Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (17)Электронные издания ВСГУТУ (15)Авторефераты (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Лев, Г. Б.$<.>)
Общее количество найденных документов : 83
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Лев Г.Б. Роль ингредиентов в формировании качественных характеристик молочных продуктов/Г. Б. Лев // Современные технологии производства продуктов питания. -Омск, 2008.-С.97-98.
2.

Лев Г.Б. Основы создания нового вида молочно-растительного десерта/Г. Б. Лев, Т. Н Доржонова // Современные проблемы техники и технологии пищевых производств. -Барнаул, 2009.-С.186-190.
3.

Лев Г.Б. О некоторых аспектах инновационной деятельности студентов/Г. Б. Лев // Непрерывное образование - основа качества подготовки специалистов: материалы науч.-техн. конф. / БГСХА, Улан-Удэ, 2000.-С.49-50
4.

Лев Г.Б. Влияние растительных добавок на активность биохимических процессов и качество пудинга/Г. Б. Лев , Н. В. Молокова // Актуальные проблемы технологии живых систем. -Владивосток, 2007.-С.183-186.
5.

Лев Г. Б. Формы и критерии оценки качества знаний при государственной аттестации/Г. Б. Лев // Проф.образование: ресурсы и технологии инновац. развития: сб. науч.-метод.ст., Улан-Удэ, 2007. т.Вып.14 .-С.232-236
6.

Лев Г. Б. Формирование профессиональных и личностных качеств в практической подготовке студентов/Г. Б. Лев // Единство обучения и воспитания в профес.подготовке студентов: сб.науч.-метод.ст. / ВСГТУ, Улан-Удэ, 2007. т.Вып.13 .-С.213-215
7.

Лев Г. Б. Ферментированные напитки на соевой основе/Г. Б. Лев // Проблемы экологии и рационального природопользования Дальнего Востока. -Владивосток, 2000.-С.104-105.
8.

Лев Г. Б. Факторы регулирования качества ферментированного молочно-растительного десерта/Г. Б. Лев // Прогрессивные технологии и оборудование для пищевой промышленности. -Воронеж, 2004. т.Ч. 1 .-С.119-120
9.

Лев Г. Б. Технологические аспекты создания белкового обогащенного продукта/Г. Б. Лев // Биотехнология в интересах экологии и экономики Сибири и Дальнего Востока. -Улан-Удэ, 2010.-С.151-153
10.

Лев Г. Б. Совершенствование технологии ферментированного белкового продукта/Г. Б. Лев, А. Н. Цыденова // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология, технология пищ. продуктов. -Улан-Удэ, 2006. т.Вып. 12.-С.9-12
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога