Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (30)Статьи (5)Электронные издания ВСГУТУ (11)Вестник ВСГУТУ (5)Материалы конференций ВСГУТУ (93)Авторефераты (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Золотарева, А. М.$<.>)
Общее количество найденных документов : 83
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Золотарева А. М. Разработка технологии производства кекса "Сибирский"/А. М. Золотарева, Т. В. Дульская // Вестн. Вост.-Сиб. гос. ун-та технологий и упр., 2013. т.№ 4.-С.95-100.
2.

Золотарева А. М. Разработка технологии изготовления кондитерского изделия с использованием семян облепихи/А. М. Золотарева, С. Б. Ринчинова, Н. Болоцэцэг // Вестн. Вост.-Сиб. гос. ун-та технологий и упр., 2014. т.№ 4.-С.45-49
3.

Золотарева А. М. Исследование антиокислительных свойств пасты облепиховой/А. М. Золотарева // Вестн. Вост.-Сиб. гос. ун-та технологий и упр., 2012. т.№ 2.-С.91-95.
4.

Васильева Р. А. Использование облепихового концентрата в производстве молочных продуктов/Р. А. Васильева, Т. Е. Кокшарова, А. М. Золотарева // Тез. докл. регион. конф. " Проблемы экологии и рацион.природопользования Дальн.Востока". -Владивосток, 2000.-С.66
5.

Золотарева А. М. Функционально-технологические свойства мясных фаршевых систем с мукой из проращённых семян облепихи/А. М. Золотарева, Нямдорж Болорцэцэг // Вестн. Вост.-Сиб. гос. ун-та технологий и упр., 2016. т.№ 1.-С.36-41
6.

Золотарева А. М. Разработка технологии питательной смеси с использованием биологически активной добавки из семян облепихи /А. М. Золотарева, И. К. Дугарова // Вестн. Вост.-Сиб. гос. ун-та технологий и упр., 2018. т.№4.-С.107-112
7.

Разработка технологии получения пророщенных семян облепихи/А. М. Золотарева [и др.] // Химия растит. сырья, 2015. т.№ 3.-С.177-183
8.

Золотарева А. М. Формирование и оценка потребительских свойств вареной колбасы функционального назначения/А. М. Золотарева, Нямдорж Болорцэцэг // Все о мясе, 2016. т.№ 2.-С.23-27
9.

Гулевский С. А. Концентрат облепиховый/С. А. Гулевский, Т. Ф. Чиркина, А. М. Золотарева // Будущее Бурятии глазами молодежи. -Улан-Удэ, 2001.-С.86.
10.

Павлова А. Б. Биологически активная пищевая добавка на основе древесной зелени облепихи/А. Б. Павлова, Т. Ф. Чиркина, А. М. Золотарева // Химия растит. сырья, 2001. т.№ 4.-С.73-76.
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога