Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (22)Статьи (1)Электронные издания ВСГУТУ (21)Материалы конференций ВСГУТУ (13)Диссертации (1)Авторефераты (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Заятуева, М. Г.$<.>)
Общее количество найденных документов : 18
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-18 
1.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Хамагаева И. С., Цыбикова Г. Ц., Заятуева М. Г.
Заглавие : Разработка технологии приготовления закваски с использованием бифидобактерий для производства хлеба
Место публикации : Сб. науч. тр. Сер.: Технология, биотехнология и оборудование пищ. и корм. пр-в/ ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2000. - Вып. 7. - С. 171-175
Предметные рубрики: Хлебобулочные изделия-- Закваски
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Хамагаева И. С., Цыбикова Г. Ц., Заятуева М. Г.
Заглавие : Разработка технологии закваски с использованием бифидобактерий для производства хлеба
Место публикации : Сб. науч. тр. Сер.: Технология, биотехнология и оборудование пищ. и корм. пр-в/ ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2000. - Вып. 7. - С. 171-175.
Предметные рубрики: Хлебобулочные изделия-- Бифидобактерии
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Заятуева М. Г., Хамагаева И. С., Цыбикова Г. Ц.
Заглавие : Новый способ приготовления хлеба длительного хранения
Место публикации : Федеральный и региональный аспекты государственной политики в области здорового питания: тез. междунар. симп./ КемТИПП. - Кемерово, 2002. - С. 177-178.
Предметные рубрики: Хлебобулочные изделия-- Хранение
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Цыбикова Г. Ц., Хамагаева И. С., Охинова А. М., Заятуева М. Г., Халапханова Л. В.
Заглавие : Новые сорта хлеба с использованием закваски бифидобактерий и симбиотической молочной закваски
Место публикации : Концепция развития перерабатывающих отраслей АПК Республики Бурятия: материалы регион. науч.-практ. конф./ ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2002. - С. 77-78.
Предметные рубрики: Хлебобулочные изделия-- Закваски
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Заятуева М. Г., Цыбикова Г. Ц., Хамагаева И. С.
Заглавие : Приготовление закваски для производства хлеба
Место публикации : Сб. докл. и ст. юбилейн. науч. конф., посвящ. 80-летию спец. "Технология хранения и переработки зерна"/ МГУПП. - М., 2002. - С. 202-203.
Предметные рубрики: Хлебобулочные изделия-- Закваски
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Заятуева М. Г., Ковалева Л. Ф.
Заглавие : Использование продуктов переработки фруктов и овощей в производстве хлебобулочных изделий
Место публикации : Экологическая безопасность, сохранение окружающей среды и устойчивое развитие регионов Сибири и Забайкалья: всерос. науч.-практ. конф./ ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2002. - С. 246-248.
Предметные рубрики: Хлебобулочные изделия
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Заятуева М. Г., Ковалева Л. Ф., Васильева О. В.
Заглавие : Использование комплексной растительной добавки в производстве хлебобулочных изделий
Место публикации : Сб. науч. тр. Сер.: Технология, биотехнология и оборудование пищ. и корм. пр-в/ ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2003. - Вып. 9. - С. 158-161.
Предметные рубрики: Хлебобулочные изделия-- Добавки
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Заятуева М. Г., Власевская Е. П., Зятькова Л. А.
Заглавие : Обогащение хлебобулочных изделий белком
Место публикации : Пища. Экология. Качество: труды 3 междунар. науч.-практ. конф./ СО РАСХН, ГНУ СибНИПТИП. - Новосибирск, 2003. - С. 439-440.
Предметные рубрики: Хлебобулочные изделия-- Добавки
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Заятуева М. Г., Цыбикова Г. Ц., Солодухина С. Н., Карпова Е. В.
Заглавие : О возможности увеличения сроков хранения хлеба
Место публикации : Молодые ученые Сибири: материалы всерос. молодеж. науч.-техн. конф./ ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2003. - С. 70-71.
Предметные рубрики: Хлебобулочные изделия-- Хранение
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Доржиева А. А., Доржиев В. В., Заятуева М. Г.
Заглавие : Применение компьютерных технологий в инновационном обучении
Место публикации : Внутривузовские системы обеспечения качества подготовки специалистов: материалы всерос. науч.-практ. конф. - Красноярск, 2003. - С. 94-95.
Предметные рубрики: Образование-- Инновации
Найти похожие

 1-10    11-18 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога