Поисковый запрос: (<.>A=Золотарева, А. М.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 83
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Золотарева А.М. Перспективы использования модифицированного облепихового сырья/А. М. Золотарева // Хранение и перераб. сельхозсырья, 2004. т.№ 9.-С.59-62.
|
>2.
| Золотарева А. М. Семена облепихи как пищевой источник биологически активных веществ/А. М. Золотарева, Г. В. Габанова, Т. Ф. Чиркина // Изв. вуз. Пищ. технология, 2005. т.№ 1.-С.30-33.
|
>3.
| Золотарева А. М. Биотрансформационные преобразования нативного облепихового сока/А. М. Золотарева, Т. Ф. Чиркина // Хранение и перераб. сельхозсырья, 2004. т.№ 2.-С.26-28.
|
>4.
| Золотарева А. М. Использование биотехнологических приемов при производстве облепиховой пасты/А. М. Золотарева, Т. Ф. Чиркина, Е. А. Мешкова // Изв. вуз. Пищ. технология, 2004. т.№ 4.-С.43-45.
|
>5.
| Золотарева А. М. Перспективы совершенствования производства продуктов питания на основе биологически активных веществ облепихи/А. М.Золотарева // Изв. вуз. Пищ. технология, 2003. т.№ 4.-С.55-57.
|
>6.
| К вопросу совершенствования системы контроля в ВСГТУ/А. М. Золотарева [и др.] // Качество образования. Достижения, проблемы . -Новосибирск, 2001.-С.173-174.
|
>7.
| Гулевский С. А. Пищевая ценность концентрата облепихового/С. А. Гулевский, А. М. Золотарева, Т. Ф. Чиркина // Биологически активные добавки и здоровое питание. -Улан-Удэ, 2001.-С.88-90.
|
>8.
| Новые продукты питания как один из факторов развития туризма в Республике Бурятия/А. М. Золотарева [и др.] // Актуальные проблемы обеспечения здоровья международных путешественников. -Улан-Удэ, 2001.-С.171-172.
|
>9.
| Использование БАД в производстве молочных продуктов/Т. Е. Кокшарова [и др.] // Конгресс "Молочная промышленность Сибири". -Барнаул, 2000.-С.132-133.
|
>10.
| Васильева Р. А. Использование облепихового концентрата в производстве молочных продуктов/Р. А. Васильева, Т. Е. Кокшарова, А. М. Золотарева // Тез. докл. регион. конф. " Проблемы экологии и рацион.природопользования Дальн.Востока". -Владивосток, 2000.-С.66
|
|
|