Поисковый запрос: (<.>A=Лев, Г. Б.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 83
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Лев Г. Б. Об использовании сои в производстве белковых продуктов/Г. Б. Лев // Тез. междунар. конф. " Взгляд в будущее", Черкизово, 1999.-С.104.
|
>2.
| Лев Г.Б. О некоторых аспектах инновационной деятельности студентов/Г. Б. Лев // Непрерывное образование - основа качества подготовки специалистов: материалы науч.-техн. конф. / БГСХА, Улан-Удэ, 2000.-С.49-50
|
>3.
| Лев Г. Б. О совершенствовании методических подходов при изучении курса " Метрология, стандартизация, сертификация" /Г. Б. Лев // Сб. науч.-метод. ст./ ВСГТУ, Улан-Удэ,1999 . т.Вып. . 6.-С.80-83
|
>4.
| Лев Г. Б. Пути совершенствования творческой профессиональной деятельности студентов/Г. Б. Лев // Соврем. технологии проведения СРС в вузах: материалы науч.-метод.конф. / ВСГТУ, Улан-Удэ, 2004.-С.116-118
|
>5.
| Лев Г. Б. Формы и критерии оценки качества знаний при государственной аттестации/Г. Б. Лев // Проф.образование: ресурсы и технологии инновац. развития: сб. науч.-метод.ст., Улан-Удэ, 2007. т.Вып.14 .-С.232-236
|
>6.
| Лев Г. Б. Формирование профессиональных и личностных качеств в практической подготовке студентов/Г. Б. Лев // Единство обучения и воспитания в профес.подготовке студентов: сб.науч.-метод.ст. / ВСГТУ, Улан-Удэ, 2007. т.Вып.13 .-С.213-215
|
>7.
| Лев Г. Б. Активизация самостоятельной работы в лабораторном практикуме/Г. Б. Лев // Формирование профес.культуры специалиста в технолог.ун-те: сб. науч.-метод.ст. / ВСГТУ, Улан-Удэ, 2005. т.Вып.12 .-С.170-173
|
>8.
| Лев Г. Б. Разработка технологии ферментированной соевой пасты/Г. Б. Лев // Сб. науч. тр. ВСГТУ. Сер.: Технология и биотехнология пищ. и корм.продкутов", Улан-Удэ, 1999. т.№6.-С.111-119.
|
>9.
| Лев Г. Б. Влияние омагничивания на эффективность технологических операций/Г. Б. Лев , Р. А. Васильева // Сб. науч. тр. ВСГТУ. Сер. Технология и биотехнология пищ. и корм. продуктов, Улан-Удэ, 1998. т.№5.-С.12-15.
|
>10.
| Лев Г. Б. Исследование условий термокальциевой коагуляции соевых белков/Г. Б. Лев // Прогрес. технологии и оборудование для пищ. пр-в, СПб, 1999.-С.61-62.
|
|
|