемерово, 1991.-С.76
|
>9.
| Васильева Р.А. О рациональном использовании творожной сыворотки/Р. А. Васильева // Экология человека: пищ. технологии и продукты: тез. междунар.конф.. -М, 1995.-С.57-58
|
>10.
| Васильева Р.А. Совершенствование технологии получения соевой основы/Р. А. Васильева, Г. Б. Лев // Сб.науч.тр.Сер.Технология и биотехнология пищ. и корм. продуктов / ВСГТУ. -Улан-Удэ, 1996. т.Вып.3.-С.14-17
|
|
|