Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (22)Статьи (1)Электронные издания ВСГУТУ (21)Материалы конференций ВСГУТУ (13)Диссертации (1)Авторефераты (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Заятуева, М. Г.$<.>)
Общее количество найденных документов : 18
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-18 
1.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Доржиева А. А., Доржиев В. В., Заятуева М. Г.
Заглавие : Применение компьютерных технологий в инновационном обучении
Место публикации : Внутривузовские системы обеспечения качества подготовки специалистов: материалы всерос. науч.-практ. конф. - Красноярск, 2003. - С. 94-95.
Предметные рубрики: Образование-- Инновации
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Зарубина М. И., Заятуева М. Г.
Заглавие : Использование крупяных культур в производстве хлеба
Место публикации : Технологии и оборудование химической, биотехнологической и пищевой промышленности: материалы 2 всерос. науч.-практ. конф. студентов, аспирантов и молод. учен. / АлтГТУ. - Бийск, 2009. - С. 221-223.
Предметные рубрики: Хлебобулочные изделия-- Сырье
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Заятуева М. Г., Власевская Е. П., Зятькова Л. А.
Заглавие : Использование белкового обогатителя в производстве хлеба
Место публикации : Сб. науч. тр. Сер.: Технология и биотехнология, оборудование пищ. и корм. продуктов/ ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2004. - Вып. 10. - С. 193-196.
Предметные рубрики: Хлебобулочные изделия-- Добавки
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Заятуева М. Г., Ковалева Л. Ф., Васильева О. В.
Заглавие : Использование комплексной растительной добавки в производстве хлебобулочных изделий
Место публикации : Сб. науч. тр. Сер.: Технология, биотехнология и оборудование пищ. и корм. пр-в/ ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2003. - Вып. 9. - С. 158-161.
Предметные рубрики: Хлебобулочные изделия-- Добавки
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Заятуева М. Г., Зарубина М. И.
Заглавие : Использование нетрадиционного сырья в приготовлении хлеба
Место публикации : Сб. материалов науч.-практ. конф., посвящ. 75-летию каф. "Технология хлебопекарного и макаронного производств МГУПП" и 100-летию со дня рождения заслуж. деятеля науки и техники РФ, д-ра техн. наук, проф. Л. Я. Аурмана/ МГУПП. - М., 2005. - С. 84-86.
Предметные рубрики: Хлебобулочные изделия-- Сырье
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Заятуева М. Г., Ковалева Л. Ф.
Заглавие : Использование продуктов переработки фруктов и овощей в производстве хлебобулочных изделий
Место публикации : Экологическая безопасность, сохранение окружающей среды и устойчивое развитие регионов Сибири и Забайкалья: всерос. науч.-практ. конф./ ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2002. - С. 246-248.
Предметные рубрики: Хлебобулочные изделия
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Заятуева М. Г., Доржиев В. В., Доржиева А. А.
Заглавие : Нетрадиционное сырье в технологии хлеба и кондитерских изделий
Место публикации : Современное хлебопекарное производство: перспективы развития: сб. науч. тр. Х межрегион. науч.-практ. конф./ УрГЭУ. - Екатеринбург, 2009. - С. 82-84.
Предметные рубрики: Хлебобулочные изделия-- Сырье
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Заятуева М. Г., Хамагаева И. С., Цыбикова Г. Ц.
Заглавие : Новый способ приготовления хлеба длительного хранения
Место публикации : Федеральный и региональный аспекты государственной политики в области здорового питания: тез. междунар. симп./ КемТИПП. - Кемерово, 2002. - С. 177-178.
Предметные рубрики: Хлебобулочные изделия-- Хранение
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Заятуева М. Г., Цыдендоржиев Е. Б., Очиров Е. Б.
Заглавие : О возможности использования нетрадиционного сырья в производстве макаронных изделий
Место публикации : Пищевые продукты и здоровье человека: тез. докл. 2 всерос. конф. студентов и аспирантов/ КемТИПП. - Кемерово, 2009. - С. 153-154.
Предметные рубрики: Макаронное производство-- Сырье
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Заятуева М. Г.
Заглавие : О возможности использования нетрадиционного сырья в производстве макаронных изделий
Место публикации : Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология. Технология пищ. продуктов/ ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2009. - Вып. 16. - С. 125-127.
Предметные рубрики: Макаронное производство-- Сырье
Найти похожие

 1-10    11-18 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога