Поисковый запрос: (<.>A=Лев, Г. Б.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 83
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Лев Г.Б. Роль ингредиентов в формировании качественных характеристик молочных продуктов/Г. Б. Лев // Современные технологии производства продуктов питания. -Омск, 2008.-С.97-98.
|
>2.
| Лев Г.Б. Основы создания нового вида молочно-растительного десерта/Г. Б. Лев, Т. Н Доржонова // Современные проблемы техники и технологии пищевых производств. -Барнаул, 2009.-С.186-190.
|
>3.
| Лев Г.Б. О некоторых аспектах инновационной деятельности студентов/Г. Б. Лев // Непрерывное образование - основа качества подготовки специалистов: материалы науч.-техн. конф. / БГСХА, Улан-Удэ, 2000.-С.49-50
|
>4.
| Лев Г.Б. Влияние растительных добавок на активность биохимических процессов и качество пудинга/Г. Б. Лев , Н. В. Молокова // Актуальные проблемы технологии живых систем. -Владивосток, 2007.-С.183-186.
|
>5.
| Лев Г. Б. Формы и критерии оценки качества знаний при государственной аттестации/Г. Б. Лев // Проф.образование: ресурсы и технологии инновац. развития: сб. науч.-метод.ст., Улан-Удэ, 2007. т.Вып.14 .-С.232-236
|
>6.
| Лев Г. Б. Формирование профессиональных и личностных качеств в практической подготовке студентов/Г. Б. Лев // Единство обучения и воспитания в профес.подготовке студентов: сб.науч.-метод.ст. / ВСГТУ, Улан-Удэ, 2007. т.Вып.13 .-С.213-215
|
>7.
| Лев Г. Б. Ферментированные напитки на соевой основе/Г. Б. Лев // Проблемы экологии и рационального природопользования Дальнего Востока. -Владивосток, 2000.-С.104-105.
|
>8.
| Лев Г. Б. Факторы регулирования качества ферментированного молочно-растительного десерта/Г. Б. Лев // Прогрессивные технологии и оборудование для пищевой промышленности. -Воронеж, 2004. т.Ч. 1 .-С.119-120
|
>9.
| Лев Г. Б. Технологические аспекты создания белкового обогащенного продукта/Г. Б. Лев // Биотехнология в интересах экологии и экономики Сибири и Дальнего Востока. -Улан-Удэ, 2010.-С.151-153
|
>10.
| Лев Г. Б. Совершенствование технологии ферментированного белкового продукта/Г. Б. Лев, А. Н. Цыденова // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология, технология пищ. продуктов. -Улан-Удэ, 2006. т.Вып. 12.-С.9-12
|
|
|