Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (30)Статьи (5)Электронные издания ВСГУТУ (11)Вестник ВСГУТУ (5)Материалы конференций ВСГУТУ (93)Авторефераты (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Золотарева, А. М.$<.>)
Общее количество найденных документов : 83
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Балданова Б. Д. Изучение ультразвукового воздействия на состояние пектиновых веществ рябинового шрота/Б. Д. Балданова, А. М. Золотарева // Пища, экология и качество. -Кемерово, 2009.-С.58-59
2.

Балданова Б. Д. Изучение химического состава рябинового шрота/Б. Д. Балданова, А. М. Золотарева // Технологии и оборудование химической, биологической и пищевой промышленности. -Бийск, 2008.-С.105-106.
3.

Балданова Б. Д. Исследование влияния ультразвукового воздействия на пектиновые вещества рябинового шрота/Б. Д. Балданова, А. М. Золотарева // Сб. науч. тр. Сер.: Химия и биол. актив. вещества природного происхождения. -Улан-Удэ, 2009. т.Вып. 14.-С.51-53.
4.

Балданова Б. Д. Характеристика химического состава рябинового шрота/Б. Д. Балданова, А. М. Золотарева // Пищевые технологии и биотехнологии. -Казань, 2008.-С.313-314.
5.

Бильгаева Т. М. Использование вторичных продуктов переработки облепихи в макаронном производстве/Т. М. Бильгаева, А. М. Золотарева, Т. Ф. Чиркина // Федеральные и региональные аспекты государственной политики в области здорового питания. -Кемерово, 2002.-С.178-179.
6.

Васильева Р. А. Использование облепихового концентрата в производстве молочных продуктов/Р. А. Васильева, Т. Е. Кокшарова, А. М. Золотарева // Тез. докл. регион. конф. " Проблемы экологии и рацион.природопользования Дальн.Востока". -Владивосток, 2000.-С.66
7.

Вестник Восточно-Сибирского государственного технологического университета. № 1; (январь-март). - 2009
8.

Возможность использования продуктов переработки облепихи в кондитерском производстве/В. В. Доржиев [и др.] // Концепция развития перерабатывающих отраслей АПК Республики Бурятия. -Улан-Удэ, 2002.-С.78-80.
9.

Воронцова Н. В. Перспективы использования вторичного растительного сырья на пищевые цели/Н. В. Воронцова, А. М. Золотарева // Сб. науч. тр. с междунар. участием. Сер.: Химия и биол. актив. вещества природ. происхождения . -Улан-Удэ, 2010. т.Вып. 15.-С.84-86.
10.

Воронцова Н. В. Установление параметров ферментации нерастворимых полисахаридов растительных шротов/Н. В. Воронцова, А. М. Золотарева // Биотехнология в интересах экологии и экономики Сибири и Дальнего Востока. -Улан-Удэ, 2010.-С.81-83.
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога