Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи преподавателей ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (1)
Электронные издания ВСГУТУ (1)
Авторефераты (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>A=Кузнецова, А. М.$<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
Микроструктура мясного сырья
при ускоренном производстве варено-копченых колбас [] / И. А. Ханхалаева [и др.]> // Актуальные проблемы ветеринарной медицины, ветеринарно-санитарного контроля и биологической безопасности сельскохозяйственной продукции : материалы 5 междунар. науч.-практ. конф. / МГУПБ. - М., 2004. - С. 35-37.
Рубрики:
Колбасные изделия--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
Метрология, стандартизация и сертификация
--
варено-копченые колбасы
--
микроструктура мясного сырья
--
не проверен
Доп.точки доступа:
Ханхалаева, И. А.; Письменская, В. Н.;
Кузнецова
, А. М.;
Кузнецова
, Т. Г.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога